МАМ, ПРОСТИ

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
братик и отец думают что я просто болт на всех забил и живу в удовольствие, на деле то это сущий ад. Я высох, мне чисто физически то работать очень трудно, и психологически тяжело, от солей психику напрочь снесло

Знакомая хрень кстати, когда с отцом жила, он мне тоже самое говорил. Я тоже думала, не понимает. А на самом деле наоборот все. Вместо того что-бы себя жалеть, надо идти и делать. Не важно что, хоть картошку чистить, делать полезные вещи по дому и тд. А не сидеть как *** у монитора. Вот когда научишься быть сперва человеком, а потом уже наркоманом - тогда будешь потихоньку выплывать. Те, кто себя жалеют бросить сразу не смогут, сначала первый этап, справься с этим. Жалеющие уж слишком себя любят и не видят никого вокруг. Понимаю прекрасно, руки опускаются, не можешь ничего делать, это все в голове, поверь.

P.S уж не знаю как там с солями, у меня десятилетие серотонин пожирался, что-бы дошло до состояния беспомощности, но коли уж совсем не можешь, замени на что-нибудь лайтовое чтоли. Иначе путь у тебя ой какой неприятный впереди. То что сейчас происходит - фигня..

Сверху