Манипуляция и что с ней делать

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Так вы же так и написали.

Вы в своём уме?
Какая методика. Она едина!
Ведет себя как больной — к нему такое отношение ! И ни от кого не должно быть защиты.

Вот вы сейчас даже говорите о разврате, а не о том, что он именно вас попросил его забрать если вы попросите, что именно вы в момент обличения , шлете ему сердечки и мило беседуете о новостях в мире
Когда в этот момент надо держаться едино.
я не в своем уме просто

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Смотрите , мы с командой форумом нашли на него рычаг , это его телефон , где после из него вылилось дерьмо и клевета.

ВАМ так же не однократном говорили , тоже включать рычаги на него( лешение прав , постановление на учёт) , чтоб ему жизнь малиной не казалась.

И обрезать всю его сладкую жизнь ,как ему до сих пор кажется , что у него все есть и он от наркоты ничего не потерял ( работа , машина, квартира )

Что вы сделали ??А только мы команда форума взяли удар на себя .
да поняла я поняла)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Никита усиленно продолжает лечение, манипулировать перестаёт. Никто его не заберёт и в его интересах работать над собой во всех направлениях. Часть говна все равно уплывет, если прикладывать усилия.
Если какие-то вопросы и возникают, решает их в моменте или на форуме, чтобы не расплескались слова и суть.
Ну и славненько.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
все просто-я ему верю, он бы не стал о таком врать вот и все. Каким образом его манипуляция могла бы на мне сыграть? вызвать ревность? он знает что я не буду его ревновать) думает, что я его заберу? это не мне решать, а его маме
И вы уже сегодня собирались лететь в центр.
Обращался он к вам с этой просьбой .

Я вас не осуждаю. Вы потратили 9 лет жизни, терпели унижения, оскорбления , ради чего? Теперь просто жалко потраченного времени, сил и эмоций, надеетесь, что он изменится и это окупится в будущем.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
слишком много вопросов и мнений, я хотела донести только одно- ситуация мерзкая, не понятная и хотелось, чтобы приняли хоть какие-то меры, но если всем пофигу на устав, в котором одно из правил это -никаких интимных тем, то не вижу смысла кому-то, что-то доказывать. двигаемся дальше
У нас секс запрещен,говорить о нем можно. Каждый думает в меру своей испорченности,хотелось,чтобы ты поняла,что на него никто тут не претендует. Nikky тоже прими это.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Обращался он к вам с этой просьбой
Потому что знал, кем проще манипулировать. Родственников, которые ведутся на манипуляции, поддерживают торчка и саботаж в БАН. ИМХО.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
И вы уже сегодня собирались лететь в центр.
Обращался он к вам с этой просьбой .

Я вас не осуждаю. Вы потратили 9 лет жизни, терпели унижения, оскорбления , ради чего? Теперь просто жалко потраченного времени, сил и эмоций, надеетесь, что он изменится и это окупится в будущем.
Я хотела прилететь,чтобы телефон при мне вскрывали,по-моему это нормально

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
У нас секс запрещен,говорить о нем можно. Каждый думает в меру своей испорченности,хотелось,чтобы ты поняла,что на него никто тут не претендует. Nikky тоже прими это.
Блин мне все равно претендуют на него,не претендуют,мы уже столько раз с ним это проходили,мне все равно, я за его верность не переживаю.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
да поняла я поняла)
Два месяца понимание, действия будут ?? Он думает что он крутой и его наркоманская жизнь не принесла ему много потерь .
Решайте проблему с постановлением его на учёт, лешение прав , машину продавайте, только когда вы примити действия в сторону его дальнейшей трезвой жизни, увидите процесс его лечения , а щас он откатился назад и все еще самоуверенность в том что вы ничего не сделаете.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Блин мне все равно претендуют на него,не претендуют,мы уже столько раз с ним это проходили,мне все равно, я за его верность не переживаю.
За что ты тогда щас топишь ?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
точно нет, его тут уже как только не ковыряли
Ковыряния? Время слов закончилось
Началось время действий .

Перевод сбережений сестре, лишение прав, выписка из квартиры

Каждый раз поднимая эти темы — выходило *****, взгляните , хотя бы его тему с анамнезом.

А действия дальше были?

Мы жертвуем время, нервы, отношение к себе, ради того, чтобы вывести больного на путь лечения и полного отказа от наркотиков и алкоголя, и что в итоге? Все разбивается о гордыню близких людей

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Два месяца понимание, действия будут ?? Он думает что он крутой и его наркоманская жизнь не принесла ему много потерь .
Решайте проблему с постановлением его на учёт, лешение прав , машину продавайте, только когда вы примити действия в сторону его дальнейшей трезвой жизни, увидите процесс его лечения , а щас он откатился назад и все еще самоуверенность в том что вы ничего не сделаете.
Машину продаём,прав у него уже нет,приедет-сам встанет на учёт)
Я по-моему тут достаточно пишу в его темах и раскрываю на все глаза ,если и этого не достаточно,то моя миссия на том вероятно окончена

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Никита,вам написал,что он боялся,что там есть фотки его бывшей и Анна начнет давить на тебя с этими фотками. А не про,то что он боится Анну.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
кстати хотела бы для ясности сказать, что Никита не хочет давать доступ к телефону ТОЛЬКО Анне, остальным-пожалуйста
А пойдёмте все поглядим, что же там такое?))))

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
За что ты тогда щас топишь ?
За то,чтобы взяли эту ситуацию под контроль,поговорили с ними двумя и выяснили все, без привязки к тому,что он нарк и ему только поэтому нельзя верить. Чтобы он не боялся рассказать,о том что он видит, если все это правда и его сейчас прилюдно линчевали,врядли он расскажет ещё что-то такое,ему ведь не поверят

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Никита,вам написал,что он боялся,что там есть фотки его бывшей и Анна начнет давить на тебя с этими фотками. А не про,то что он боится Анну.
Он говорил это в контексте,что Анна захочет рушить наши отношения