МАМ, ПРОСТИ

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Ладно, говорите, Гарден, ваши желания.

JonaWeinhofen

Посетитель
16 Июн 2016
10
0
Pavlentiy":10p2cgyz написал(а):
Я тоже любитель тяжелой музыки, и гитар четыре штуки, люблю поиграть, писал песни и т.д., как-то быстро наркотики сняли тягу к музыке, точнее заменили. Аранжировщик я не важный, а вот текст ничего такой, люди говорят.

А теперь по твоей проблеме. Да, ты прав, память имеет свойство помнить только хорошее, и борьба с этим продолжается всю жизнь.

Это похоже на езду в автомобиле. Сначала ты учишься крутить баранку и жать на педали. Затем, 1-3 года езды, проходит если можно сказать, отточка навыков до полного автоматизма. После, водишь не задумываясь. Но, например в чужом городе нужно напрягаться, смотреть на знаки, на размету дороги.

Научись обходить память, анализируй поступки и мысли. Ты уже начал это делать, если еще не понял. Понимай тягу глубже и поймешь как с ней бороться. Главное не принимай срывы близко к сердцу, это война, битву можно проиграть, но не войну.
Я наоборот не силен в текстах, а вот гитарные партии пишу)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
JonaWeinhofen,

Так нужно усилия объединять, играть рок.)) Шучу. Читай форум, ходи на АН, вижу в тебе стремление успех будет. На АН обязательно!

nonarko

Команда форума
Администратор
21 Сен 2008
2,205
47
Я думал ты уже остыла и передумала. А ты до сих пор этого хочешь?

JonaWeinhofen

Посетитель
16 Июн 2016
10
0
Pavlentiy":14l57ulg написал(а):
JonaWeinhofen,

Так нужно усилия объединять, играть рок.)) Шучу. Читай форум, ходи на АН, вижу в тебе стремление успех будет. На АН обязательно!
Обязательно, начну снова ходить на группы АН, как только с работой с долгами разгребусь маленько, сейчас просто работаю каждый день до 8 до 9 вечера, без выходных, собрания у нас в городе в 7.
А как у тебя с вокалом? Наверно раз тексты пишешь то и поешь не плохо?)

JonaWeinhofen

Посетитель
16 Июн 2016
10
0
Сегодня всю ночь снилось как я торчу, но кто сказал что будет легко?)
Хорошо что работаю без выходных до позднего вечера, и когда прихожу, мне уже ничего не надо кроме как упасть в кресло или на диван :D

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет, с вокалом не очень, высокие не тяну, да и голос не уникальный. Слух, говорят, почти идеальный.

Gipsy

Посетитель
14 Ноя 2014
822
0
Никита, поддержка тебе, то что ты уже делаешь это много, но долго на этом продержаться едва ли кому ли возможно, тк болезнь все равно ищет новые лазейки, а с помощью других людей оно реальнее. Я тоже выздоравливаю, только в параллельном сообществе. Держись, дружище, непременно выздоравливай, желаю от всей души. Еще раз прими поддержку и соболезнования, мамулю не вернуть, а вот своя жизнь у тебя есть, и есть близкие, и много чего впереди.

Плывутмозги

Посетитель
30 Ноя 2015
7
0
JonaWeinhofen, Никита, понимаю тебя достаточно сильно. Мне сейчас 28, у меня, практически на глазах, когда мне было 11 лет, отец застрелился - из монтажного пистолета. 98-й год, кризис, не выдержал человек. Я прихожу домой из школы, санки несу, думал с папой сделаем, буду самый клевый на горке. Мама встречает, мы с ней веселые, радостные... Хлопок в соседней комнате, мать бежит туда, реветь начинает. Сестра старшая вбегает и сразу выбегает. Я так и не зашел тогда в комнату,боялся. Несколько недель спали в одной комнате - я, мать, сестра, с включенным светом. Страшно было.. Очень страшно.. Прошло 18 лет. Осуждаю отца очень сильно за то что сдался. Были мысли у меня свести счеты с жизню и не раз. Но всегда останавливало осознаие того, что будет с самыми близкими мне людьми - сестрой и матерью. У матери или разрыв сердца сразу, или сумасшествие, или вслед за мной.
Живи, радуйся жизни, заводи семью и становись человеком ради матери! Слезь с тяжелой наркоты для начала, с химии слезь. Кури сигарет, пей алкашку, поможет. Тока с наркотой тяжолой прекрати сразу как это прочитаешь, иначе сдохнешь очень скоро, и получится так, что твоя мать зря на тебя все силы тратила и умерла так рано.

Плывутмозги

Посетитель
30 Ноя 2015
7
0
А за девченку не парься. Пройдут чувства к ней, быстрее, чем ты думаешь. Я так же влюбился в 20 лет, в институте, думал моя судьба на веки. А на втором свидании она видеть меня не хочет. А я лошара с букетом роз у нее под дверью тусуюсь, жду когда "любимая" выйдет. В итоге натравленные ею же типы, чтобы меня отвадить, в темном переулке пинают мне по голове, еле убежал, думал убьют совсем. Со спины били ****... А ведь вены себе пытался резать из-за этой "любви, без которой не представлял жизни". Тебе 23 - реально сложный возраст, попробуй пережить его дальше. Попытка не пытка. Если все так ***** как описал - то сильно хуже не будет, согласись, а вот лучше вполне возможно, хотя бы немного попробовать стоит.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у меня с вокалом все прекрасно)) незнаю,правда,на сколько уникальный у меня голос,но все так говорят)) уже,правда,дыхалка не та,но в группе бы петь в какой в гаражной-это я за здрасте,даже без здрасте)

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Я На скрипке в далеком детстве играл...(По прихоте ебнутой мамы) у меня слух хороший...Мы тебя поддержим...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
Я конечно не представляюпока(ключевое) как маму хоронить...
но все равно придется...
если с крыши не прыгать...
так что смирись,дядь
она должна была уйти раньше тебя...

travis

Посетитель
5 Апр 2016
3,327
0
У меня пока бодрая мама..-любит внучку,души не чает...

Сверху