Малолетняя наркоманка

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
А всегда ли ты следуешь ему. Он важен- это понято. И для меня и для всех. А как ты вообще понимаешь материализм?
Всегда. Материализм это стремление человека ко всем матерьяльным благам, иногда даже слишком явственное. Материализм это всегда про слово иметь, а не про слово быть.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Всегда. Материализм это стремление человека ко всем матерьяльным благам, иногда даже слишком явственное. Материализм это всегда про слово иметь, а не про слово быть.
Ну ты же любишь красиво одеваться, просишь родителей чтобы они больше и больше вещей тебе везли в центр. Это не материализм для тебя? Даже делая скидку на то что ты девочка.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Ну ты же любишь красиво одеваться, просишь родителей чтобы они больше и больше вещей тебе везли в центр. Это не материализм для тебя? Даже делая скидку на то что ты девочка.
конечно материализм, где я писала что не подверженна ему? я писала о том что у меня все в балансе, если говорить о духовном, например, я каждую ночь перед тем как уснуть делаю различные практики в том числе и дыхательные, на поддержание чакр, на отчищение сознания.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
урок 17 часть 5
Снисхождение и жалость к себе
Настоящими пророками, а то есть теми кто несет истину в мир, являются те кто уже посвятил свое существование труду самосовершенствования своей неполноценности, и достиг успехов в этом закончив этот процесс внутренним просветлением. Но существуют и лжепророки которые являются проклятием нашего мира. Ведь обычнение люди, которые находятся в спящем состоянии высшего сознания не могут отличить истину от правды. Из за этого посредственный человек обречен следовать за ложью лживых пророков. И только наивным глупцам жизнь кажется простой и понятной они верят в науку, слепо, что она всегда права. Они предпочитают отказываться от развития собственных способностей и возможностей саморазвития, они не следуют примеру
тех людей кто сам пробивает себе дорогу в жизнь, тех кто стремиться к высшей морали благу. И единственное средство борьбы с этим это преодолеть страх перед реальностью, выйти из мира своих фантазий, отважится тем самым видеть реальность таковой какой она является.
Вывод: Встреча с правдой-вот высшее испытание человечества в борьбе за эволюцию высшей сознательности и высших благ, только так человечество сможет стать полноценно завершенным видом.
Привет Аня!
В каких ситуациях у тебя проявляется жалость в себе?
Можешь пожалуйста привести парочку примеров.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Привет Аня!
В каких ситуациях у тебя проявляется жалость в себе?
Можешь пожалуйста привести парочку примеров.
Привет Бьерн
обычно в таких ситуациях в которых приходится физически трудиться, так как умственный труд дается мне легче чем физический
так же в момент когда я остро чувствую одиночество я тоже начинаю себя жалеть.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Привет Бьерн
обычно в таких ситуациях в которых приходится физически трудиться, так как умственный труд дается мне легче чем физический
так же в момент когда я остро чувствую одиночество я тоже начинаю себя жалеть.
как на примере уборки или по должности?
Или как?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
конечно материализм, где я писала что не подверженна ему? я писала о том что у меня все в балансе, если говорить о духовном, например, я каждую ночь перед тем как уснуть делаю различные практики в том числе и дыхательные, на поддержание чакр, на отчищение сознания.
А только что ответила что не матариалистка. Получается что-таки да.
Ладно с этим понятно.
А что для тебя тогда духовность?
Ты как то писала, что маму побила. Это разве духовно?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
А что для тебя тогда духовность?
Ты как то писала, что маму побила. Это разве духовно?
духовность для меня это слышать и различать знаки Вселенной, мудро поступать
еще раз повторяю-наркоманов не судят, если ты до сих пор не понял, наркоманы не виноваты в своем поведении у них нет морали.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 17 часть 5
Паразитический вампиризм
Люди которые существуют за счет другого человека, существуют нечестно. Они манипулируют окружающими и видят в них лишь свои инструменты для достижения желаемого, и в борьбе за жизнь они не прикладывают собственные усилия и собственную энергию, они живут за счет чужой. Они лицемерны, втираются в доверие к людям и живут за их счет, ничего не отдавая в замен подобно растениям паразитам. Большая часть людей на планете ведет паразитическое существование, явное или же скрытое, это не играет значения. И пока высокомерие, лицемерие и корыстные замыслы будут существовать,
неравный обмен энергией между людьми будет продолжаться, а это так же аморально как и все Земные пороки. Ведь нельзя взять что либо ничего не отдав взамен, потому что по Вселенскому закону эквивалентного равенства это нарушение. А наказание не заставит себя ждать, в прочем как и всегда.
Вывод: Те кто ничего не несет в мир-паразиты, которые живут за счет энергии других людей. Они ничего не дают ни государству, ни семье, ни человеческому виду.
Где твоё мнение по последним статьям, Ань?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Отсутствие личных заслуг*
урок 17 часть 5
Снисхождение и жалость к себе
Настоящими пророками, а то есть теми кто несет истину в мир, являются те кто уже посвятил свое существование труду самосовершенствования своей неполноценности, и достиг успехов в этом закончив этот процесс внутренним просветлением. Но существуют и лжепророки которые являются проклятием нашего мира. Ведь обычнение люди, которые находятся в спящем состоянии высшего сознания не могут отличить истину от правды. Из за этого посредственный человек обречен следовать за ложью лживых пророков. И только наивным глупцам жизнь кажется простой и понятной они верят в науку, слепо, что она всегда права. Они предпочитают отказываться от развития собственных способностей и возможностей саморазвития, они не следуют примеру
тех людей кто сам пробивает себе дорогу в жизнь, тех кто стремиться к высшей морали благу. И единственное средство борьбы с этим это преодолеть страх перед реальностью, выйти из мира своих фантазий, отважится тем самым видеть реальность таковой какой она является.
Вывод: Встреча с правдой-вот высшее испытание человечества в борьбе за эволюцию высшей сознательности и высших благ, только так человечество сможет стать полноценно завершенным видом.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
духовность для меня это слышать и различать знаки Вселенной, мудро поступать
еще раз повторяю-наркоманов не судят, если ты до сих пор не понял, наркоманы не виноваты в своем поведении у них нет морали.
А что значит мудро?
И не думаешь, что если совсем не судить и не показывать какая он/она ***** в употреблении не будет никакого результата?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 17 часть 5
Мошенничество
Мошенничество это присвоение чего либо чужого, денег ценностей, и так далее, за счет обмана и без намерения заплатить за это на уровне земной
морали. Обычно когда мошенничество расскрывается человеческий закон наказывает мошенника, но так происходить не всегда, иногда ситуации
мошенничества настолько запутанные, что не все мошенники получают по заслугам, на законодательном уровне. И мошенничество при котором было обмануто большинство людей никогда не будет расскрыто до конца, мошенничество мелочнее же, где обмануты несколько людей будет очень быстро
вычеслено, и наказанно. Хорошим примером к таким ситуациям может послужить газетная публикация, коммерческая реклама, потребительские кредиты
и отношения между партнерами. Все это примеры массового мошенничество, обманов, которые сложно расскрыть и наказать, пресечь.
Вывод: Любое мошенничество является попыткой пойти против законов Космоса, Природным грехом, за которым как и за остальными пороками следует наказание для восстановления природного баланса.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
А что значит мудро?
И не думаешь, что если совсем не судить и не показывать какая он/она ***** в употреблении не будет никакого результата?
мудро значит мудро
судить нужно да

Сверху