Малолетняя хамка.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
фиалка привет , на данный момент осознала , почему тебя вынесли на доску позора ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
у меня тут нет авторитетов
А ты не думала о том , что для себя самой не представляешь никакой ценности и авторитета в своих глазах не имеешь . У тебя же только показное и напускное поведение для того , чтобы привлечь к себе внимание .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а у меня кто-то спрашивал, собираюсь ли я меняться? я и так стараюсь, как могу, да, получается плохо, потому что я почти 5 лет жила не по правилам нормы и морали
когда пишут такое, всё желание меняться и что-то делать пропадает
А оно у тебя было ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А ты не думала о том , что для себя самой не представляешь никакой ценности и авторитета в своих глазах не имеешь . У тебя же только показное и напускное поведение для того , чтобы привлечь к себе внимание .
я понимаю, я постараюсь измениться

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
пересылаю сообщение, которое писала матери:
я тебе уже объясняла. воспитание-это не только то, что вкладывается, это еще и пример, который ты подаешь. учитывая, что ты всё моё детство орала матом на бабушку, оскорбляла её, отца моего, и он делал тоже самое, кем я могла вырасти? когда мне отец звонил пьяный, и говорил, как ему хорошо, тоже, какой я могла вырасти? так же, когда мне в 3-4 года дали попробовать электронку, это тоже в меня хорошее вкладывали? или как ты меня п.издила, и я копила злобу на тебя, хотела от тебя избавиться, как ты орала за всё подряд, как ты оскорбляла меня, что, что б.лять ты в меня должна была вложить этим? когжа ты мне запрещала гулять с Овченковым больше 3-х часов, тот же вопрос, что ты в меня вложить хотела? или тем, что ты постоянно меня в детстве пугала, что если я не съем твою стряпню из продуктов, которые я ненавидела, ты выгонишь меня из дома, хотя мне было 3-4 года, и один раз даже выстывила в подъезд, что ты в меня вложить хотела? а ещё, что же ты пыталась в меня вложить тогда, когда я пила, и вместо того, чтобы повести меня к специалисту и понять, что у меня зависимость, ты говорила, что я просто ох.уевшая, и сдавала меня в дурку? и что же ты хотела в меня вложить, когда угрожала, что моего любимого человека побьют и изнасилуют, просто потому что у нас разница 3,5 года? а что в меня пытался вложить отец тогда, когда я была на аттракционе, и он свалил за кофе, и в итоге, когда я вышла, его не было, а тогда, когда он вернулся, он просто сказал, что проверял, что бы я делала? так же, что в меня вкладывалось, когда отец говорил мне, что я ему больше не дочь, потому что я не доела омлет, или не поделилась своей едой с ЧЕТВЕРОЮРОДНОЙ сестрой, учитывая, что там даже мне было мало? а когда вы гнобили меня за лишний вес, говоря, что ни один мальчик на меня не посмотрит, прикрывая это моим здоровьем? а что же в меня вкладывалось, когда вы говорили, что мотогонщица-хрень а не идея, и тоже самое про МЧС, автомеханика, что вкладывалось? и когда отец мне говорил, что я должна пойти педагогом, а ты настаиваешь на актерском, что, что вкладывалось? а что вкладывалось, когда ты мне рассказывала, что ЛГБТ-это плохо, и что если я стану такой, ты от меня откажешься? да, я не спорю, хорошее ты тоже пыталась вложить, например, вежливость, любовь к животным, НО: ты всегда говорила, что ненавидишь людей, какой пример я должна была брать? и напомню, в то же время, когда ты прививала мне всё это, отец, которого я любила больше, но потом из-за твоих рассказов возненавидела его, прививал мне другие ценности. и так же, что в меня вкладывалось, когда ты ЗАСТАВЛЯЛА меня заниматься фортепиано? ты сейчас скажешь, что вот, ты сама хотела, НО НАПОМНЮ: ТЫ мне это навязывала, и я согласилась, чтобы тебя не расстраивать. потом, я не хотела, ты меня через силу отправляла на занятия, и дома заставляла играть? а зачем же ты это делала? да потому что это ТВОЯ мечта детства, и ТЫ хотела реализовать её через меня. я этого не хотела. и я никогда не буду так делать со своими детьми-даже если у меня не получится, хотя я буду делать всё для этого, не смотря на то, что вы с отцом против, я не буду сажать ребёнка на мотоцикл, если ОН не захочет. поэтому, скажу смело: ТЫ, и только ТЫ сделала меня такой
