- 22 Янв 2021
- 14,308
- 13,739
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Тузик... РексДобрый день! Это рассказы из 12го урока + статьи и рассказы из 13го. Игорь очень сильно изголодался по знаниям, говорит: "Паааарву, как Тузик грелку"
Все так, Igorchan ?)
Тузик... РексДобрый день! Это рассказы из 12го урока + статьи и рассказы из 13го. Игорь очень сильно изголодался по знаниям, говорит: "Паааарву, как Тузик грелку"
Все так, Igorchan ?)
Только так, и не как иначе)))Добрый день! Это рассказы из 12го урока + статьи и рассказы из 13го. Игорь очень сильно изголодался по знаниям, говорит: "Паааарву, как Тузик грелку"
Все так, Igorchan ?)
Ниче себе воспитание,я такого не применяла,я все сама падала на велике с подружкой поехали,как хряпнулась в крапиву моськой,ржали весь день
[/QUOTE
Ради чего?Одним словом меняют свою гордость и самоуважение на подхалимство и унижение
Ради тёпленького местечка на работе.Igorchan написал(а):
Одним словом меняют свою гордость и самоуважение на подхалимство и унижение
Ради чего?
У тебя подобное было?Ради тёпленького местечка на работе.
Разбирай ситуации, ведь были же.Ради тёпленького местечка на работе.
Не в столь резкой форме. Я мог поддакивать и соглашаться в разрез собственного мнения, даже если считал, что начальство не право, но унижаться и подлизываться привычки не имею. А вот идти по головам, ради себя любимого - могу, но этим не горжусь.У тебя подобное было?
Ну понятно, что на коленях не ползалНе в столь резкой форме. Я мог поддакивать и соглашаться в разрез собственного мнения, даже если считал, что начальство не право, но унижаться и подлизываться привычки не имею. А вот идти по головам, ради себя любимого - могу, но этим не горжусь.
Ведь не трезвым очень легко управлять, он не пренадлежит себе, семье и родине. Это пьяный скот, и всё. Пьющие мужики не могут позволить себе поставить на место начальство, они даже прав своих не знаю. Тупо работают за з/п, или за бутылку. Вот так весь народ спиваются из-за легальной наркоты.Ну понятно, что на коленях не ползал. А вот то, что рот открыть не мог, потому что жопа засрана, это унизительно для трезвого. Правда?
И ты туда же. Ни че не меняется, как все, так и я. Одни мечты. Под лежачий камень вода не течёт. Делать надо, а не грезить. А ты, наливай, да пей... Тьфу....Ведь не трезвым очень легко управлять, он не пренадлежит себе, семье и родине. Это пьяный скот, и всё. Пьющие мужики не могут позволить себе поставить на место начальство, они даже прав своих не знаю. Тупо работают за з/п, или за бутылку. Вот так весь народ спиваются из-за легальной наркоты.