Мамкина обзывалка Игореша

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Добрый день! Это рассказы из 12го урока + статьи и рассказы из 13го. Игорь очень сильно изголодался по знаниям, говорит: "Паааарву, как Тузик грелку"

Все так, Igorchan ?)
Только так, и не как иначе)))

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 12 часть 2
Чехов "Торжество победителя"
Козулин - наглый, злопамятный, мстительный хам, добился каких-то высот в своей жизни, и теперь припоминает старые обиды и унижает старых обидчиков, ему наверное власть ударила в голову - приобретённый синдром командира. Остальные персонажи, пресмыкаются перед ним ради мелочной выгоды и из-за боязни потерять тёплое местечко. Одним словом меняют свою гордость и самоуважение на подхалимство и унижение.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 12 часть 2
Чехов "Унтер Пришибеев"
Унтер-офицер Пришибеев законопослушный гражданин, но живёт он старыми пережитками своего прошлого, и не понимает, и не может привыкнуть, что общественные дела, уже не его забота, и не стоит лезть туда, куда не надо.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 13 часть 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Все три письма очень искрении пронизаны любовью к родственникам употребляющим наркотики, а так-же болью и тягостью самих родственников. В них описано всё то, что родственникам приходится переживать из-за наркомании близкого, и как им тяжело. Там очень хорошо отображена горькая правда, которую наркоман не может признать, но она очень хорошо заметна со стороны. Все угрозы там обоснованны, а картины будущего, обрисованы правдоподобно и подкреплены фактами. Лично я думаю, что эти письма будут приняты верно и принесут результат, если в наркоманах ещё осталось хоть капля любви к своим родственникам.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 13 часть 1
144. Прессинг наркомана в подробностях
Перед прессингом прочитайте все статьи, и пользуйтесь всеми, не выбирая то, что вам подходит больше, чем другое. Прежде чем начинать прессинг, убедитесь, что вы с ним можете найти общий язык и он вас поймёт. Не давайте нарку большого выбора, либо так как скажите вы, либо по плохому. Чередуйте кнут с пряником правильно - кнут жёсткий и бесповоротный, а пряник с акцентом на то, что не он виноват, а болезнь, а вы хотите ему только помочь. И всегда идите до последнего, не ведясь на его манипуляции. Лично я, очень упрям, и со мной практически не возможно договориться только по плохому, поэтому про пряник, в случаи лично со мной, забывать не стоит.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ниче себе воспитание,я такого не применяла,я все сама падала на велике с подружкой поехали,как хряпнулась в крапиву моськой,ржали весь день 🤣
[/QUOTE

Одним словом меняют свою гордость и самоуважение на подхалимство и унижение
Ради чего?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Igorchan написал(а):
Одним словом меняют свою гордость и самоуважение на подхалимство и унижение

Ради чего?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 13 часть 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Нарку, если он ушёл от вас (жены), всегда надо писать СМС с напоминаниями о долгах, проблемах и требовать их решения, говоря при этом, что он нарк и ни на что не способен. Если он пытается манипулировать и отрицает свою беспомощность, то покажите, что вам он не нужен и вы справитесь сами, а на его оскорбления отвечайте своими, и угрожайте полицией. Угрожайте ему разводом, подавайте на алименты, лишайте его водительских прав и даже припугните, что нашли другого и будите пытаться построить отношения с ним. Домой пускайте его только на ваших условия. Если честно, лично для меня (со стороны мужчины) - это дикость, скорее всего я бы нашёл себе другую. Но если смотреть с женской стороны, я бы рискнул попробовать и сделал всё согласно этой статье, ведь если любит - приползёт, а если - нет, то такой и ненужен.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 13 часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
У нарка нужно обязательно отбирать водительские права, т.к. он опасен за рулём и для себя, и куда больше для общества. Например может случиться следующие:
1. Он может попасть в аварию и остаться инвалидом
2. Он может разбить чью-то дорогую машину
3. Он может кого-то покалечить и вам придётся платить, чтобы уберечь его от тюрьмы
4 . Его может остановить полиция в момент перевозки наркотиков и он попадёт в тюрьму за распространение
А вот пару способов, как лишить его водительских прав:
1. выкрасть водительское удостоверение
2. сообщить в полицию о нетрезвом водителе
Лично я согласен, что без водительских прав будет лучше и самому нарку и обществу, т.к. сам попадал в аварию в нетрезвом виде. В ней пострадал и я и пару моих друзей, славу богу, отделались лёгкими травмами и парой шрамов. И кстати по карману (в финансовом смысле) тоже ударило довольно сильно.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
У тебя подобное было?
Не в столь резкой форме. Я мог поддакивать и соглашаться в разрез собственного мнения, даже если считал, что начальство не право, но унижаться и подлизываться привычки не имею. А вот идти по головам, ради себя любимого - могу, но этим не горжусь.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не в столь резкой форме. Я мог поддакивать и соглашаться в разрез собственного мнения, даже если считал, что начальство не право, но унижаться и подлизываться привычки не имею. А вот идти по головам, ради себя любимого - могу, но этим не горжусь.
Ну понятно, что на коленях не ползал 😂. А вот то, что рот открыть не мог, потому что жопа засрана, это унизительно для трезвого. Правда?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну понятно, что на коленях не ползал 😂. А вот то, что рот открыть не мог, потому что жопа засрана, это унизительно для трезвого. Правда?
Ведь не трезвым очень легко управлять, он не пренадлежит себе, семье и родине. Это пьяный скот, и всё. Пьющие мужики не могут позволить себе поставить на место начальство, они даже прав своих не знаю. Тупо работают за з/п, или за бутылку. Вот так весь народ спиваются из-за легальной наркоты.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ведь не трезвым очень легко управлять, он не пренадлежит себе, семье и родине. Это пьяный скот, и всё. Пьющие мужики не могут позволить себе поставить на место начальство, они даже прав своих не знаю. Тупо работают за з/п, или за бутылку. Вот так весь народ спиваются из-за легальной наркоты.
И ты туда же. Ни че не меняется, как все, так и я. Одни мечты. Под лежачий камень вода не течёт. Делать надо, а не грезить. А ты, наливай, да пей... Тьфу....

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 13 часть 1
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Употребление наркотиков - правонарушение, поэтому, полиция обязана (только по заявлению) направлять правонарушителя на наркологическую экспертизу, и далее ставить его на учёт. А сделать это довольно просто, нужно всего-лишь позвонить 102 и вызвать наряд на свой адрес жительства, далее написать заявление. За отказ от экспертизы полагается штраф.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 13 часть 1
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Нарка просто бесполезно мотивировать т.к. у него присутствует азоногнозия и обычные мирские ценности отходят у него на задний план, он всем доволен и не понимает, что это срабатывают его психзащиты. А поскольку нарк всем доволен и считает себя "красавчиком", а общество глупыми простыми людьми, то ему больше ни чего и не надо. А если нарк и соглашается с вами на ваши мотивации, то это всего-лишь уловка, ведь он по прежнему уверен в том, что он "красавчик", т.к. азоногнозия не прошла. Так что не старайтесь мотивировать, приступайте к прессингу, но не забывайте, что в комплекте с кнутом идёт и пряник, и очень важно понимать нарка и уметь говорить с ним на одном языке. Лично мне тоже было пофигу на мотивацию, я думал, точнее обманывал сам себя, что смогу всего достичь вмести с наркотиками и сними даже проще. Думал я так более 10 лет, а итога - нуль.

Сверху