Малолетняя хамка.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
а порадовать просто так, чтобы другие получили положительные эмоции нельзя теперь?
порадовать можно, конечно, если это не идёт в разрез с основными твоими задачами и не нарушает установленный Порядок
теперь посмотри сколько отрицательных моментов тебе предъявили в старте этой темы. И сделай выводы.

девочка всё помнит, и всё понимает, девочка сч характером
твой характер здесь никому не интересен. Он у каждого уникальный. Под тебя подстраиваться никто не будет.
Ты находишься в многоликом коллективе. Учись находить взаимодействие со всеми
как жен все любят обсуждать то, что их не касается)
В реабилитационном процессе по этому Методу имеет значение каждый вопрос и ответ на него. "Корону" снимай при входе.
Ты не первая такая девочка с завышенным самомнением. Корона "на раз" сбивается.
У тебя тоже будет возможность принять участие в каком-нибудь обсуждении.
в каком месте это условия?
этот вопрос задай автору этой темы Diana22
я пока не совсем разобралась, как пользоваться форумом, отвечаю где могу
поинтересуйся у ребят
тебе обязательно помогут и подскажут
я эту ошибку поняла, постараюсь писать своими словами
постарайся встать со стула - но не вставай - только постарайся. Получается? Чувствуешь разницу?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
опа, опять манипуляции-угрозы
для чего созданы доски позора? чтобы люди РАЗГОВАРИВАЛИ, понимали свои ошибки, поправляли других, помогали чем могли. и почему же я не могу ответить вопросом на вопрос?
потому что чтобы задать свой вопрос нужно проявить уважение и тактичность и ответить сперва на тот который задали тебе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Вежливые наркоманы попались) Повезло)
в такие моменты возникает мысль - какие ребики добрые - девка вчера еще на чуть ли не на панели развлекалась с малолетства, наркотой барыжила, сама травилась - а её как свою приняли! вот в этом и есть показатель отношения.
а она их дранниками подкупила!
вот вам обычное желание человека - получать одобрение. Раскумарилась, так сказать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
  • Like
Реакции: Иra

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
поверь, уважение можно найти практически за всё. я например тебя уважала немного за помощь другим, пока не посмотрела, как ты общаешься
ты еще и лицемерка, оказывается
выбираешь где теплее и комфортнее
с маму можно посылать, а к тебе нужно с королевскими почестями обращаться?
1680438194298.png

на аватарку обнови себе

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
а кто тебе дал право решать, кто чего достоин? это первое. второе-ты меня как человека знаешь, что вот так судишь?
достаточно видеть как человек общается
как человек ты возможно и заслуживаешь уважения, но поступки твои и отношения и начатая линия как ты общаешься - уже достаточный показатель того чтобы общаться с тобой так как твои поступки этого заслуживают
думаешь ты тут первая такая? корону снимай свою и на землю спускайся. и будет уважение
а понты оставь для своих малолеток дворовых и торчков. Это перед ними ты была принцессой.
А здесь ты торчок лечащийся, так что твоя задача слушать и спрашивать, если что непонятно, но никак не показывать свой крутой нрав и независимый характер.
И от того насколько ты этому последуешь зависит поменяешься ли ты или останешься такой же торче-мыслящей глупыхой.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
судили бы люди других людей по ВСЕМ поступкам...
ты чего всё стрелки-то переводишь?
за себя отвечай
и до других дойдёт очередь.
судят не людей, а их поступки
ты кого имеешь ввиду говоря про ВСЕХ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
с тобой разговаривать бесполезно. повторюсь, в последний раз, и делай с эти, что хочешь
я хотела порадовать ребиков
Ты вот пишиш то что ты там стараешмся как можишь че ты тут заливаешь не х.ера ты не стараешся и темболие не порадовать ты нас хотела а просто понела что тебя здесь все направляют чтоб ты свою голову включила и начела работать и тыпросто решила показаться хорошой ты ради этого встала в 7 утра значит можиш а когда тебя на подем поднимаешь то все тебе плохо ты не можишь и все такое где ты сьараешся че ты врешь ты даже и не пытаешся а как ты понела что тут ту не хетрее всех и темболие не умнее вот и решила показаться такой ахеренно.й порадовать она хотела как уроки делать на форум зайти то тут ты сразу себя плохо чувствуешь ты реально девочка не понела где ты находишся и не нужно здесь из себя строить ангела ты посмотри как ты разговариваешь хамишь грубишь не с кем не считаешься еше раз тебе повторю как и говарил до этого если ты думаешь что ты тут хитрая такая и умнее все то ты оооочень глубоко ошибаешся

