- Реакции
- 7,132
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Вот я и спрашиваю: когда ты начала закрываться родителей, с чем это связано было, ещё до начала употребленияда,почти всегда
Вот я и спрашиваю: когда ты начала закрываться родителей, с чем это связано было, ещё до начала употребленияда,почти всегда
я написала выше про исполнителя блокноты внешний вид..Вот я и спрашиваю: когда ты начала закрываться родителей, с чем это связано было, ещё до начала употребления
Ну, так-то она права, и достаточно конкретно тебе пояснила.когда мама первый раз залезла в мой телефон она кинула его об стену. вот почему я не забыла этот первый раз
причина была в том что мне в каком то приложении написал индус с предложением взаимного пиара,на что мама выбесилась и сделала так со словами что если он мне предложет терракт совершить я тоже соглашусь,,мне было 10, я просто была добрым и открытым к миру ребенком
ну может и так,я бы своему ребенку обьясни ла все в более мудрой доброй формеНу, так-то она права, и достаточно конкретно тебе пояснила.
В 10 лет у ребенка ещё не сформировано представление о ложности коммуникаций, и часто вмё принимают за истину, и этим могут воспользоваться в гнусных целях.
Чем привлекала тебя сюжетность историй с блокнотами?я написала выше про исполнителя блокноты внешний вид..
ну,в этих блокнотах были записи значимые для меня,то что я писала отдушиЧем привлекала тебя сюжетность историй с блокнотами?
Что за содержание было там и какие музыканты?
Вот когда будешь матерью, тогда и выберешь как воспитывать своего ребенка.ну может и так,я бы своему ребенку обьясни ла все в более мудрой доброй форме
Скорее там были твои зашифрованные переживания, о которых ты не могла открыто поговорить.ну,в этих блокнотах были записи значимые для меня,то что я писала отдуши
а музыкант пел про употребление итд так что в итоге она права
а до меня не дошло и так я стала просто все скрывать в телефонеВот когда будешь матерью, тогда и выберешь как воспитывать своего ребенка.
Родители стараются оградить детей от опасного внешнего мира, основываясь на своем опыте и других.
Часто бывает необходимо именно критическое и резкое пояснение или ограничение, но ребенок в силу отсутствия опыта или незрелости сразу уходит в защиту даже от родителей, считая что они чрезмерно лезут в его личное пространство
Вот такой парадокс "отцов и детей"
Да и где гарантия того, что до тебя бы дошло...?)
Это обычный подростковый протест.а до меня не дошло и так я стала просто все скрывать в телефоне
Любишь учиться на своих ошибках?а до меня не дошло и так я стала просто все скрывать в телефоне
Запреты и страсть к их нарушению вызывают выработку кортизола, гормона стресса, который должен быть обязательно переработан.Любишь учиться на своих ошибках?
лил пип,но он спас меня своими песнями от суицида один разСкорее там были твои зашифрованные переживания, о которых ты не могла открыто поговорить.
Серия "Здравствуй, мой любимый дневник.. "
С чего у тебя взялась романтизация употребления от музыкантов.
Кто это был за тсполнитель-музыкант?
люблюЛюбишь учиться на своих ошибках?
Причина с.уицвда какаялил пип,но он спас меня своими песнями от суицида один раз
Он же на английском языке исполняетлил пип,но он спас меня своими песнями от суицида один раз
все причины которые я перечислила из за которых отдалилась от родителей,+ бросила первая любовь,и было тогда тотальное одиночествоПричина с.уицвда какая
я отлично знаю английскийОн же на английском языке исполняет
Ты ещё мелкая была, и делать трагедию из-за подобных событие - неразумновсе причины которые я перечислила из за которых отдалилась от родителей,+ бросила первая любовь,и было тогда тотальное одиночество
мне было 12 лет
Ну так развивай его и используй в самореализации в будущемя отлично знаю английский
ну вот я и пишу 12 лет маленькая и глупая была,и все для меня казалось концом светаВ 12 лет - любовь...?
Что произошло, из-за чего бросил?