Мамкина обзывалка Игореша

Волк

Тяги к наркоте вообще ни капли не осталось, а к бухлу - равнодушие, дома под ключом ещё 2,5 месяца и всё -Ок. А корона точно ни куда не денеться, я считаю без неё вообще нельзя по жизни, а то окружающий мир сожрёт, карону нужно держать под контролем - только так.
нет, Игорь, корону надо снимать и смотреть на мир здраво. Корона - это аназогнозия, в твоем случае завышенная самооценка и отсутствие критического мышления. Остынь. Ты не выдержал слабого давления и уже хочешь убежать от проблем. Ты не справишься сам дома. Дома проблем не меньше, а соблазнов - больше. Вспомни Леху Гоа, который уехал на большем сроке трезвости. Он не сдюжил. И ты не сдюжишь, скорее всего. Не рискуй своим здоровьем и здоровьем и нервами матери. Если у тебя есть хоть капля уважения к ней, то прими ее решение - отправить тебя на лечение в рц - как данность.

Iwanowna

Посетитель
26 Авг 2021
524
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Игорь не руби с плеча подумай ещё хотя бы

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,585
13,880
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В январе я пришла на форум, а после Костя наркоман. Дома он лечился, на цепь его сажали ... Маруся всю семью дрючила, Костя пошёл вроде на поправку, а совет с мамой не брал. Читала его посты, казалось ну, здорово все будет. А потом он закачался , и пиздец, не стал дальше лечиться. Его мату Людмила уговаривала в РЦ привести, но не знаю , может деньги и че.... Вообщем , Татьяна ( мама кости) заходила ко мне в тему и сказала , что Костя к ней плохо относится потому что тут про неё плохо говорили. Тоесть советы , которые ей давали, принимались как оскорбления , я так поняла. Вся семья больная .... И твоя тоже. Это семейные болячки. И если вы дома 3 больные психа со своими защитами , какое лечение??

Igorchan

Посетитель
24 Авг 2021
1,352
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
нет, Игорь, корону надо снимать и смотреть на мир здраво. Корона - это аназогнозия, в твоем случае завышенная самооценка и отсутствие критического мышления. Остынь. Ты не выдержал слабого давления и уже хочешь убежать от проблем. Ты не справишься сам дома. Дома проблем не меньше, а соблазнов - больше. Вспомни Леху Гоа, который уехал на большем сроке трезвости. Он не сдюжил. И ты не сдюжишь, скорее всего. Не рискуй своим здоровьем и здоровьем и нервами матери. Если у тебя есть хоть капля уважения к ней, то прими ее решение - отправаить тебя на лечение в рц - как данность.
Я выдерживал огромное давление, далеко не один раз в жизни, дело далеко не в этом. А здоровья и нервов я здесь теряю намного больше чем за воротами.

Iwanowna

Посетитель
26 Авг 2021
524
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Ма с отцом будем помогать и он тоже будет тебе писать,приедем как только застрахует машину

Igorchan

Посетитель
24 Авг 2021
1,352
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
24 Авг 2021
1,352
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,585
13,880
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Костя потом маму в туалете запирал и деньг требовал.... Эта страшная и подлая болячка.

18 Авг 2021
2,339
2,549
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Корона - это комплект психзащит, то есть иллюзии, которыми кормится голодная самооценка
Подумай над этим Igorchan

Сверху