Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,033
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Как?либо втереться в доверие
Как?либо втереться в доверие
словами, и не нести никокго негатива показать что вы только добра ему желаете
Сейчас статьи и пересдача потомя подумала 2 урока в день а не о кол-ве статей)
Шнурок?)шнурок 2 статья 20
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Большинство врачей даже не знают как устроена болезнь и лечат все по разному что даже многие могут навредить. И сам рефлекс образуется моментально после первого принятия наркотика, что откладывает это чувство далеко и надолго вот только после первого раза идет второй, и здравствуй анозогнозия, только проблема в том что многие наркоманы сами не понимают свою точку зрения, ведь у них анозогнозия. И наркоманы даже сами по себе понимают что проблемы могут быть из за наркотиков, но при этом их психозащиты работают так что он все ровно наркоманом себя не признает. И лечить надо хладнокровно не поддаваясь манипуляциям наркомана, а так же знать инструкцию перед началом лечения.
Аня, сразу вопрос: а как ты статью, которая 2 часа читается-разбирается за 16 минут так лихо сделала?шнурок 2 статья 15
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
На старте лечения следует наркомана лишить всех средств связи и каких либо денежных средств. Наркоману нужно самому прийдти к осознанности, и откровенности, но только через ваш диалог с ним поясняя как вся эта система с наркоманией работает. Не натыкаясь на триггеры, и не мечтая о наркотиках. Задача наркомана и ваша прочесть все инструкции, так как без этого не пройдет должного лечения, и как минимум 3 месяца просидеть дома, чтобы избавиться от анозогнозии и рефлексов.
я ее помнила хорошо)Аня, сразу вопрос: а как ты статью, которая 2 часа читается-разбирается за 16 минут так лихо сделала?
во первых я сделала ее за 34 минуты, во вторых я ее хорошо помнила и многое даже не читала, что то глазами пробежалаАня, сразу вопрос: а как ты статью, которая 2 часа читается-разбирается за 16 минут так лихо сделала?
Хорошо, тогда вот это объясни.во первых я сделала ее за 34 минуты, во вторых я ее хорошо помнила и многое даже не читала, что то глазами пробежала
А читать надо все. Перечитывать заново. Тезисно не есть равно списать у себя из пересказа и у Саймона еще прихватить.во первых я сделала ее за 34 минуты, во вторых я ее хорошо помнила и многое даже не читала, что то глазами пробежала
я ее помнила хорошо)
Хорошо, тогда вот это объясни.Посмотреть вложение 20611
эхВот это еще объяснения требует. Откуда утащила - ссылка в левом верхнем углу.Посмотреть вложение 20612
исправлюсь, просто не видела смысла переписывать те статьи вовпросов по которым нет в экзамене
Конечно исправишься. Обнуление и все заново.исправлюсь, просто не видела смысла переписывать те статьи вовпросов по которым нет в экзамене
Формальностями не надо заниматьсяисправлюсь, просто не видела смысла переписывать те статьи вовпросов по которым нет в экзамене
обнуление и все заново это делать урок в день или перечитка и перепись заново?Конечно исправишься. Обнуление и все заново.