Малолетняя наркоманка

Барни

2-й месяц курса
Реакции
524
Семья
Мама- Юлия(Ф)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я выздоравливаю
на ваши провокации у меня 0 реакции
Ань, просто небольшой совет, когда тебе кто то что то рассказывает, про какие то специальные провокации, ещё про какие то моменты, которые ты потом мусолишь в доме, не стоит прислушиваться или, как минимум фильтруй информацию. Врагов нет, они только в голове))

Последнее редактирование:

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Привет! Как ты считаешь, что такое анозогнозия? Есть ли она у тебя?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
817
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Барни Антонина
Хочу сказать что то что я не хотела в начале обсуждать и расскрываться это не потому что я не хочу работать над собой или лечиться, нет, я не хотела говорить об этом на раннем сроке моего лечения, я сама хотела рассказать вам об этом когда бы была готова, мама и папа.
Эта ситуация меня никак не ломает, единственное что расстраивает это то что я могла бы или могу растроить отца, так как он может ярко воспринять и отреагировать на эту информации, а если бы я поговорила об этом сама через какое то количество времени когда была бы готова то все могло бы повернуться другим образом
я не хотела что бы вы родители узнавали это так. Я не хотела отвечать на вопросы так словно я делаю тебе, бьерн, одолжение. Я сама прекрасно понимаю что поднять эту тему нужно только мне и для себя и для моих родителей, поднять ее было важно просто не так и не сейчас.
Я все понимаю сама, и нет, я не глупая.
все эти аморальные ситуации это последствия моей болезни с которой я сейчас борюсь, и буду бороться до конца.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
524
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Божий одуван , ты в итоге будешь отвечать на вопросы или ты больше не можешь смотреть потому что уже начинаешь реальную свою картину видит и осозновать то что ты не выздоравливаешь?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Бросил
22.10.24

Барни

2-й месяц курса
Реакции
524
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Барни Антонина
Хочу сказать что то что я не хотела в начале обсуждать и расскрываться это не потому что я не хочу работать над собой или лечиться, нет, я не хотела говорить об этом на раннем сроке моего лечения, я сама хотела рассказать вам об этом когда бы была готова, мама и папа.
Эта ситуация меня никак не ломает, единственное что расстраивает это то что я могла бы или могу растроить отца, так как он может ярко воспринять и отреагировать на эту информации, а если бы я поговорила об этом сама через какое то количество времени когда была бы готова то все могло бы повернуться другим образом
я не хотела что бы вы родители узнавали это так. Я не хотела отвечать на вопросы так словно я делаю тебе, бьерн, одолжение. Я сама прекрасно понимаю что поднять эту тему нужно только мне и для себя и для моих родителей, поднять ее было важно просто не так и не сейчас.
все эти аморальные ситуации это последствия моей болезни с которой я сейчас борюсь, и буду бороться до конца.
но вопрос был в том что какие аморальные поступки.
Примеры пожалуйста.
Что ты написала было и так понятно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,735
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Барни Антонина
Поговорить не хочешь?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Бросил
22.10.24
но вопрос был в том что какие аморальные поступки.
Примеры пожалуйста.
Что ты написала было и так понятно.
так
еще раз
примеры моих аморальных поступков которые мы обсудили ранее?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Бросил
22.10.24
урок 11
часть 1.2 Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Изложение:
Не стоит бояться наркомана каким бы страшным он не казался, ведь это его психозащита-нападение.
Важгно не забывать что ваша цель это вылечить его от наркомании, а для наркомана это все, весь мир , поэтому вам точно прийдется пережить его истерики итд прежде чем он поймет что это все не работает и не осознается. Главное- не спрашивайте с него как с трезвого он больной человек, и совершает такие же больные поступки и будет совершать пока в его голову не прийдет понимание что он находится на дне
Вывод: наркоман-больной человек и когда на него "нападают" он защищается больными поступками. Не стоит бояться наркомана или верить ему, стоит сраазу тащить его на лечение и спасать от смерти.
Пример: у меня тоже включалась психозащита нападение когда ко мне были подозрения от близких людей.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
817
Семья
Бросил
22.10.24
Сверху