Michael
После центра если будет повод выпить ,сможешь себе позволить выпить?Да, считаю, я пил потому что было желание и тяга. Значит - я алкоголик по всем показаниям. Как только появляется тяга и желание, человек становится алкоголиком.
После центра если будет повод выпить ,сможешь себе позволить выпить?Да, считаю, я пил потому что было желание и тяга. Значит - я алкоголик по всем показаниям. Как только появляется тяга и желание, человек становится алкоголиком.
Нет, у меня просто не будет желания пить.После центра если будет повод выпить ,сможешь себе позволить выпить?
А если вдруг появиться,как будешь с этим бороться?Нет, у меня просто не будет желания пить.
Пойду к психиатру, вернусь на форум.А если вдруг появиться,как будешь с этим бороться?
А если встретишь соупотребов и они скажут давай просто пообщаемся?Пойду к психиатру, вернусь на форум
Не, пошли ониА если встретишь соупотребов и они скажут давай просто пообщаемся?
А есть ли среди твоих соупотребов друг не просто соупотреб,а именно друг с кем ты дружил еще до того как начал употреблять ?Не, пошли они
естьА есть ли среди твоих соупотребов друг не просто соупотреб,а именно друг с кем ты дружил еще до того как начал употреблять ?
И как видишь ваши дальнейшие отношения?
Не знаюИ как видишь ваши дальнейшие отношения?
Не хотел бы ему помочь?Не знаю
Не знаю, возможноНе хотел бы ему помочь?
Пример: Лично у меня было такое, что я хотел чуть чуть выпить, но напивался в щи.30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Алкоголизм - это болезнь, включающая в себя 4 стадии: бытовое пьянство, 1 стадия, 2 стадия, 3 стадия. Алкоголизм - большой наркоманический синдром, включающий определенные проявления этого синдрома. Например: азоногнозия, рефлекс(тяга) и компульсивное влечение - когда пьёшь одну за одной и не можешь остановиться. Также есть синдром изменённой реактивности(реакции) - это изменения реакций организма на алкоголь. Например: повышение толерантности, утрата рвотного рефлекса,потеря контроля над собой и т.д. Не могу не упомянуть про деградацию - синдром снижения личности. Человек становится скучным, грубым, безинициативным, придирчивым и тупым.
Вывод: Стадии алкоголизма прогрессируют годами. Алкоголизм имеет признаки, симптомы и синдромы, которые постоянно прогрессируют и зависят от стадий.
Пример: Лично у меня было такое, что я хотел чуть чуть выпить, но напивался в щи.
Родители переживают это 100%. Насчёт мнения окружающий, мне как-то оно безразлично. Я считаю надо исходить из своих желаний, а не из чьего-то мнения. Всегда будет кто-то, кому что-то в тебе не нравится, всем не угодишь, да и смысла в этом нет.Георгий174 Как ты считаешь мнение окружающих сильно может повлиять на твой дальнейший выбор профессии ?
И не считаешь ли ты что твои родители могут переживать на счёт твоего будущего?
Потеря количественного контроляПример: Лично у меня было такое, что я хотел чуть чуть выпить, но напивался в щи.
Как это назвать по другому???
Зависеть от мнения окружения - удел слабых. Нужно прислушиваться и если это необходимо, менять своё мнения, но только если ты хочешь, а не окружение. Окружение может направить тебя, дать толчок и мотив, но его мнения не должно быть выше собственного.Георгий174 Как ты считаешь мнение окружающих сильно может повлиять на твой дальнейший выбор профессии ?
И не считаешь ли ты что твои родители могут переживать на счёт твоего будущего?