Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 817
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
на какие то три месяца даТы вот попадала в полицию, бросила?
на какие то три месяца даТы вот попадала в полицию, бросила?
От испуга?на какие то три месяца да
нет конечноОт испуга?
А отчего?нет конечно
Всегда ли так?урок 12
часть 2.1Чехов "Письмо к учёному соседу"
автор письма - жалкий, красноречивый, красиво конечно писал, но постоянно принижался перед соседом показывая свою низменность перед ним, мол он умный и благородный но это ведь не так..
Мораль: надо настаивать на своем и не уходить от своих идей.
родителей было жалкоА отчего?
ет не всегда, если идея праведная то даВсегда ли так?
А всегда ли самому можно понять, праведная ли она?н
ет не всегда, если идея праведная то да
нет не всегда надо маму слушатьА всегда ли самому можно понять, праведная ли она?
А для этого что нужно сделать сначала?нет не всегда надо маму слушать
самому проанализироватьА для этого что нужно сделать сначала?
Подойти и спросить, поговорить, думаюсамому проанализировать
Все челюстно-лицевые отделения забиты торчками...урок 9
часть 1.2..Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:
Токсический остеомиелит челюсти-заболевание которое возникает из за регулярного употребления амфетаминовых наркотиков или тех где содержится красный фосфор( первинтин, метамфетамин)
Это заболевание начинается именно тогда когда человек доторчался до отмирания челюстной кости а тоесть расшатывание и выпадения зубов.
В нашей стране остеомиелитом болеют только наркоманы, но в других странах этой болячкой болеют и не наркоманы, но только те кто по назначению "врачей" принимают фосфор много лет, обычно это люди с диагнозом остеопороз.
Бить тревогу нужно сразу как только прооявится подвижность или боли в зубах, ведь человек может умереть за пару троййку дней, все зависит до какой степени организм был отравлен фосфором.
Вывод: страшное заболевание, еще один яркий пример как наркотики убивают.
Мысли: я видела людей без пары тройки зубов, и я знала что это у них от употребления, но я даже представитьне могла что есть подобные заболевания, а уж темболее что они приводят к смерти.
Наркомания развилась, Аня.. это тоже диагнознет, я написала о том что из за маленького стажа употребления симуляторов у меня не развилось никаких диагнозов и заболеваний.
Аня, а такая ли мораль? Кому тут надо было настаивать на своем? Обьясни, пожалуйстаурок 12
часть 2.1Чехов "Письмо к учёному соседу"
автор письма - жалкий, красноречивый, красиво конечно писал, но постоянно принижался перед соседом показывая свою низменность перед ним, мол он умный и благородный но это ведь не так..
Мораль: надо настаивать на своем и не уходить от своих идей.
Наверно не от большого ума?урок 12
часть 2.2. Чехов "Радость"
Митя - Глуповат, алкоголик, думает что получил славу на деле же получил всеобщий позор.
Мораль: Добывая славу позорным или нечестным путем это не слава а все общий позор, таких людей презирают.