Мамкина обзывалка Игореша

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Гонял и качался- вот как это называется
Я здесь много понял, от прошлой жизни тошнит аш, прошлых ошибок не допущу, дочитаю программу дома под контролем матери. Мы так-то не враги, ссоримся иногда из-за разницы поколений и всё, да и то когда я не в себе. Для меня всегда самое сложное это начало, а начало новой жизни здесь я прошёл, дальше справлюсь - уверенно!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты вернёшься в ту же среду, тяга не прошла. Корона на башке.... Харе гонять...и качаться....
А говорят женьщины слабые... Да не фига!
Игорь, выдохни и все. Ну не выйдет у тебя самого, мать врагом считаешь, жены трезвой нет . Одни триггеры вокруг и все.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ты вернёшься в ту же среду, тяга не прошла. Корона на башке.... Харе гонять...и качаться....
Тяги к наркоте вообще ни капли не осталось, а к бухлу - равнодушие, дома под ключом ещё 2,5 месяца и всё -Ок. А корона точно ни куда не денеться, я считаю без неё вообще нельзя по жизни, а то окружающий мир сожрёт, карону нужно держать под контролем - только так.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я здесь много понял, от прошлой жизни тошнит аш, прошлых ошибок не допущу, дочитаю программу дома под контролем матери. Мы так-то не враги, ссоримся иногда из-за разницы поколений и всё, да и то когда я не в себе. Для меня всегда самое сложное это начало, а начало новой жизни здесь я прошёл, дальше справлюсь - уверенно!
Игорь, вот от этой тошноты и напьёшься . Ты ни чего не доделывал до конца, начинал и бросал ...., сделай это, лечись до конца, дальше поймёшь , что все правильно и не напрасно. А так и будешь недоделкин по жизни, ни какой ответственности нет, даже перед собой.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Игорь потерпи ещё немножко мы с отцом приедет на твой день рождения чтоб поддержать тебя

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
А говорят женьщины слабые... Да не фига!
Игорь, выдохни и все. Ну не выйдет у тебя самого, мать врагом считаешь, жены трезвой нет . Одни триггеры вокруг и все.
Мать я люблю и уважаю, врагом считал раньше, теперь понимаю что врагов и так хватает, но она мне точно не враг. А жену я себе решил новою найти, жизнь новая и жена пусть новая будет. Даже работать пойду на должность серьёзнее бывшей, есть кому позвонить, а там уж точно надо втягиваться так, что не расслабишься

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Тяги к наркоте вообще ни капли не осталось, а к бухлу - равнодушие, дома под ключом ещё 2,5 месяца и всё -Ок. А корона точно ни куда не денеться, я считаю без неё вообще нельзя по жизни, а то окружающий мир сожрёт, карону нужно держать под контролем - только так.
Вот! Корона и жмёт , ты же от тяжести такой сдохнешь, люди видя тебя короне шарахаться будут. Скидывают её , что бы легко и свободно жить. А когда ты лёгок правдив и светел , ни кто тебя не сожрет , тебя бояться будут потому что здоровым будешь и уверенным .

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А корона точно ни куда не денеться, я считаю без неё вообще нельзя по жизни, а то окружающий мир сожрёт, карону нужно держать под контролем - только так.
Ой рано тебе уходит, в 33 уроке как раз статьи про короны пойдут, и поймешь, что корона это плохо, и без неё легче жить

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Игорь потерпи ещё немножко мы с отцом приедет на твой день рождения чтоб поддержать тебя
Я всё решил окончательно и безповоротно!!! Ты-же хотела сначало чтоб я дома лечился, но я сам понимал что дома не справлюсь, теперь всё самое сложное позади, дома запрёшь меня и всё, тебе даже самой легче меня контролировать будет. Ведь главное что-б я вылечился! А тут этому не бывать! Все антиусловия тут! Дальше справлюсь только дома. Повторюсь - всё решил окончательно!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Вот! Корона и жмёт , ты же от тяжести такой сдохнешь, люди видя тебя короне шарахаться будут. Скидывают её , что бы легко и свободно жить. А когда ты лёгок правдив и светел , ни кто тебя не сожрет , тебя бояться будут потому что здоровым будешь и уверенным .
Я всё понимаю Свет, я обязательно пройду программу до конца, по другому никак, я это усвоил. Но здесь мне точно больше не место!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мать я люблю и уважаю, врагом считал раньше, теперь понимаю что врагов и так хватает, но она мне точно не враг. А жену я себе решил новою найти, жизнь новая и жена пусть новая будет. Даже работать пойду на должность серьёзнее бывшей, есть кому позвонить, а там уж точно надо втягиваться так, что не расслабишься
Пока ты трезв - уважаешь, напьёшься скажешь виновата работы нет.... ты сравни 2,5 дома в одно лицо по методу идти или с ребятами? Че такое то. Тебя унижают? Относятся плохо? Ты дома со стариками сидеть собрался и думаешь вынести? Здесь хоть с волком посрешся , все веселей и наука.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ой рано тебе уходит, в 33 уроке как раз статьи про короны пойдут, и поймешь, что корона это плохо, и без неё легче жить
Виталя, братка, я обязательно дойду до 33го урока, лично тебе обещаю, но не здесь!

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Игорь не горячись Поговори с теми кто прошел этот путь пос лушай приедем15все спокойно обсудим

Волк

А здесь это вообще не кончиться. Я терпел полтора месяца, только потому что был уверен, что за воротами я несправлюсь, теперь уверен в обратном. Это не спонтанное решение, я долго думал и всё взвесил!
перечитай статью "Поведение наркомана в трехмесячном плену"

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я всё понимаю Свет, я обязательно пройду программу до конца, по другому никак, я это усвоил. Но здесь мне точно больше не место!
Почему?????? Ты чего не договариваешь....

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не-не-не, не в коем случаи. Просто я не могу жить по здешним правилам и лечиться темболее.
Игорь, именно правила! Понимаешь? Правила твоей безолаберной жизни надо менять!
Режим, самоконтроль ..... Опять же с волком поругаешься!

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Игорь не горячись Поговори с теми кто прошел этот путь пос лушай приедем15все спокойно обсудим
...окончательно и безповоротно!!! долго думал и всё взвесил. Разблокируй пожалуйста СИМку. Всё будет хорошо, вот увидишь.

Сверху