Малолетняя наркоманка

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
ты ответишь на мои вопросы?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Я дал разрешения и сказал спросить у Кристины. На что ты благополучно забыла, обрадовалась тому, что покрасишься. Я давал разрешение один раз его взять и это было в тот день, когда я его нашел в бане. Чтобы ты второй раз подходила я не припоминаю

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Я дал разрешения и сказал спросить у Кристины. На что ты благополучно забыла, обрадовалась тому, что покрасишься. Я давал разрешение один раз его взять и это было в тот день, когда я его нашел в бане. Чтобы ты второй раз подходила я не припоминаю
а я помню и да у критины спросить забыла виновата

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
я не знаю как она у меня проявлялась
Что ты говорила родителям во время употребления, когда они начинали упрекать тебя в наркомании или в неподобающем поведении? Когда "пробовала" другой наркотик что себе говорила? Как приходила к тому, что покупала наркоту?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
Что ты говорила родителям во время употребления, когда они начинали упрекать тебя в наркомании или в неподобающем поведении? Когда "пробовала" другой наркотик что себе говорила? Как приходила к тому, что покупала наркоту?
я говорила что завязала, извинялась итд
себе я ничего не говорила просто решила что мне все можно
хотелось употреблять и писала барыгам

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Молодец, вспомнила. Один раз я разрешил, второй раз никто из нас добро не давал видимо
Иди статьи перечитывай, развели тут со своей краской, не будет больше краски никакой

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,275
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
это было в разные дни, ты отнес в один день, и потом на следующий окислитель мы нашли уже в ящике у прачки. Настя и Аня сказали, что не знали что нужно относить в консультантскую
Брать из консультантской нужно, а относить - нет..?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
часть 1.7 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Наркоманы часто любят манипулировать и даже когда их тыкнешь носом в их неправоту они станут доказывать свое еще сильнее.
Но делают это они не от потери рассудка и не от полной деградации личности, а потому что сами с себя стыдяться и на душе у них гадко.
Этими манипуляциями они и себе пытаются доказать не только тому с кем манипулируют что все у них хорошо и замечательно но на деле то не так.
Попытки манипуляции наркомана нужно сразу пресечь так как если не закрывать глаза на такое поведение вы даете повод наркоману думать что он прав и что это нормально.
Вывод: не вступайте в бессмысленные разговоры с наркоманом и не поддавайтесь его манипуляциям.
Мысли: думаю что не нужно верить словам наркомана про то что он не употребляет а верить только сухим фактам если он не спит и не ест или пропускает работу это факты.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
часть 1.8. Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Изложение:
Многие родственники боятся говорить правду наркоману так как боятся за его чувства, да и в целом боятся за наркомана. И думать так ошибочно так как, сам наркоман чувствует себя всемогущим. И если наркоманы и умирают от суицида то только от глюков прыжком в окно, и это чисто из за химии, и многие ситуации по типу получение болячек и прочих неприятностей склоняет их к суициду. И сами по себе наркоманы обычное личности и обычные люди которые стали психами во время употребления. И причины их самоубийств вовсе не в депрессии хотя бывает и такое, когда у наркомана проблемы в жизни и он решает закончить таким путем. А от всяких передозировок, параной на фоне преследование и галлюцинаций, но надо вообщем знать что суицид может быть таким а может быть еще мучительнее от наркотиков, если вы не вылечите наркомана всеми методами, говоря ему правду и включая зеркало его проведений.
Вывод: наркоманы на самом деле любят жизнь как минимум из за наркотиков, а умирают они чаще от болячек, передозировок, или сложных жизненных состояний.
Мысли: не стоит бояться говорить правду наркоману.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
часть 1.9. Что делать, если наркоман угрожает?
Изложение:
Наркомана боятся не стоит. И прежде чем входить в диалог вы должны научиться различать бред и манипуляции от правды, а без этого бороться не стоит. И даже не думайте что он какой то особо опасный человек он такой же как и любой типичный наркоман только со своими тараканами в голове. Не бойтесь его, а это главное. И что делать в каких либо ситуациях? Если вас избивает наркоман вызывайте полицию и пишите заявление на него а иначе все что они с ним сделают это поздороваются, а уж он этого явно не оценит. Если он грозиться самоубийством просто вызывайте псих бригаду, и желательно чтобы он не знал. Если угрожает убийством, вызывайте полицию и так и пишите что угрожал вас убить, так как поступают так либо конченые наркоманы либо те у кого уже крыша поехала. Если же он вас обворовывает так же вызывайте полицию и пишите заявление. А если он вообще решил разводом угрожать то он манипулирует, и многие жены ведутся и все, но ваша задача сказать что заявление напишите вы и прямо сейчас и чтобы либо он собирал вещи либо вы сами собираетесь и уходите.
Вывод: обычно наркоман просто хочет развести на манипулцию, но бывают и случаи когда поможет только полиция.
Мысли: нельзя терпеть насилие от наркомана, какое бы оно не было .

