Манипуляция и что с ней делать

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
как насчет того, что если это правда, то мешает лечению?
А ты веришь в это, вот серьёзно? Т.е. человек, который столько вас обманывал и предавал, вонючий торчок, сейчас говорит правду, а 15 человек, которые в РЦ находятся - поголовно врут, чтобы прикрыть воспитателя и психолога, который слаб на передок, чтобы побольше денег вытянуть с семьи? Выходит, так?
Вы читали правила для родственников?
Лечению мешает манипуляция торчка своими родными людьми.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
да, прям сижу боюсь что уведут)
в чем дело,ты так яро его защищаешь и реально допускаешь видимо факт соврата. Место того,чтобы сказать об этом напрямую руководству,он решил зайти через вас и только спустя Месяц.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
А ты веришь в это, вот серьёзно? Т.е. человек, который столько вас обманывал и предавал, вонючий торчок, сейчас говорит правду, а 15 человек, которые в РЦ находятся - поголовно врут, чтобы прикрыть воспитателя и психолога, который слаб на передок, чтобы побольше денег вытянуть с семьи? Выходит, так?
Вы читали правила для родственников?
Лечению мешает манипуляция торчка своими родными людьми.
Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
в чем дело,ты так яро его защищаешь и реально допускаешь видимо факт соврата. Место того,чтобы сказать об этом напрямую руководству,он решил зайти через вас и только спустя Месяц.
все просто-я ему верю, он бы не стал о таком врать вот и все. Каким образом его манипуляция могла бы на мне сыграть? вызвать ревность? он знает что я не буду его ревновать) думает, что я его заберу? это не мне решать, а его маме

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)
То есть все такие ревность то играет. Никому он не нужен кроме тебя уже,как 7лет.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Не занимайте сторону торчка. Он пока торчок, а значит банально не дееспособен. А пока недееспособен, то это все равно что с душевнобольным разговаривать и все его слова воспринимать всерьез.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
все просто-я ему верю, он бы не стал о таком врать вот и все. Каким образом его манипуляция могла бы на мне сыграть? вызвать ревность? он знает что я не буду его ревновать) думает, что я его заберу? это не мне решать, а его маме
Однако он написал сообщение тебе,что ты ему обещала забрать его. Когда ты ему такое обещала ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Если в РЦ произошел секс, выкинут обоих. И деньги никто не вернёт. Воспитателя уволят.
Можно любую ситуацию представить. И она в теории может случиться.
Ты не думаешь, что это банальная месть с его стороны? Возможно, Анна задела корону торчка? Ковырнула за живое?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Вы тем самым что ему пишете , показываете слабость, а он воспринимает ее искаженно .
И удобно использует вас , ради своей выгоды.А на сроках на которых он находится это желание заторчать,а вы видимо не понимаете , если занимаетесь с ним соглашательством , его корона с общением с вами растёт и анозогнозия укрепляется

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Уже неоднократно сказано, что джанк для достижения своей цели может так исказить факты и слова, что смычл окажется перевёрнутым с ног на голову от первоначального. Не нами придумано!
А тут спустя месяц выдёргивая из контекста какие то обрывки фраз... Да в таком случае он докажет, что Земля плоская и Волга в Белое море впадает!

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Если в РЦ произошел секс, выкинут обоих. И деньги никто не вернёт. Воспитателя уволят.
Можно любую ситуацию представить. И она в теории может случиться.
Ты не думаешь, что это банальная месть с его стороны? Возможно, Анна задела корону торчка? Ковырнула за живое?
точно нет, его тут уже как только не ковыряли

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Одна повелась на сына, к которого что-то болит и ему нужно лечение у тайного врача. Через непродолжительное время всплывает этот эпизод. Совпадение? Не думаю. Просто кто-то просчитал, что раз у одного торчка прокатило мамой манипуляция, то и у него получится. А т.к. болячек он у себя не нашёл, что ещё придумать? Меня хотят трахнуть, вот оно! Кто, девочки - ребики? Нее, мелко! Антон или Владимир? Не поверят, я не настолько хорош, чтоб меня возжелали гетеросексуальные мужчины. Вот оно - Аня. Это вариант, она ещё и руку мою задела. Точно, хочет меня.