- Реакции
- 1,275
- Семья
- Крёстный - seves
- Бросил
- 20.07.2024
Привет, Аня. Считаешь-ли ты уместным - ковыряться в чужом "грязном белье"?
когда человеку не понравилось употреблять и когда ему есть чем заняться помимо этого я думаю такА когда так может не произойти?
Всем есть, чем заняться)когда человеку не понравилось употреблять и когда ему есть чем заняться помимо этого я думаю так
не знаюПривет, Аня. Считаешь-ли ты уместным - ковыряться в чужом "грязном белье"?
Постарайся подумать и дать внятный ответ.не знаю
?Привет! Какой был твой самый большой обман? Было ли тебе стыдно во время употребления за свои поступки? Как ты аргументировала своё употребление?
Почему не прикладывала усилий чтоб бросить, когда родители просили больше не употреблять? Чувствуешь ты вину за причиненный им вред?
сережа если честно не очень поняла твое выражение про грязное белье,это про сплетни?Постарайся подумать и дать внятный ответ.
Сплетни, ненужные обсуждения чужой личной жизни, самоутверждение засчет других. Ответ будет?сережа если честно не очень поняла твое выражение про грязное белье,это про сплетни?
Привет! Какой был твой самый большой обман? Было ли тебе стыдно во время употребления за свои поступки? Как ты аргументировала своё употребление?
Почему не прикладывала усилий чтоб бросить, когда родители просили больше не употреблять? Чувствуешь ты вину за причиненный им вред?
сплетни интересны,обсуждения тоже иногда интересны,самоутверждаться за счет других это низкоСплетни, ненужные обсуждения чужой личной жизни, самоутверждение засчет других. Ответ будет?
Чем интересны? Неимением собственной жизни?сплетни интересны,обсуждения тоже иногда интересны,самоутверждаться за счет других это низко
Какой самый большой обман?все обманы были большие были и мелкие,нет не было,анозогнозия была ведь,так то что я хотела употреблять и делала что хотела,потому что была зависима,да чувствую
мне нравится что он гей)Чем интересны? Неимением собственной жизни?
Что говорят о тебе твои высказывания про Даню в курилке и в зале? Факт, что он некоторые вещи своей жизни выставил на обозрение - повод обсуждать человека за спиной? Почему в шутливой форме поднять на обозрение свои способы заработка не захотелось?
нет такогоКакой самый большой обман?
нет смысла проходить лечение если списываешьПривет Juice , ты как думаешь если списывать то можно выздоравливать и есть ли смысл проходит лечение если списывать?
Аня, привет! Как тебе работа со статьями, которую ты начала делать? Появляется ясность, что с тобой происходило и происходит?нет смысла проходить лечение если списываешь
Очень важная информация для социума, особенно когда хочешь самоутвердиться и впихивать информацию при любом удобном случае. (Нет)мне нравится что он гей)
да появляетсяАня, привет! Как тебе работа со статьями, которую ты начала делать? Появляется ясность, что с тобой происходило и происходит?