- 27 Окт 2024
- 7,464
- 2,700
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
узнала,сложная в выполнении,достаточно быстроПривет! Узнала для себя что то новое из уроков? Как тебе в целом программа? Быстро осваиваешься?
узнала,сложная в выполнении,достаточно быстроПривет! Узнала для себя что то новое из уроков? Как тебе в целом программа? Быстро осваиваешься?
ясноть то появилось но мышление все еще такоеАня, привет! Как тебе работа со статьями, которую ты начала делать? Появляется ясность, что с тобой происходило и происходит?
из за этого мне не особо жить там,на свободе,но и умирать я тоже не хочуясноть то появилось но мышление все еще такое
я думаю о внешнем мире и не вижу для себя ничего привлекательного в нем сейчас,только наркотики,но и к ним с каждым днем все больше и больше пропадает интерес и появляется отвращение
не могу представить себя счастливой и удовлетворенной там,во вне рц
не особо хочется жить*из за этого мне не особо жить там,на свободе,но и умирать я тоже не хочу
хочу просто уснуть как спящая красавица пока какой нибудь принц не разбудит меня
а зачем ты это тогда делаешь?нет смысла проходить лечение если списываешь
я так не делаюа зачем ты это тогда делаешь?
ты уверенна в своем высказывание?я так не делаю
даты уверенна в своем высказывание?
Время покажет Аня
Дай себе время. Ты пошла не потому пути, долго жила в растерянном состоянии, без целей и достижений и реализации себя. Нужно время, план восстановления личности, цели на будущее и поддержка близких. Все будет хорошо!! Мы поддержим тебя и поможем, но ты пожалуйста работай над собой, прилагай сейчас все возможные свои усилия по работе со статьями и текстами, по работе с психологом. Шаг за шагом. И главное будь честна с собой и всем , кто помогает!ясноть то появилось но мышление все еще такое
я думаю о внешнем мире и не вижу для себя ничего привлекательного в нем сейчас,только наркотики,но и к ним с каждым днем все больше и больше пропадает интерес и появляется отвращение
не могу представить себя счастливой и удовлетворенной там,во вне рц
Тебе столько всего интересного предстоит в жизни! Анечка, все будет отлично. Классная учеба, общение, путешествия, знакомства, достижения! Жизнь - это дар! И она прекрасна. Уверена, что через некоторое время вкус жизни и желание проявлять себя в ней к тебе вернется.Дай себе время. Ты пошла не потому пути, долго жила в растерянном состоянии, без целей и достижений и реализации себя. Нужно время, план восстановления личности, цели на будущее и поддержка близких. Все будет хорошо!! Мы поддержим тебя и поможем, но ты пожалуйста работай над собой, прилагай сейчас все возможные свои усилия по работе со статьями и текстами, по работе с психологом. Шаг за шагом. И главное будь честна с собой и всем , кто помогает!
Я думаю ей про него ещё не рассказали, а она не помнит))!Привет Аня!
Можешь рассказать про свой самый аморальный поступок в нетрезвом виде?
сложно вспомнить прям самый аморальный из всехПривет Аня!
Можешь рассказать про свой самый аморальный поступок в нетрезвом виде?
привет,излечима,если есть понимание своей зависимости и желание бросить употреблятьПривет!
Как ты считаешь, излечима ли наркомания?
Есть сейчас чувство вины за эти поступки?сложно вспомнить прям самый аморальный из всех
почти все мои поступки и решения не в трезвости были аморальны
постоянное вранье семье,воровство,предательства
Но ведь наркомания это не болезнь, не так ли?привет,излечима,если есть понимание своей зависимости и желание бросить употреблять
если работаешь над собой усердно то наркомания отступает