Малолетняя наркоманка

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 11
часть 1.2 Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Изложение:
Не стоит бояться наркомана каким бы страшным он не казался, ведь это его психозащита-нападение.
Важгно не забывать что ваша цель это вылечить его от наркомании, а для наркомана это все, весь мир , поэтому вам точно прийдется пережить его истерики итд прежде чем он поймет что это все не работает и не осознается. Главное- не спрашивайте с него как с трезвого он больной человек, и совершает такие же больные поступки и будет совершать пока в его голову не прийдет понимание что он находится на дне
Вывод: наркоман-больной человек и когда на него "нападают" он защищается больными поступками. Не стоит бояться наркомана или верить ему, стоит сраазу тащить его на лечение и спасать от смерти.
Пример: у меня тоже включалась психозащита нападение когда ко мне были подозрения от близких людей.
А сейчас не включается?

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
376
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол
come on У тебя их намного больше чем только один.
А мужик в турции, может про него расскажешь?

Божий одуван , ты в итоге будешь отвечать на вопросы или ты больше не можешь смотреть потому что уже начинаешь реальную свою картину видит и осозновать то что ты не выздоравливаешь?

а твои родители в курсе что такое веб кам?
В курсе

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
А тебе стыдно то что ты этим всем занималась когда ты сейчас на это все смотришь?
Мне не стыдно,это последствия моей болезни в это почти нет моей вины
Мне обидно что родители узнали это не лично от меня а от твоих вопросов
но как говориться у всего есть свое время и значит все случилось так как надо

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Мне не стыдно,это последствия моей болезни в это почти нет моей вины
Мне обидно что родители узнали это не лично от меня а от твоих вопросов
но как говориться у всего есть свое время и значит все случилось так как надо
не обвиняй меня, это твоя заслуга я просто подталкнул

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24

Барни

2-й месяц курса
Реакции
566
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
часть 1.3. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Изложение:
Главная проблема родственников наркомана - убедить наркомана в том что ему необходимо вылечиться и что без осознания своей болезни и работы над собой никуда..
для этого в статье описаны несколько шагов:
шаг первый- дочитать все статьи, ведь без этого не будет полного понимания картины и может просто не набраться слов для разговора с наркоманом.
шаг второй- добиться от него правды, пока он не признается вам что он наркоман или пока тест этого не покажет вы будете долго ходить и наступать на грабли с ним.
шаг третий- найти поддержку от окружения, от друзей и семьи, ведь вез поддержки все ваши действия будут иметь кратковременный эффект. Нужно что б спасали вы его не одни..
шаг четвертый-прийдется скандалить и применять силу и меры, так как он явно вначале будет не рад что его посадили на изоляцию, ваша цель убедить его что ему прийдется сидеть 3 месяца дома
Вывод: главное заранее понять что такое наркомания и прочитать все статьи и найти доп поддержку в окружении тогда все получится.
Мысли: это правда что наркоман не может вылечится сам, его лечение это главная задача его родственников иначе он просто умрет.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,018
Семья
Бросил
22.10.24
урок 12
часть 1.3. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Изложение:
Очень редко когда наркоманы признаются в своем употреблении сами.
Когда им предлагают провести тест на наркотики, они начинают скандалить и обвинять вас в паранойи, приводя миллион причин почему он не наркоман. Добавив еще условия что пройдя тест они уходят из семьи, так как им надоела это недоверчивость, и опять же тут все понятно что это наркоман. И тут надо понимать, что трезвый человек некогда не будет так реагировать, они его пройдут так как они чисты и понимают это. Берите такие тесты которые на все виды наркотиков, стоят они обычно подороже. Но так вы хотя бы будете понимать что ваш наркоман употребляет, а то на словах покуривает, а на деле колится. Так же многие наркоманы любят использовать не свою мочу или добавлять в мочу концентраты снижающие вещество, поэтому всегда при проходе теста делайте в течении несколько дней и следите как он проходит тест не смотря на его недовольствие или стеснение.
Вывод: Покупайте несколько тестов и проходите несколько дней, или в крайнем случае ведите его к врачу с тестом на кровь.
Мысли: Надежнее всего везти наркомана на тест со сдачей крови так как так он точно не сможет отвертеться.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,988
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
урок 12
часть 1.3. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Изложение:
Очень редко когда наркоманы признаются в своем употреблении сами.
Когда им предлагают провести тест на наркотики, они начинают скандалить и обвинять вас в паранойи, приводя миллион причин почему он не наркоман. Добавив еще условия что пройдя тест они уходят из семьи, так как им надоела это недоверчивость, и опять же тут все понятно что это наркоман. И тут надо понимать, что трезвый человек некогда не будет так реагировать, они его пройдут так как они чисты и понимают это. Берите такие тесты которые на все виды наркотиков, стоят они обычно подороже. Но так вы хотя бы будете понимать что ваш наркоман употребляет, а то на словах покуривает, а на деле колится. Так же многие наркоманы любят использовать не свою мочу или добавлять в мочу концентраты снижающие вещество, поэтому всегда при проходе теста делайте в течении несколько дней и следите как он проходит тест не смотря на его недовольствие или стеснение.
Вывод: Покупайте несколько тестов и проходите несколько дней, или в крайнем случае ведите его к врачу с тестом на кровь.
Мысли: Надежнее всего везти наркомана на тест со сдачей крови так как так он точно не сможет отвертеться.
Волосы ещё надёжнее

Сверху