JonaWeinhofen, Никита, понимаю тебя достаточно сильно. Мне сейчас 28, у меня, практически на глазах, когда мне было 11 лет, отец застрелился - из монтажного пистолета. 98-й год, кризис, не выдержал человек. Я прихожу домой из школы, санки несу, думал с папой сделаем, буду самый клевый на горке. Мама встречает, мы с ней веселые, радостные... Хлопок в соседней комнате, мать бежит туда, реветь начинает. Сестра старшая вбегает и сразу выбегает. Я так и не зашел тогда в комнату,боялся. Несколько недель спали в одной комнате - я, мать, сестра, с включенным светом. Страшно было.. Очень страшно.. Прошло 18 лет. Осуждаю отца очень сильно за то что сдался. Были мысли у меня свести счеты с жизню и не раз. Но всегда останавливало осознаие того, что будет с самыми близкими мне людьми - сестрой и матерью. У матери или разрыв сердца сразу, или сумасшествие, или вслед за мной.
Живи, радуйся жизни, заводи семью и становись человеком ради матери! Слезь с тяжелой наркоты для начала, с химии слезь. Кури сигарет, пей алкашку, поможет. Тока с наркотой тяжолой прекрати сразу как это прочитаешь, иначе сдохнешь очень скоро, и получится так, что твоя мать зря на тебя все силы тратила и умерла так рано.