Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,988
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Подумай. Повторюсь, врагов нет и навредить цели нетпока нет
Подумай. Повторюсь, врагов нет и навредить цели нетпока нет
А сейчас не включается?урок 11
часть 1.2 Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Изложение:
Не стоит бояться наркомана каким бы страшным он не казался, ведь это его психозащита-нападение.
Важгно не забывать что ваша цель это вылечить его от наркомании, а для наркомана это все, весь мир , поэтому вам точно прийдется пережить его истерики итд прежде чем он поймет что это все не работает и не осознается. Главное- не спрашивайте с него как с трезвого он больной человек, и совершает такие же больные поступки и будет совершать пока в его голову не прийдет понимание что он находится на дне
Вывод: наркоман-больной человек и когда на него "нападают" он защищается больными поступками. Не стоит бояться наркомана или верить ему, стоит сраазу тащить его на лечение и спасать от смерти.
Пример: у меня тоже включалась психозащита нападение когда ко мне были подозрения от близких людей.
И сейчас включается когда задают неудобные мне вопросы..А сейчас не включается?
наконец то.1. переспала с мужчиной намного старше меня.
2. работала в вебкаме что бы добыть денег себе на дозу.
а твои родители в курсе что такое веб кам?1. переспала с мужчиной намного старше меня.
2. работала в вебкаме что бы добыть денег себе на дозу.
come on У тебя их намного больше чем только один.
А мужик в турции, может про него расскажешь?
Божий одуван , ты в итоге будешь отвечать на вопросы или ты больше не можешь смотреть потому что уже начинаешь реальную свою картину видит и осозновать то что ты не выздоравливаешь?
В курсеа твои родители в курсе что такое веб кам?
в конце уже не сложно былонаконец то.
Это так сложно было?
ну вот и все.в конце уже не сложно было
они у меня продвинутые, современные))а твои родители в курсе что такое веб кам?
и тебе спасибону вот и все.
Спасибо.
за что ?и тебе спасибо
А тебе стыдно то что ты этим всем занималась когда ты сейчас на это все смотришь?они у меня продвинутые, современные))
за вопросыза что ?
Мне не стыдно,это последствия моей болезни в это почти нет моей виныА тебе стыдно то что ты этим всем занималась когда ты сейчас на это все смотришь?
не обвиняй меня, это твоя заслуга я просто подталкнулМне не стыдно,это последствия моей болезни в это почти нет моей вины
Мне обидно что родители узнали это не лично от меня а от твоих вопросов
но как говориться у всего есть свое время и значит все случилось так как надо
я не обвиняюне обвиняй меня, это твоя заслуга я просто подталкнул
Мне обидно что родители узнали это не лично от меня а от твоих вопросовя не обвиняю
Бьерн я тебе спасибо сказала.
Волосы ещё надёжнееурок 12
часть 1.3. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Изложение:
Очень редко когда наркоманы признаются в своем употреблении сами.
Когда им предлагают провести тест на наркотики, они начинают скандалить и обвинять вас в паранойи, приводя миллион причин почему он не наркоман. Добавив еще условия что пройдя тест они уходят из семьи, так как им надоела это недоверчивость, и опять же тут все понятно что это наркоман. И тут надо понимать, что трезвый человек некогда не будет так реагировать, они его пройдут так как они чисты и понимают это. Берите такие тесты которые на все виды наркотиков, стоят они обычно подороже. Но так вы хотя бы будете понимать что ваш наркоман употребляет, а то на словах покуривает, а на деле колится. Так же многие наркоманы любят использовать не свою мочу или добавлять в мочу концентраты снижающие вещество, поэтому всегда при проходе теста делайте в течении несколько дней и следите как он проходит тест не смотря на его недовольствие или стеснение.
Вывод: Покупайте несколько тестов и проходите несколько дней, или в крайнем случае ведите его к врачу с тестом на кровь.
Мысли: Надежнее всего везти наркомана на тест со сдачей крови так как так он точно не сможет отвертеться.