Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 521
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
Божий одуван Перезагрузи комп
Привет, примера нет? Ты ответственна в употреблении, семью не разочаровываешь, до истерик не опускаешься?урок 10
часть 1.9.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение:
У них все только на словах на деле же они ничего не делают и уж тем более ничем не помогают. Что сделать чтобы не вывести наркомана..? Нужно его обеспечивать чтобы ему было всегда хорошо и что б он не раздражался. Платите за все вы, а иначе он будет орать. Не просите его чинить что либо в доме, он всегда занятой. И не как не обижайтесь на его грубость ведь он барин а вы не жалкая семья которая его достает. И кроме обещаний взамен вы нечего не получите. Так как они любят кормить постоянно обещаниями, на деле же он всегда будет переносить а если будете доставать получите порцию оскорблений и агрессии. Наркоман тяжелый груз который нужно тащить. Не терпите наркомана, либо собирайте его вещи и бегом лечиться. Либо же за борт этого господина, но подумайте нужен ли он вам или нет..
Вывод: Наркоманы любят закармливать обещаниями и не выполнять их, наркоманы это тяжкий груз для всей семьи.
Мысли: Думаю что нельзя тянуть наркомана и платить за него и его наркотики, нужно отправлять сразу на лечение и все.
а я здесь захотела мысли написать, нельзя?Привет, примера нет? Ты ответственна в употреблении, семью не разочаровываешь, до истерик не опускаешься?
А я тебя прошу пример написать. Мысли пишут, если нет примера.а я здесь захотела мысли написать, нельзя?
устраивала истерики бабушке когда та забрала наркотики устраивала истерики маме когда та не выпускала из домаА я тебя прошу пример написать. Мысли пишут, если нет примера.
Что по обещаниям и их несоблюдениям?устраивала истерики бабушке когда та забрала наркотики устраивала истерики маме когда та не выпускала из дома
тоже, было, но сейчас уже не вспомнюЧто по обещаниям и их несоблюдениям?
Уж постарайся вспомнить.урок 10
часть 1.11
тоже, было, но сейчас уже не вспомню
Как вообще понимаешь что такое созависимость ? В результате чего она возникает у близких наркомана?урок 10
часть 1.12. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение:
Проблема в том что созависмые люди не хотят себя считать как таковыми. А полностью здоровые люди почему то вешают на себя такие ярлыки тем самым делая себя больными хотя это не так. А созависимые уперты потому что сами имеют болезнь алкоголизм, или же наркоманию. И поэтому они так себя ведут, так как у них типичное мышление наркомана или алкоголика. И поверьте именно созависимые будут агрессировать и доказывать что они не такие. Да и будут стоять на своем до конца. И чтобы им вдолбить в голову правильное мышление, вдолбите им что такое мышление алкаша и откройте ей глаза на мир. И докажите что они мыслят как алкоголик или наркоман вот и все.
Вывод: Созависимые это чаще всего либо алкоголики и алкоголички либо же наркоманы, так как сейчас у нормального человека быть просто так созависимости не может.
Мысли: Созависмым может стать каждый любой кто покрывает алкоголизм или наркоманию близкого человека.
Сереж все что я обещала - это бросить наркотики постоянно обещала но это ведь не я виновата что не могла сдержать обещания, больше я не обещала ничегоЧто по обещаниям и их несоблюдениям?
сожависимость это покрывание употребления близкого человека, она возникает из за неправильного воспитания( мать отец алкоголик) или из за того что человеку настолько больно видеть правду что включается психзащита-созависимость..Как вообще понимаешь что такое созависимость ? В результате чего она возникает у близких наркомана?
АнтонинаСереж все что я обещала - это бросить наркотики постоянно обещала но это ведь не я виновата что не могла сдержать обещания, больше я не обещала ничего
а так я всегда помогала когда просили но делала это в основном под наркотиками