Волк
Это не может быть правдой по определению. Наркоман когда манипулирует всегда врет и искажает фактыкак насчет того, что если это правда, то мешает лечению?
Это не может быть правдой по определению. Наркоман когда манипулирует всегда врет и искажает фактыкак насчет того, что если это правда, то мешает лечению?
Ты вот Леша смеешься, а все нарки нарасхвата в чем дело тогда? Ты боишься,что его уведут ?)
да, прям сижу боюсь что уведут)а в чем дело тогда? Ты боишься,что его уведут ?)
А ты веришь в это, вот серьёзно? Т.е. человек, который столько вас обманывал и предавал, вонючий торчок, сейчас говорит правду, а 15 человек, которые в РЦ находятся - поголовно врут, чтобы прикрыть воспитателя и психолога, который слаб на передок, чтобы побольше денег вытянуть с семьи? Выходит, так?как насчет того, что если это правда, то мешает лечению?
в чем дело,ты так яро его защищаешь и реально допускаешь видимо факт соврата. Место того,чтобы сказать об этом напрямую руководству,он решил зайти через вас и только спустя Месяц.да, прям сижу боюсь что уведут)
Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)А ты веришь в это, вот серьёзно? Т.е. человек, который столько вас обманывал и предавал, вонючий торчок, сейчас говорит правду, а 15 человек, которые в РЦ находятся - поголовно врут, чтобы прикрыть воспитателя и психолога, который слаб на передок, чтобы побольше денег вытянуть с семьи? Выходит, так?
Вы читали правила для родственников?
Лечению мешает манипуляция торчка своими родными людьми.
все просто-я ему верю, он бы не стал о таком врать вот и все. Каким образом его манипуляция могла бы на мне сыграть? вызвать ревность? он знает что я не буду его ревновать) думает, что я его заберу? это не мне решать, а его мамев чем дело,ты так яро его защищаешь и реально допускаешь видимо факт соврата. Место того,чтобы сказать об этом напрямую руководству,он решил зайти через вас и только спустя Месяц.
То есть все такие ревность то играет. Никому он не нужен кроме тебя уже,как 7лет.Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)
Не занимайте сторону торчка. Он пока торчок, а значит банально не дееспособен. А пока недееспособен, то это все равно что с душевнобольным разговаривать и все его слова воспринимать всерьез.Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)
Однако он написал сообщение тебе,что ты ему обещала забрать его. Когда ты ему такое обещала ?все просто-я ему верю, он бы не стал о таком врать вот и все. Каким образом его манипуляция могла бы на мне сыграть? вызвать ревность? он знает что я не буду его ревновать) думает, что я его заберу? это не мне решать, а его маме
Если в РЦ произошел секс, выкинут обоих. И деньги никто не вернёт. Воспитателя уволят.Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)
Вы тем самым что ему пишете , показываете слабость, а он воспринимает ее искаженно .Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)
до уезда в РЦ)Однако он написал сообщение тебе,что ты ему обещала забрать его. Когда ты ему такое обещала ?
Уже неоднократно сказано, что джанк для достижения своей цели может так исказить факты и слова, что смычл окажется перевёрнутым с ног на голову от первоначального. Не нами придумано!Дело не в том верю я или не верю в это. Можете себе представить, что среди нас всех нет святых и такая ситуация могла бы быть,тоесть если они потрахаются я должна сказать-ну такова методика лечения, воспитатель же так решил)
когда мы были дома договаривались по рцОднако он написал сообщение тебе,что ты ему обещала забрать его. Когда ты ему такое обещала ?
точно нет, его тут уже как только не ковырялиЕсли в РЦ произошел секс, выкинут обоих. И деньги никто не вернёт. Воспитателя уволят.
Можно любую ситуацию представить. И она в теории может случиться.
Ты не думаешь, что это банальная месть с его стороны? Возможно, Анна задела корону торчка? Ковырнула за живое?
Забирать будете ?до уезда в РЦ)
какие ты видишь изменения ?точно нет, его тут уже как только не ковыряли
Одна повелась на сына, к которого что-то болит и ему нужно лечение у тайного врача. Через непродолжительное время всплывает этот эпизод. Совпадение? Не думаю. Просто кто-то просчитал, что раз у одного торчка прокатило мамой манипуляция, то и у него получится. А т.к. болячек он у себя не нашёл, что ещё придумать? Меня хотят трахнуть, вот оно! Кто, девочки - ребики? Нее, мелко! Антон или Владимир? Не поверят, я не настолько хорош, чтоб меня возжелали гетеросексуальные мужчины. Вот оно - Аня. Это вариант, она ещё и руку мою задела. Точно, хочет меня.все просто-я ему верю, он бы не стал о таком врать вот и все. Каким образом его манипуляция могла бы на мне сыграть? вызвать ревность? он знает что я не буду его ревновать) думает, что я его заберу? это не мне решать, а его маме