Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 524
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
откуда такой вывод то что ты выздоравливаешь?я выздоравливаю
на ваши провокации у меня 0 реакции
Примеры
откуда такой вывод то что ты выздоравливаешь?я выздоравливаю
исходя с твоих ответов понятно то что ты не выздоравливаешьты это написал потому что по итогу написать было нечего?
почему ты сделал такой вывод расскажи ??
Ань, просто небольшой совет, когда тебе кто то что то рассказывает, про какие то специальные провокации, ещё про какие то моменты, которые ты потом мусолишь в доме, не стоит прислушиваться или, как минимум фильтруй информацию. Врагов нет, они только в голове))я выздоравливаю
А у тебя?Привет! Как ты считаешь, что такое анозогнозия? Есть ли она у тебя?
КонечноА у тебя?
Как проявляется?Конечно
В самообмане, Миша. В непринятии реальностиКак проявляется?
В чём самообман?В самообмане, Миша. В непринятии реальности
В том, что "мне и так нормально, и реальность такая устраивает"В чём самообман?
я буду отвечать на вопросы !Божий одуван , ты в итоге будешь отвечать на вопросы или ты больше не можешь смотреть потому что уже начинаешь реальную свою картину видит и осозновать то что ты не выздоравливаешь?
но вопрос был в том что какие аморальные поступки.Барни Антонина
Хочу сказать что то что я не хотела в начале обсуждать и расскрываться это не потому что я не хочу работать над собой или лечиться, нет, я не хотела говорить об этом на раннем сроке моего лечения, я сама хотела рассказать вам об этом когда бы была готова, мама и папа.
Эта ситуация меня никак не ломает, единственное что расстраивает это то что я могла бы или могу растроить отца, так как он может ярко воспринять и отреагировать на эту информации, а если бы я поговорила об этом сама через какое то количество времени когда была бы готова то все могло бы повернуться другим образом
я не хотела что бы вы родители узнавали это так. Я не хотела отвечать на вопросы так словно я делаю тебе, бьерн, одолжение. Я сама прекрасно понимаю что поднять эту тему нужно только мне и для себя и для моих родителей, поднять ее было важно просто не так и не сейчас.
Я все понимаю сама, и нет, я не глупая.
все эти аморальные ситуации это последствия моей болезни с которой я сейчас борюсь, и буду бороться до конца.
Поговорить не хочешь?Барни Антонина
Хочу сказать что то что я не хотела в начале обсуждать и расскрываться это не потому что я не хочу работать над собой или лечиться, нет, я не хотела говорить об этом на раннем сроке моего лечения, я сама хотела рассказать вам об этом когда бы была готова, мама и папа.
Эта ситуация меня никак не ломает, единственное что расстраивает это то что я могла бы или могу растроить отца, так как он может ярко воспринять и отреагировать на эту информации, а если бы я поговорила об этом сама через какое то количество времени когда была бы готова то все могло бы повернуться другим образом
я не хотела что бы вы родители узнавали это так. Я не хотела отвечать на вопросы так словно я делаю тебе, бьерн, одолжение. Я сама прекрасно понимаю что поднять эту тему нужно только мне и для себя и для моих родителей, поднять ее было важно просто не так и не сейчас.
Я все понимаю сама, и нет, я не глупая.
все эти аморальные ситуации это последствия моей болезни с которой я сейчас борюсь, и буду бороться до конца.
такно вопрос был в том что какие аморальные поступки.
Примеры пожалуйста.
Что ты написала было и так понятно.
пока нетПоговорить не хочешь?
самый аморальны поступок 1.так
еще раз
примеры моих аморальных поступков которые мы обсудили ранее?
1. переспала с мужчиной намного старше меня.самый аморальны поступок 1.
Самый мерзки поступок 2