Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 824
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
андрейкто вообще в другой день дал разрешение его брать?!
андрейкто вообще в другой день дал разрешение его брать?!
Именно. Только вчера в зале ты увереннее была в том, что её нет. Как у тебя проявлялась анозогнозия?может я что то не так понимаю..
Я дал разрешения и сказал спросить у Кристины. На что ты благополучно забыла, обрадовалась тому, что покрасишься. Я давал разрешение один раз его взять и это было в тот день, когда я его нашел в бане. Чтобы ты второй раз подходила я не припоминаюандрей
я не знаю как она у меня проявляласьИменно. Только вчера в зале ты увереннее была в том, что её нет. Как у тебя проявлялась анозогнозия?
а я помню и да у критины спросить забыла виноватаЯ дал разрешения и сказал спросить у Кристины. На что ты благополучно забыла, обрадовалась тому, что покрасишься. Я давал разрешение один раз его взять и это было в тот день, когда я его нашел в бане. Чтобы ты второй раз подходила я не припоминаю
Что ты говорила родителям во время употребления, когда они начинали упрекать тебя в наркомании или в неподобающем поведении? Когда "пробовала" другой наркотик что себе говорила? Как приходила к тому, что покупала наркоту?я не знаю как она у меня проявлялась
Молодец, вспомнила. Один раз я разрешил, второй раз никто из нас добро не давал видимоа я помню и да у критины спросить забыла виновата
может просто извинюсь?ты ответишь на мои вопросы?
нет, я не настолько наглая что бы взять чужую вещь совсем без ьспросаМолодец, вспомнила. Один раз я разрешил, второй раз никто из нас добро не давал видимо
я говорила что завязала, извинялась итдЧто ты говорила родителям во время употребления, когда они начинали упрекать тебя в наркомании или в неподобающем поведении? Когда "пробовала" другой наркотик что себе говорила? Как приходила к тому, что покупала наркоту?
Иди статьи перечитывай, развели тут со своей краской, не будет больше краски никакойМолодец, вспомнила. Один раз я разрешил, второй раз никто из нас добро не давал видимо
Или работай по темеИди статьи перечитывай, развели тут со своей краской, не будет больше краски никакой
Брать из консультантской нужно, а относить - нет..?это было в разные дни, ты отнес в один день, и потом на следующий окислитель мы нашли уже в ящике у прачки. Настя и Аня сказали, что не знали что нужно относить в консультантскую
иногда логика меня подводит и уходитБрать из консультантской нужно, а относить - нет..?
Ты вот попадала в полицию, бросила?урок 12
часть 1.10. Рычаги воздействия на наркомана
Изложение:
Воздействовать на наркомана очень сложно особенно если не знать рычагов воздействий. Да и в целом многие наркоманы шантажируют так как принципы совести и морали у них нет. И озлоблять наркомана боятся не стоит так как он просто употребляет, да и тем более вы его не озлобляете а просто пытаетесь ему помочь. И многие наркоманы сопротивляются говоря о том что вы внушаете ему чушь, в таком случае можно привести ему доводы и примеры из статей, но любого наркомана можно привести к осознанности только нужно долбить. Так же наркоманы тупо врут и соглашаются но при этом продолжают в таком случае надо понимать что он не соглашается, опять же надо просто привести его к осознанности чтобы он сам понял что неправ. И в целом если хотите напугать наркомана пугайте только учетом, и полицией и то правильно, при этом показывая омерзение и его грязноту чтобы он понимал до чего доводит наркомания ведь так оно и есть. Так же если он занимается барыженичеством тут его тупо надо травить в том что он убивает людей и тупо сядет за решетку, а лучше вообще сказать что можете его сдать спокойно в полицию. Да и в целом давите на него до тех пока пока он хоть чу чуть е одумается о своей жизни и своей не правоте ведь пока до этого не дойдет не какого смысла не будет.
Вывод: наркомана надо продавить до тех пор пока не одумается, ведь без этого он продолжит лгать, и творить треш пока последствия не заведут его мозг в тупик.
Мысли: они очень бояться полиции и тюрьмы по этому запугивать их этим- самый действенный метод.