Манипуляция и что с ней делать

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
вчера звоним в банк чтобы разобраться со вкладом, она разговаривает по телефону говорит что я её жених и гладит мою руку. это вчера

Ты угораешь?
Какое наглаживание руки?!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
вчера звоним в банк чтобы разобраться со вкладом, она разговаривает по телефону говорит что я её жених и гладит мою руку. это вчера
Мне кажется тебя еще и вые,бали вчера. У тебя может проблемы с этим,давно не было,ну я все понимаю, не выдавай желаемое за действительное

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
а вам все смешно) интересно как бы другие себя вели на моем месте? ну да ладно вопрос риторический) комичная же ситуация ну)
Ты ему не доверяешь, в этом проблема. А я своему мужу доверяю. В этом затык. Выдохни, никто Никиту не украдёт, у всех одна цель - его трезвость. А срок его нахождения в РЦ как раз таков, когда кажется, что здоров и можно домой ехать, поверь, я это проходила!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Блеать, Никита, завязывай, у меня испанский стыд просто. Булочки сжал, коки тоже и лечись. Ну это пи.зд.ец просто. Ты чё как ч.м.ошник то ведёшь себя сейчас. Так сильно съе.бать охота.?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Слышишь полупокер , у тебя не очень позиция , обсирать воспитателя и кливетать.
Ты просто гнилой человек , который юлит везде и пытается подстроить ситуацию против всех.
Ты в данный момент, думаешь о том чтоб тебя забрали бедненького и продавливаешь своих родственников, после это ты просто не благодарная тварь .

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Nikky
Сегодня в нашем доме произошла не приятная ситуация. Никита,решил достать свой,как он выразился "Туз в рукаве" и таким образом уехать домой. Никита считает,что ANNET к нему испытывает чувства безумной любви и хочет поссорить его с девушкой. После беседы он пришел к выводу,что манипулировал и хотел устроить саботаж,что бы ехать домой. Lily Ватрушка Кузька. Обратную связь дает только его девушка,которая уверенна,что ее хотят разлучить с Никитой.Она не понимает,что он ей манипулирует и просит ее забрать его домой. Телефон нужен был нам вчера после собрания на котором мы искали рычаги давления. И вот,как мы их нашли он вдруг удачно вспомнил,как к нему якобы предлагала переспать Анна. Как он говорит с его слов это было месяц назад. В нашем доме НЕ ДОПУСТИМО такое! Сейчас Никита жалобно пишет у себя в закрытой ветке,что его загнобят в доме и он не может тут находиться. Так же его девушка утверждает,что ему тут опасно находиться так,как верит Никите,что у Анны есть на него планы.

Уважаемые ребята, выскажите свое мнение пожалуйста.

Правый берег Valery Сальвадор Катрина AlDmi Альба Мишaня Nikky Nikolis Marli Иван99 🙆🏼‍♀ Сын Карелии Игорь ЧуКидаб Владислав Андреевич VK уриа Антон Вячеславович Светлана Anon Ludmila VK Волк
Мегера Натали silach001 Апология Татьяна С

VaultBoy Kati Kitty Dimon LEO77 Yury Кузька Ватрушка Lily Антуанетта Kurukulla Тихий Омут Ната77 Hat15 ЕленаЕлена Ландо Aleniya
Ольга Лигура
Отвлечение внимания, додумывание - такая же психозащита, если человек находится вне зоны своего комфорта, ищет любые пути и способы достижения не ясных ему самому целей, целей которые опять ведут в никуда, Сидеть на сроках, или принять вызов судьбы и почувствовать хоть раз себя человеком, возможно и по инерции получиться и дальше, такой шанс в жизни выпадает не каждому. Nikky Зачем эта санта барбара, мы же не мыльную оперу здесь в доме снимаем, а людям дается возможно последний шанс в жизни встать на ноги, помоги себе - помоги другим, в будущем это вернется гораздо большими перспективами, чем ты даже представить себе не можешь, зато можешь здесь и сейчас уже начать различать зерна от плевел.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мб надо камеры поставить по территории РЦ, кроме туалетов? Чтобы родня ещё 24/7 могла наблюдать за своими болезными? И никто никого обвинять не сможет. И про.еб.щиков будет видно. И потрахушки.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Ты ему не доверяешь, в этом проблема. А я своему мужу доверяю. В этом затык. Выдохни, никто Никиту не украдёт, у всех одна цель - его трезвость. А срок его нахождения в РЦ как раз таков, когда кажется, что здоров и можно домой ехать, поверь, я это проходила!
ну тогда посмеюсь вместе с вами)Вы че все реально думаете, что дело в ревности и только?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мб надо камеры поставить по территории РЦ, кроме туалетов? Чтобы родня ещё 24/7 могла наблюдать за своими болезными? И никто никого обвинять не сможет. И про.еб.щиков будет видно. И потрахушки.
Тогда полноценный Дом 2 получится.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброй ночи.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Отвлечение внимания, додумывание - такая же психозащита, если человек находится вне зоны своего комфорта, ищет любые пути и способы достижения не ясных ему самому целей, целей которые опять ведут в никуда, Сидеть на сроках, или принять вызов судьбы и почувствовать хоть раз себя человеком, возможно и по инерции получиться и дальше, такой шанс в жизни выпадает не каждому. Nikky Зачем эта санта барбара, мы же не мыльную оперу здесь в доме снимаем, а людям дается возможно последний шанс в жизни встать на ноги, помоги себе - помоги другим, в будущем это вернется гораздо большими перспективами, чем ты даже представить себе не можешь, зато можешь здесь и сейчас уже начать различать зерна от плевел.
Игорь, тут несомненно крутая мысль. Но. Осилить не смогла. Пожалуйста, пиши покороче предложения и знаки препинания ставь тоже. Ну сильно пожалуйста 🙏 ;)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пзд.
Идешь на встречу, я вчера час потратила на твои дозвоны в банк.
Чтобы решить ситуацию по кредиту и выводу денег, конечно, меня спросили кем я прохожусь , если я девушка спрашивает за банковский счет некого Никиты

Надо было так и сказать , да он торчок , я его воспитатель?!!
Когда скорую вызывали тоже надо говорить торчку плохо я за ним слежу?!

Какой же ты неблагодарный.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом