Данек36
Посетитель
- 22 Апр 2022
- 2,913
- 2,043
- Семья
- мама
- Бросил
- 17.04.2022
Да это понятно, но проблемы надо решать по мере поступления, мне кажется.Блин, Дань, ну как не попадёшь? Невозможно избежать всех неприятностей. Это утопия.
Да это понятно, но проблемы надо решать по мере поступления, мне кажется.Блин, Дань, ну как не попадёшь? Невозможно избежать всех неприятностей. Это утопия.
Есть какие-то другие варианты, кроме наблюдения в данной ситуации? Даниле уже сказано, что домой он не поедет, потому как это бред сивой кобылы.А это точно надо? Наблюдать за перепетиями в коллективе «мальчика» 37 лет?
Проблемы?) Если на тебя наорали - это можно считать проблемой?Да это понятно, но проблемы надо решать по мере поступления, мне кажется.
А кем я являюсь, на твой взгляд?ты не тот, кем ты являешься.
Есть. Вариант посмотреть на это и сказать: ты чего, старый дурак, плетёшь? Наорали на тебя? Ты с головой дружишь?Есть какие-то другие варианты, кроме наблюдения в данной ситуации? Даниле уже сказано, что домой он не поедет, потому как это бред сивой кобылы.
Дань, а хамить то с какого хрена? Не зарывайся. Ты, как бы, не сильно правый то на фоне левых будешьА доказывать свою правоту, каким -то левым людям , я не буду.
Какие глобальные , а главное оригинальные выводы!!!Маска? Маска. Если человек ведёт себя по другому в интернете, а в реальности - по своему. Даже две разные Дани по характеру получается почти. Что то переваливает, скрещивается между признаками поведенческого характера.
У тебя в каждом посте ЛОХОВСКОЕ самодовольство. Это бесит людейКакие глобальные , а главное оригинальные выводы!!!
Так я не хамлю. Я имел ввиду в принципе людей левых, а не кого -то из команды форума иди реабилетантовДань, а хамить то с какого хрена? Не зарывайся. Ты, как бы, не сильно правый то на фоне левых будешь
Престарелым хамом. Который хамит завуалированно и с закосом на интеллигентностьА кем я являюсь, на твой взгляд?
Хамишь. И надо работать над собой.Так я не хамлю.
Это не так, честное слово. Мне как раз, где то не хватает этого качества.Очень горделив
а ведь это правда, как ни крути. Точного определения не подобрать.Какие глобальные , а главное оригинальные выводы!!!
Прошёл. Над пороками работает.Он Комиссарову прошёл уже? Ваще берегов не видит
Так, так. Ты Комиссарову читал уже? Там увидишь все баги своего общения. И как ты сверху говоришь со всеми. В ответ получаешь неприятиеЭто не так, честное слово. Мне как раз, где то не хватает этого качества.
А свой баг выявил?Прошёл. Над пороками работает.
Тогда будь ласков, выражай свои мысли как-то по доступнее для нас - простых смертныхТак я не хамлю. Я имел ввиду в принципе людей левых, а не кого -то из команды форума иди реабилетантов
А тоже опасно, либо скажут соглашательство, либо скажут какое тебе судить, ты же наркоман.а ведь это правда, как ни крути. Точного определения не подобрать.
Может ты умеешь сам себя судить объективно, без каких либо возражений под каждый пост?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Мама, я алкоголик | Истории алкоголиков | 127K | ||
| Мама, с праздником тебя @-->- | Бросаю наркотики! | 801 |