Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,586
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
сейчас нет)Забирать будете ?
уроки делатьКороче, это всё бла бла бла, ты чего сейчас то хочешь? И ты Nikky
думает, что я его заберу? это не мне решать, а его маме
???@Lily помнишь, говорила заберешь меня если попрошу?
в чем вопрос? я написала, что если он думает что я его заберу, то это не мне решать
Ситуация закрыта или в личке дальше плакать будешь?уроки делать
Вопрос в том, почему он может так думать.в чем вопрос? я написала, что если он думает что я его заберу, то это не мне решать
ну может утром захочу что неть выдать, лучше подольше полежуСитуация закрыта или в личке дальше плакать будешь?
Выдавай щас,чтобы ты за ночь изменил свои мысли,проснулся и пошел дальше.ну может утром захочу что неть выдать, лучше подольше полежу
Хорош жо.пой вилять, нормально ответь. Осталось мужское то ещё? Или сгнил полностью?ну может утром захочу что неть выдать, лучше подольше полежу
Так вы же так и написали.да, прям сижу боюсь что уведут)
Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)
да я не.бу я утром безумный просыпаюсьХорош жо.пой вилять, нормально ответь. Осталось мужское то ещё? Или сгнил полностью?
Иди - спи, дитятко. Утро вечера мудренее.ну может утром захочу что неть выдать, лучше подольше полежу
Смотрите , мы с командой форумом нашли на него рычаг , это его телефон , где после из него вылилось дерьмо и клевета.точно нет, его тут уже как только не ковыряли
да вечером в голову нихрена не лезет. к тебе утром за советом зайдуВыдавай щас,чтобы ты за ночь изменил свои мысли,проснулся и пошел дальше.
Понятно...да я не.бу я утром безумный просыпаюсь
Никто никого никуда забирать не собирается, все настраиваемся на плодотворный труд и выздоровление.в чем вопрос? я написала, что если он думает что я его заберу, то это не мне решать