Манипуляция и что с ней делать

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Стоит так же отметить, что при написании своего "крика души" Никита проявил трусость. Он просил после прочтения, удалить свой пост, прекрасно понимая, что такие заявления без внимания не останутся! Но и это ещё не всё. Трусость была замаскирована под "благородство"-мол, он заботиться только лишь о благополучии воспитателя.
если ты с первого раза не вкуриваешь я тебе обьяснил ситуацию

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Стоит так же отметить, что при написании своего "крика души" Никита проявил трусость. Он просил после прочтения, удалить свой пост, прекрасно понимая, что такие заявления без внимания не останутся! Но и это ещё не всё. Трусость была замаскирована под "благородство"-мол, он заботиться только лишь о благополучии воспитателя.
Фууу, блеать.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,805
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Все наркоманы продумАны. Просто кто-то, находясь на реабилитации, становятся реабилитантами, а некоторые так и остаются наркоманами
Тот кто работает как того требует программа, как правило, становятся обычными людьми. Но те, кто как Никита стараются сделать всё на отвали и побыстрее, увы. Приходят к результатам, подобным сегодняшнему. Примеров много.
И Никите не раз и не два было сказано об этом. Но он пошёл по пути наименьшего сопротивления. Ведь куда проще сманипулировать и так выбитыми из колеи родными и срадостным визгом окунуться в знакомую свинскую жизнь...

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Моё мнение, как человека со стороны, который не зависит от нахождения или не нахождения Никиты в РЦ: почти месяц назад я лично была в центре, целый день там провела и не видела ни малейшего намёка, взгляда или ещё чего-то со стороны Анны к Никите или ещё к кому-то из реабилитантов. В тот день Никита больше с нами находился, мы играли в настолки, он сидел со мной рядом, поэтому можно сказать, что и я его трахнуть хочу, с таким же успехом.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
если ты с первого раза не вкуриваешь я тебе обьяснил ситуацию
Имей уважение к воспитателю , который вкладывает в тебя знания.
Ты за два месяца ничего не вкурил, и на подкорку мозга ты для себя не чего не отложил .
Ты наусикиваешь все новеньких против, говоря им что все фигня.
Какова была твоя цель ? Ване показывать что происходит в твоей закрытой ветке , когда он еще не вышел на тот момент на форум ??

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Тот кто работает как того требует программа, как правило, становятся обычными людьми. Но те, кто как Никита стараются сделать всё на отвали и побыстрее, увы. Приходят к результатам, подобным сегодняшнему. Примеров много.
И Никите не раз и не два было сказано об этом. Но он пошёл по пути наименьшего сопротивления. Ведь куда проще сманипулировать и так выбитыми из колеи родными и срадостным визгом окунуться в знакомую свинскую жизнь...
меня волновал только мой телефон по причине того разговора и поведения в доме

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Имей уважение к воспитателю , который вкладывает в тебя знания.
Ты за два месяца ничего не вкурил, и на подкорку мозга ты для себя не чего не отложил .
Ты наусикиваешь все новеньких против, говоря им что все фигня.
Какова была твоя цель ? Ване показывать что происходит в твоей закрытой ветке , когда он еще не вышел на тот момент на форум ??
я ване не показывал ничего

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
считаю что этой темой вы только подтверждаете мои слова.
Ну на жалость ты давить мастер. Это тебе говорили неоднократно. Так что я не сильно удивлена, если честно.

Волк

Из катастрофы выход только вперёд, возвоащаясь к старым повадкам откатываешься к старту катастрофы.
Вперёд тяжело. Гораздо проще столкнуть всех лбами, как раньше, и под шумок побежать копать куст

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Да Никита, это пиз.дец, скакаазть нечего, ты реально думаешь что ты такой пизд.датый , что именно тебя она хочет? Теперь это для манипуляции что бы уехать домой. Упс не получилось.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
если это так называется. объяснил что не давал телефон по причине вот такого разговора. были свои опасения
Какие, блеать, что ей нужны фотки твоей ж.опы? Твоя жо.па нужна только зекам, которые ждут не дождуться барыгу. А ты туда, дятел, попадёшь, если съебёшься сейчас. Мы с тобой сегодня говорили и ты вроде всё понял, так?? Чё ты дальше терпилить и ныть продолжаешь? Не опускайся дальше, чем ты уже это сделал. Сунь руку в штаны, пощупай, если есть что то, то, блеать, соберись уже. Слов нет, ска.

Lily

Посетитель
Реакции
381
Семья
Парень-Никита
Бросил
01.01.2019
Уважаемые родственники вы дадите нам свою реакцию ?
Lily Кузька Ватрушка
в описании про меня по-моему уже сказано) Я не такая вроде тупая чтобы поддаваться на манипуляции нарка, которого знаю 7 лет, прошу заметить ни разу не сказала о том, что готова его забрать. Попросила разобраться в ситуации, мне ясно дали понять, что его слово тут никакого веса не имеет вообще, разбираться с ситуацией никто поэтому и не будет, я же могу остаться при своем мнении в этой ситуации? это мнение к его лечению применяться никак не будет

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
если это так называется. объяснил что не давал телефон по причине вот такого разговора. были свои опасения
Какие цели ты при следовал показывая свой закрытый кабинет?