Малолетняя наркоманка

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Привет! Покачивает чуть-чуть в том плане, что настроение сейчас нестабильное и скачет туда сюда. А так.. все своим чередом, читаю, никуда не спешу, над личностью много работаю, а это включает постоянный самоанализ), с репетиторами регулярно занимаюсь, готовлюсь к предстоящему ЕГЭ, а все остальные школьные экзамены уже съездила и сдала. Вот день рождение скоро праздновать буду, целых 18 лет уже!! Как у вас там настоение? Как проходят дни? Вите шлю пламенный привет!)
Доброго дня, Анют. Настроение, так то вроде принципе, не бывает прям все время ровным, ни у кого. Если грустно, надо немного погрустить, весело- порадоваться, когда-то хочется побыть в тишине и наслаждаться каждой минуткой а иногда хочется петь и плясать, все это норма! Все эти состояния мы проживаем и идём дальше😉. 18 лет прекрасный возраст ! Как ты работаешь над самоценностью? Сейчас больше уважения к себе, чем на старте лечения? Вижу много уже успехов и многое прошла. Молодец, так держать🤗Когда день рождения ?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Косинус , Катюша, привет. Тебе где писать сейчас? Скинь ссылку

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
АняМаша , не написала как мы))) Все нормально, мелкими шагами идём по жизни, стараемся не унывать. Хоть и за окном у нас до сих пор зима... Витя также занимается постановкой речи и на вождение ходит, ну и нам помогает. Живём 🥰

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Как ты работаешь над самоценностью? Сейчас больше уважения к себе, чем на старте лечения? Вижу много уже успехов и многое прошла. Молодец, так держать🤗Когда день рождения ?
С самоценностю работаю на ура! Отслеживаю когда хочу впасть в роль жертвы и не впадаю. Когда я перестала быть жертвой, а я всю жизнь по сути в этой роли сидела, то жизнь стала куда проще и приятнее. Границы выстраиваю свои, и чужие не нарушаю. У меня самоценность складывается из этих двух факторов. Сейчас намного больше уважения к себе, оглядываясь назад я вижу там просто мрак и мне плохо вспоминать как я себя неуважала. Но все уже позади. Живу по принципу здесь и сейчас с планами на завтра) День рождение 1 июня.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Какой бы ты приговор ему вынесла? Или наказание?
Я бы вынесла ему приговор такой же аморальный, как то, что он творил с детьми. Я как приверженец идеи реинкарнации считаю что наказание свое он будет отбывать далеко не одну жизнь.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25
АняМаша как думаешь, что было бы с тобой если бы ты продолжила употреблять наркотики?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
718
Семья
Сестры: joline, Оксана92
Бросил
29.03.25

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
АняМаша пивет!
вижу ты приближаешься к концу программы, какие чувства на этот счет? как ты изменилась за время реабилитации?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
АняМаша пивет!
вижу ты приближаешься к концу программы, какие чувства на этот счет? как ты изменилась за время реабилитации?
Привет!
Чувство ожидания сейчас преобладает у меня в большей степени. Понимаю, что все в моих руках, так что чувство ответственности тоже присутствует.
Я в целом в центре обрела осоновы которых у меня, наверное, никогда не было. Уверенность, чувство стыда и справедливости, честность, уважение к себе, границы. Я себя заново создаю, приобрела так же все моральные нормы. Раньше я вообще мораль на дух не переносила и отрицала ее. Так же сейчас в процессе перепрошивки своей подсознательной постоянной модели поведения. Избавляюсь от навязчивой роли жертвы и моя реальность становится куда оптимистичней, спокойней и проще. Как я уже и писала, я живу сегодня с планами на завтра и это прекрасно, я если честно очень горжусь собой, но тоже, не даю расслабляться, потому что предела для роста еще достаточно. А расти и учиться, как я вижу, впринципе никогда не поздно и у роста нет границ.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Привет!
Чувство ожидания сейчас преобладает у меня в большей степени. Понимаю, что все в моих руках, так что чувство ответственности тоже присутствует.
Я в целом в центре обрела осоновы которых у меня, наверное, никогда не было. Уверенность, чувство стыда и справедливости, честность, уважение к себе, границы. Я себя заново создаю, приобрела так же все моральные нормы. Раньше я вообще мораль на дух не переносила и отрицала ее. Так же сейчас в процессе перепрошивки своей подсознательной постоянной модели поведения. Избавляюсь от навязчивой роли жертвы и моя реальность становится куда оптимистичней, спокойней и проще. Как я уже и писала, я живу сегодня с планами на завтра и это прекрасно, я если честно очень горжусь собой, но тоже, не даю расслабляться, потому что предела для роста еще достаточно. А расти и учиться, как я вижу, впринципе никогда не поздно и у роста нет границ.
рада читать, это круто! есть ли у тебя планы на ближайшее будущее, если да то какие?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
рада читать, это круто! есть ли у тебя планы на ближайшее будущее, если да то какие?
Да, планов относительно много. Переезд в другой город, работа, подготовка к Егэ и к поступлению в вуз! Мир полон красок..

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Да, планов относительно много. Переезд в другой город, работа, подготовка к Егэ и к поступлению в вуз! Мир полон красок..
уверена все будет, удачи и упорства тебе в дальнейшем! согласна, спасибо за ответ)

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
АняМаша
Привет , как тебе психология по триггерам ?
Что успела нового узнать ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
АняМаша
Привет , как тебе психология по триггерам ?
Что успела нового узнать ?
В целом познавательно, но моментами немного нудно. Что все триггеры осонованны на детских травмах. Что мы часто можем выбирать себе партнеров для отношений исходя из прошлого опыта, что бы закрыть какие-то свои дыры. Например, не праработанные отношения с матерью и ты выбираешь себе в девушки женщину постарше. Но затем ее поведение начинает эмоционально триггерить тебя, так как на подсознательном уровне напоминает тебе поведение матери и ваши не праработанные отношения с ней.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
В целом познавательно, но моментами немного нудно. Что все триггеры осонованны на детских травмах. Что мы часто можем выбирать себе партнеров для отношений исходя из прошлого опыта, что бы закрыть какие-то свои дыры. Например, не праработанные отношения с матерью и ты выбираешь себе в девушки женщину постарше. Но затем ее поведение начинает эмоционально триггерить тебя, так как на подсознательном уровне напоминает тебе поведение матери и ваши не праработанные отношения с ней.
Действительно информативно.
Как думаешь , как именно такие триггеры можно прорабатывать ?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Действительно информативно.
Как думаешь , как именно такие триггеры можно прорабатывать ?
Думаю все. Если объективно на них смотреть и не впадать в роль жертвы, не вестись на поводу у свои эмоций, а проводить самоанализ.

Сверху