Igorchan
Посетитель
- 24 Авг 2021
- 1,352
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
Не получилось начать, а здесь получилось, но дальше здесь я не справлюсь - точно!Мы же пробовали дома ни чего не получилось
Не получилось начать, а здесь получилось, но дальше здесь я не справлюсь - точно!Мы же пробовали дома ни чего не получилось
Я не упираюсь, я принял решение и от него не отступлюсь, ты меня знаешьНи хрена ты не изменился уперпешся как прежде
Доведу обязательно, но не здесь.Доведи хоть раз в жизни , что то до конца!
Я дома буду так-же и сдесь-же заниматься, будет там и команда и ребятаСправишся рядом те кто помогут кто знает как помогать,команда и ребятп
Вот именно знаешь, она знает Игоря алкаша и наркомана. А ей сын нужен Игорь. Вот так то.Я не упираюсь, я принял решение и от него не отступлюсь, ты меня знаешь
Костя так же говорилЯ дома буду так-же и сдесь-же заниматься, будет там и команда и ребята
Я на 100% уверен в обратном! Прошу тебя, ты меня услышь.Только там и получится довести до конца дома не получилось и не может получится услыш меня
Она тебя больше десяти лес услышиваетЯ на 100% уверен в обратном! Прошу тебя, ты меня услышь.
Я уверен кроме Кости (я кстати без понятия кто это, но мне и не важно) много кто ещё так говорил, но это ко мне ни имеет отношенияКостя так же говорил
Дак лучше вы меня послушайте.Послушай мать и отца ,будем помогать какие Сто процентов откуда они взялись
Это почему же, ты особенный что ли у нас?но это ко мне ни имеет отношения
Я бы сказал индивидуальный.Это почему же, ты особенный что ли у нас?
И я поеха, и мне это помогло, без РЦ я бы не справился, мне здесь очь сильно помогли, а теперь хватит, теперь здесь мне не местоМа же перед отъездом всё обсудили.вспомни что сказал отец"надо ехать" в центр
И в чем твоя индивидуальность?Я бы сказал индивидуальный.