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
скажи мне пожалуйста, ты знаешь, что я делала ВСЮ свою жизнь? а знаешь ли ты, ПОЧЕМУ я так веду себя с матерью?
расскажи нам всем, чтобы больше к этому вопросу не возвращаться
а то получается послать мать ты можешь, а причину этого косяка держишь в себе и интриги создаешь
стрелочница и интригантка!
продолжай в том же духе!
какие еще скелеты у тебя хранятся?
что с матерью за конфликт? рассказывай

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Полин, ты привыкла людей подкупать по жизни, подхалимничать, прогибаться, чтобы заслужить любовь, купить её? Обрати внимание, что никакой личностью в тебе и не пахнет, это видно как по твоему прошлому поведению - купить мальчика, чтобы он проявил к тебе снисхождение, что и сейчас ты пытаешься так же заполучить окружающих, выслужиться, заискивать. Но свою якобы независимость и "характер" проявляешь в том, что хамишь матери и КФ.
Это слабость, а не сила.
Сильная личность может признать свои ошибки, раскаяться. Сильный человек ищет проблему в себе, не сваливая вину на детство, окружение и прочее. И сильный человек готов меняться, а не держится за свою аморальность, как за последнюю ниточку.
да откуда это у неё?!
она так по легкому пути всю жизнь двигалась, вот и тут сразу спалилась с дранниками, для радости ребят
то есть в доме она всех подкупила, чтоб её там п.зды не дали, а на форуме мех ерепенит?
вот тебе и еще одна черта личности: интригантка, хамелеон, лицемерка. И это за полдня. Нормально.
Продолжение следует...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1680439170021.png

Вложения

• 1680439148480.png
    1680439148480.png
    67.1 KB · Просмотры: 9

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Ты вот пишиш то что ты там стараешмся как можишь че ты тут заливаешь не х.ера ты не стараешся и темболие не порадовать ты нас хотела а просто понела что тебя здесь все направляют чтоб ты свою голову включила и начела работать и тыпросто решила показаться хорошой ты ради этого встала в 7 утра значит можиш а когда тебя на подем поднимаешь то все тебе плохо ты не можишь и все такое где ты сьараешся че ты врешь ты даже и не пытаешся а как ты понела что тут ту не хетрее всех и темболие не умнее вот и решила показаться такой ахеренно.й порадовать она хотела как уроки делать на форум зайти то тут ты сразу себя плохо чувствуешь ты реально девочка не понела где ты находишся и не нужно здесь из себя строить ангела ты посмотри как ты разговариваешь хамишь грубишь не с кем не считаешься еше раз тебе повторю как и говарил до этого если ты думаешь что ты тут хитрая такая и умнее все то ты оооочень глубоко ошибаешся
тупо взятка была дана. И её взяли - вот что хреново.
Такие блюда можно было коллективно сделать. А получилась что она втихаря взяла на себя ответственность и исполнила,
Вроде бы и полезное доброе дело, но всё же с "душком".

• Like
Реакции: Иra

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
тупо взятка была дана. И её взяли - вот что хреново.
Такие блюда можно было коллективно сделать. А получилась что она втихаря взяла на себя ответственность и исполнила,
Вроде бы и полезное доброе дело, но всё же с "душком".
она как понела что тут с ней сюсюкаца не будут понела что что к ней отношение не детское будет и все вот это ее не прокатит аот и решила типо выделиться мол посмотрите кокая я хорошая

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
но при всём при этом есть в девочке человеческое что-то и позитивное, доброе.
я лично верю, что она сможет поменяться несмотря на свой как она говорит характер и верность принципам.
То что происходит это выпусание "колючек" и оборонная защитная позиция. От правды.
Есть что-то недосказанное, что ее беспокоит и не дает выйти на доверительный уровень общения.
Этот конфликт с мамой пока определяющий. Без его разрешения - от участия мамы в теме может быть не много влияния.
Качайте Полину и её маму на предмет разногласий.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я твоей матери уже всё объяснила по поводу "сидишь на шее". будь так добра, ответь теперь навопросы, которые я там задала
Я тебе задала выше вопрос, ты на него ответила? А сама тут расчирикалась, что ей не отвечают. Это как понимать?