- 27 Окт 2024
- 7,464
- 2,700
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
влияет неправильное лечение правильным методом лечитьсяКак думаешь что влияет на осознанное употребление после лечения? И как это можно исправить?
влияет неправильное лечение правильным методом лечитьсяКак думаешь что влияет на осознанное употребление после лечения? И как это можно исправить?
Так это срыв, а не осознанное употреблениевлияет неправильное лечение правильным методом лечиться
Привет! Слабовато, конечно(. Перечитка и переписка статей - 2 в день в тезисном уже варианте.Жанна Д’Арк привет, экзамен сдавала, 6 ошибок
20Привет! Слабовато, конечно(. Перечитка и переписка статей - 2 в день в тезисном уже варианте.
так 20 или 2
20 конечно!!!!так 20 или 2
и сегодня тоже?20 конечно!!!!
я подумала 2 урока в день а не о кол-ве статей)20 конечно!!!!
С этим не совсем согласен, следовать правилам и инструкциям, да, а это звучит, как, наденьте маску. Человека невидно, когда он не высказывается.Главное, не перечьте на форуме,
приветАня, привет!
Как настрой на переписывание статей?
Как ты считаешь, переписывание статей - это полезная мера чтобы "освежить" знание материла или же достаточно было бы разобрать ошибки и идти дальше?
Душа праздника просила, хотел получается понтануться)онхотел что б все как пологает было так долго копил поехал в город, что б все было типо официально, если бы у соседа купил не надумывая всякую херню ничего бы не случилось
Я тебя понял. Это хорошо что мотивация присутствует.привет
настрой средний, но мотивация имеется огромная это помогает настрой поднять
я считаю это отличная мера