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
часть 1.10. Рычаги воздействия на наркомана
Изложение:
Воздействовать на наркомана очень сложно особенно если не знать рычагов воздействий. Да и в целом многие наркоманы шантажируют так как принципы совести и морали у них нет. И озлоблять наркомана боятся не стоит так как он просто употребляет, да и тем более вы его не озлобляете а просто пытаетесь ему помочь. И многие наркоманы сопротивляются говоря о том что вы внушаете ему чушь, в таком случае можно привести ему доводы и примеры из статей, но любого наркомана можно привести к осознанности только нужно долбить. Так же наркоманы тупо врут и соглашаются но при этом продолжают в таком случае надо понимать что он не соглашается, опять же надо просто привести его к осознанности чтобы он сам понял что неправ. И в целом если хотите напугать наркомана пугайте только учетом, и полицией и то правильно, при этом показывая омерзение и его грязноту чтобы он понимал до чего доводит наркомания ведь так оно и есть. Так же если он занимается барыженичеством тут его тупо надо травить в том что он убивает людей и тупо сядет за решетку, а лучше вообще сказать что можете его сдать спокойно в полицию. Да и в целом давите на него до тех пока пока он хоть чу чуть е одумается о своей жизни и своей не правоте ведь пока до этого не дойдет не какого смысла не будет.
Вывод: наркомана надо продавить до тех пор пока не одумается, ведь без этого он продолжит лгать, и творить треш пока последствия не заведут его мозг в тупик.
Мысли: они очень бояться полиции и тюрьмы по этому запугивать их этим- самый действенный метод.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 12
часть 1.10. Рычаги воздействия на наркомана
Изложение:
Воздействовать на наркомана очень сложно особенно если не знать рычагов воздействий. Да и в целом многие наркоманы шантажируют так как принципы совести и морали у них нет. И озлоблять наркомана боятся не стоит так как он просто употребляет, да и тем более вы его не озлобляете а просто пытаетесь ему помочь. И многие наркоманы сопротивляются говоря о том что вы внушаете ему чушь, в таком случае можно привести ему доводы и примеры из статей, но любого наркомана можно привести к осознанности только нужно долбить. Так же наркоманы тупо врут и соглашаются но при этом продолжают в таком случае надо понимать что он не соглашается, опять же надо просто привести его к осознанности чтобы он сам понял что неправ. И в целом если хотите напугать наркомана пугайте только учетом, и полицией и то правильно, при этом показывая омерзение и его грязноту чтобы он понимал до чего доводит наркомания ведь так оно и есть. Так же если он занимается барыженичеством тут его тупо надо травить в том что он убивает людей и тупо сядет за решетку, а лучше вообще сказать что можете его сдать спокойно в полицию. Да и в целом давите на него до тех пока пока он хоть чу чуть е одумается о своей жизни и своей не правоте ведь пока до этого не дойдет не какого смысла не будет.
Вывод: наркомана надо продавить до тех пор пока не одумается, ведь без этого он продолжит лгать, и творить треш пока последствия не заведут его мозг в тупик.
Мысли: они очень бояться полиции и тюрьмы по этому запугивать их этим- самый действенный метод.
Ты вот попадала в полицию, бросила?

Сверху