- Реакции
- 3,436
- Семья
- .
- Бросил
- Не употреблял
Какую пользу ты несёшь?кто сказал что оно мне нравится? и в каком месте я никчёмная, если я несу пользу?

Какую пользу ты несёшь?кто сказал что оно мне нравится? и в каком месте я никчёмная, если я несу пользу?
перечитай моё сообщение ещё разТы недавно заявляла в классе, что тебе удобно так жить - без морали с пороками, что тебе такой образ жизни нравится. Как ты будешь меняться?
Желание отпадает? Полин, придется.
А что нет? Не думаю что торчуха как ты могла приглянуться трезвому парню...в каком месте он торчек?
Втереться в доверие ты к ним хотелахотела порадовать ребиков
То, что ты на форуме делаешь - не работа. За такую работу увольняют с позором, с записью в трудовой - тунеядец.какие правила я игнорю? на форуме работаю, когда нормально себя чувствую
заканчивай манипулировать!кто сказал что оно мне нравится? и в каком месте я никчёмная, если я несу пользу?
я людей некоторых радуюКакую пользу ты несёшь?
Так она и не особо то ему и приглянулась, вся цепочка этой истории стала известна.А что нет? Не думаю что торчуха как ты могла приглянуться трезвому парню...
А потом резко хорошо и седела на картах гадала, вместо работы на форумемне днём стало плохо
Потому что ты - словоблудка. Значение слова понятно?у меня тут нет авторитетов
Никого ты не радуешь, выкинь эту глупость из головы. Ни нас ни своих "друзей"я людей некоторых радую
я ей нихрена не обязана, это был её выбор, рожать или нет)Втереться в доверие ты к ним хотела
Порадуй мать сначала, ты ей жизнью обязана
То, что ты на форуме делаешь - не работа. За такую работу увольняют с позором, с записью в трудовой - тунеядец.
Выпендриваться, носать свой нос не в своё дело, гадать - самочувствие хорошее. Работать - плохое. Психосоматика лентяя!
и что ты сделала, когда тебе плохо стало?мне днём стало плохо
Опиши его черты. В чём он для тебя авторитет? Что тебе в нём нравится? Какие качества ты собираешься развить в себе, смотря на него?дядь Серёжа
мы с ним общаемся почти 2 года, а торчать я начала недели 3 назадА что нет? Не думаю что торчуха как ты могла приглянуться трезвому парню...
А твой выбор жрать за её счет)я ей нихрена не обязана, это был её выбор, рожать или нет)
проследи чтобы не было этой дряни окультной а то нагадает какой-нибудь хрени и будет свою жизнь под эти гадания подстраиватьА потом резко хорошо и седела на картах гадала, вместо работы на форуме
А весь февраль чем ты занималась, девочка?)мы с ним общаемся почти 2 года, а торчать я начала недели 3 назад
спать леглаи что ты сделала, когда тебе плохо стало?
слабость былав чем недомогание проявилось?
Тю) да ладно? А кто рот полоскал в маминой рюмке в 11 лет? Тогда ты и начала торчать.мы с ним общаемся почти 2 года, а торчать я начала недели 3 назад
почему с мамой грубо общаешься почему позволяешь себе такое?спать легла
слабость была