Малолетняя наркоманка

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Мне все равно потому что было. Я ждала пока ситуация дойдет до грани, но сейчас понимаю что это проигрышный вариант.
Да и что с этим можно сделать, я себя ругаю и обвиняю, я злюсь на себя за отдых, по этому не отдыхаю.
что ы итоге будешь делать с организации?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
но тебе надо понять то что тебе тоже нужен отдых и что нельзя без перерыва что либо делать, потому что это очень быстро выматывает, ты тратишь свои последние силы на это и в итоге на следующий день ходишь вся измотанная.
Вот по этому важно правильно распределять свое время и так же брать отдых, но чтобы это не переходило в лень.
Сложно это..
Спасибо, я буду размышлять и стараться давать себе маленький отдых.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
что ы итоге будешь делать с организации?
Буду планировать время, сколько я занята делом, а сколько отдыхаю, подключая при этом дисциплину, что бы в отдыхе не задерживаться.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Сложно это..
Спасибо, я буду размышлять и стараться давать себе маленький отдых.
Привет! Отдыхать нужно обязательно. В отведенное для отдыха время. Помнишь ты ранее дневник планирования дел писала?
Это очень помогает спокойно планировать работу / отдых , и мозгу так спокойнее всегда, когда есть план 👌🏻

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 13
Достоевский "Братья Карамазовы"
14 часть
Дмитрий- Ведомый, так как Грушенька призналась ему в любви, то он сразу побежал за ней и стал выполнять все ее просьбы к нему. Напуганный, так как когда к нему явились со следствием о деле убитого Федора, его отца, его обвинили, а он не его убил, а Григория. Говорил что Грушенька не виновата, добрый.
Грушенька- Сожалеющая, вся в слезах и сожаленье призналась Дмитрию в своей любви к нему, а потом напилась и стала кутить и развлекаться. Сочувствующая, она чувствовала себя виноватой в смерти Федора, от того и начала говорить следователям что это она виновата в его смерти и причатна к ней. Расттроенная, после того как следователи развели их с Митей по разнным комнатам у нее началась сильная истерика и она рвалась к нему, но ее не пускали.
Петр Ильич- Рассудительный, провел свое расследование, ведь изначально подозревал Дмитрия в убийстве человека, только ошибся он немного.
Госпожа Хохлакова- Возмущенная, возмущалась и была в шоке от того, что Дмитрий убил Федора, так как все думали что это так, пыталась доказать что она никаких денег ему не давала, что он только просил у нее а она не дала.
Марфа- Испуганная, отчаянная, когда утром она проснулась от припадка у Смердякова то она сначала испугалась их, затем найдя Григория всего в крови, она испугалась еще сильнее, а когда и Федора обнаружила мертвым, то у нее вообще голову снесло и она впала в отчаянное какое-то состояние и побежала за помощью к соседям, в итоге Григорий выжил.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Аня, АняМаша Евгения заболела, только что написала.
Сегодня занятия не будет

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, АняМаша Евгения заболела, только что написала.
Сегодня занятия не будет
Ма, может бросить вообще все обучение, а школу и Егэ в следующем году окончить и все сдать, я серьезно задумываюсь об этом, потому что эта гонка меня выматывает уже давно. Я не вижу никакого смысла учиться в паралель с выздоровлением. Мне трезвой сначала нужно стать, а потом уже жизнь свою строить.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Ма, может бросить вообще все обучение, а школу и Егэ в следующем году окончить и все сдать, я серьезно задумываюсь об этом, потому что эта гонка меня выматывает уже давно. Я не вижу никакого смысла учиться в паралель с выздоровлением. Мне трезвой сначала нужно стать, а потом уже жизнь свою строить.
Анют, понимаю тебя. Это непросто совмещать. Но осталось совсем чуть чуть. 2 экзамена написать и все. Ты уже много сил приложила на подготовку. Осталось буквально 2-3 занятия с репетиторами. Жаль время и деньги потраченные на это. Подумай, что это временно и все закончится скоро.
Но решать тебе.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Привет! Отдыхать нужно обязательно. В отведенное для отдыха время. Помнишь ты ранее дневник планирования дел писала?
Это очень помогает спокойно планировать работу / отдых , и мозгу так спокойнее всегда, когда есть план 👌🏻
Почему здесь удивление:)?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
не понимаешь

ладно я добью это все, так уже проще будет, просто у меня ощущение что я либо на три все контрольные напишу и Егэ либо вообще не сдам сразу.
Почему ты утверждаешь, что не понимаю? Очееень понимаю!!
Помнишь, я тебе рассказывала , что я 11 ый класс экстерном за 4 месяца заканчивала и в параллель училась в университете? Я училась с 9 до 22.00 6 дней в неделю.
Прекрасно помню как это было трудно.

Поэтому я тебя понимаю. Мне помогла поддержка Оли и Сережи тогда. Я понимала, что это нужно, и все. Потерпела и закончила дело. Потом отдыхала.

Зато этот опыт научил меня максимально концентрироваться в жизни, когда нужно напрячься и что то сделать важное.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
не понимаешь

ладно я добью это все, так уже проще будет, просто у меня ощущение что я либо на три все контрольные напишу и Егэ либо вообще не сдам сразу.
Нужно написать на минимальную оценку и все. Закрыть вопрос с окончанием школы. Не требуй от себя 4, 5 и т д… главное просто написать.

Потом уже все расставишь по полочкам в голове и поймешь к чему готовиться и куда идти учиться.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Почему ты утверждаешь, что не понимаю? Очееень понимаю!!
Помнишь, я тебе рассказывала , что я 11 ый класс экстерном за 4 месяца заканчивала и в параллель училась в университете? Я училась с 9 до 22.00 6 дней в неделю.
Прекрасно помню как это было трудно.

Поэтому я тебя понимаю. Мне помогла поддержка Оли и Сережи тогда. Я понимала, что это нужно, и все. Потерпела и закончила дело. Потом отдыхала.

Зато этот опыт научил меня максимально концентрироваться в жизни, когда нужно напрячься и что то сделать важное.
ух ты!!! Это дорого стоит, я верю, что понимаешь.

Сверху