выговорилась? слила свой негатив?
смотри оказывается тебя какие верные представления что "хорошо" , а что "плохо"
так что же ты не живешь по принципу "хорошо"?
теперь поразмышляй о том какой пример ты можешь дать окружающим своими поведенческими особенностями.
тебя в дурку сдавали? а выходит ты и не дурная совсем. размышления и видения нормальности мира присутствует у тебя
используй сейчас возможность изменит отношение к окружающему тебя миру.
мир жесток по определению и люди разные бывают, у каждого свои тараканы.
если б матери было бы на тебя безразлично, то вряд ли она бы стала заморачиваться и тратиться на себя. Ошибки у каждого могут быть - главное их признать осознать и понять. порой требуется время , долгое, мучительное.
отпусти прошлое, не живи обидами, вылези из этой темной задницы досады и ненависти.
это правильно что ты проговорилась о том, что тебя возмущает и раздражает.
Прошлое рождает депрессию, будущее- страх. Нормальный коктейль из тревоги, волнения, беспокойства, обиды, досады, злости, недовольства, сомнений, печали, грусти, непонимания, озадаченности и прочих минусовых чувств. С таким грузом не радость существовать.
Какие меры собираешься принять для разрешения этой ситуации?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ребят, мне очень стыдно за моё поведение. я хочу сказать спасибо Тим7 за то, что он вёл со мной разговоры, и помог мне осознать, что я веду себя неправильно. и SKYWALKER , он тоже со мной немного поговорил. я хочу сказать, что я понимаю разговоры, потому что люди тратят на меня своё время, и моя благодарность им будет-поменяться. я буду это делать, и попробую наладить отношения с мамой, и постараюсь делать по уроку в день. спасибо всем тем, кто разговоры со мной вёл)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ребят, мне очень стыдно за моё поведение. я хочу сказать спасибо Тим7 за то, что он вёл со мной разговоры, и помог мне осознать, что я веду себя неправильно. и SKYWALKER , он тоже со мной немного поговорил. я хочу сказать, что я понимаю разговоры, потому что люди тратят на меня своё время, и моя благодарность им будет-поменяться. я буду это делать, и попробую наладить отношения с мамой, и постараюсь делать по уроку в день. спасибо всем тем, кто разговоры со мной вёл)
теперь поразмышляй о том какой пример ты можешь дать окружающим своими поведенческими особенностями.
тебя в дурку сдавали? а выходит ты и не дурная совсем. размышления и видения нормальности мира присутствует у тебя
если б матери было бы на тебя безразлично, то вряд ли она бы стала заморачиваться и тратиться на себя. Ошибки у каждого могут быть - главное их признать осознать и понять. порой требуется время , долгое, мучительное.
отпусти прошлое, не живи обидами, вылези из этой темной задницы досады и ненависти.
Прошлое рождает депрессию, будущее- страх. Нормальный коктейль из тревоги, волнения, беспокойства, обиды, досады, злости, недовольства, сомнений, печали, грусти, непонимания, озадаченности и прочих минусовых чувств. С таким грузом не радость существовать.
я постараюсь это отпустить

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Вот начни делать , тогда и сама сможешь увидеть свои изменения .

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Меняться надо не в благодарность тем, кто с тобой поговорил, а ради себя и близких. Думай о том, что тебе нужно жить, и жить нужно здорОво и счастливо.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
ребят, мне очень стыдно за моё поведение. я хочу сказать спасибо Тим7 за то, что он вёл со мной разговоры, и помог мне осознать, что я веду себя неправильно.

Это было в понедельник , Полина . Прошло 2 дня , а действий НОЛЬ ! Только действия могут привести к изменению , а не словоблудие !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ребят, мне очень стыдно за моё поведение. я хочу сказать спасибо Тим7 за то, что он вёл со мной разговоры, и помог мне осознать, что я веду себя неправильно.

Это было в понедельник , Полина . Прошло 2 дня , а действий НОЛЬ ! Только действия могут привести к изменению , а не словоблудие !
я понимаю, сделаю как сказано