Аня, ник можем поменять один раз. Точно такой хочешь?
даааАня, ник можем поменять один раз. Точно такой хочешь?
Хорошо
очень ждуХорошо
ты сегодня поменяешь?Хорошо
Как Антуанетта освободится
Готовоты сегодня поменяешь?
спасибо!Готово
Ужас!!! Просто убивание себя.урок 9
часть 1.1 Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Изложение:
Амфетамин это в сильный стимулятор, при употреблении которого в организме все разгоняется, включая все органы, из организма быстро начинают выходит все витамины и полезные ферменты, в том числе и кальций, точнее кальций вообще не усваивается, от этого у амфетаминого наркомана начинают страдать зубы. По амфетамином по скольку все ускоряется хочется непроизвольно двигать челюстью, стучать зубами, и они жуют жевачку что бы странные лицевые движения были не так заметны, однако есть случаи когда вместо жевачки уже жуются щеки и язык..а после 10 часов такого жевания когда эффект от наркотиков уходит у них очень болят челюсть и рот, настолько что жевать невозможно. Зубы и эмаль после такого образа жизни никак не восстановить, зубы ведь не волосы-не отрастают.
Вывод: Амфетаминовым да и любым торчкам плевать на свое здоровье лишь бы доза была,настолько сильна их анозогнозия
Пример: Когда я употребляла мефедрон, челюсть у меня не ездила, но зубами я постоянно стучала со всейсилы, жевала жевачки тоже, на следующий день всегда болели зубы и было больно жевать.
Теперь представляешь?урок 9
часть 1.2..Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение:
Токсический остеомиелит челюсти-заболевание которое возникает из за регулярного употребления амфетаминовых наркотиков или тех где содержится красный фосфор( первинтин, метамфетамин)
Это заболевание начинается именно тогда когда человек доторчался до отмирания челюстной кости а тоесть расшатывание и выпадения зубов.
В нашей стране остеомиелитом болеют только наркоманы, но в других странах этой болячкой болеют и не наркоманы, но только те кто по назначению "врачей" принимают фосфор много лет, обычно это люди с диагнозом остеопороз.
Бить тревогу нужно сразу как только прооявится подвижность или боли в зубах, ведь человек может умереть за пару троййку дней, все зависит до какой степени организм был отравлен фосфором.
Вывод: страшное заболевание, еще один яркий пример как наркотики убивают.
Мысли: я видела людей без пары тройки зубов, и я знала что это у них от употребления, но я даже представитьне могла что есть подобные заболевания, а уж темболее что они приводят к смерти.
да, теперь представляю, маштаб моих представлений растет с каждым днем тут..Теперь представляешь?
просто жесть! необратимые последствия и превращение в инвалида! и восстановить здоровье невозможно!урок 9
часть 1.3. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последстви
Изложение:
Наркоманы которые принимают скоростные наркотики с большим сроком употребления пучеглазые и имеют проблемы со зрением.
Это происходит от того что во время действия наркотика зрачек очень сильно расширяется, а при чтении текст скачет, выглядит расплывчато, происходит расфокусировка зрения. Зрачки от употребления таких наркотиков раширяются потому что идет большой выброс адреналина ну и потому что организм так реагируед на яд. Под спидами яркий свет тяжело переноситься по этому наркоманы, поверх и так разширенного зрачка одевают темные китайские очки, которые и трезвому человеку вредят глазам, все это ведет к тому что сетчатка глаз наркомана получает ожог, и глаза краснеют и болят, со временем это все ведет к массе глазных диагнозов и потере зрения.
Экзофтальм или пучеглазие от приема скоростных наркотиков тоже один из симптомов, причиной этому является поражение мягких тканей орбиты глаза, это ничем и никак не убрать, это навсегда.
Самое худшее это атрофия зрительного нерва, именно она и приводит к слепоте. Она происходит очень постепенно, нервы отмирают от патологических процессов которые происходят в глазах, в итоге-слепота.
Вывод: болезней со зрением от употребления наркотиков очень много, и это даже не половина то что перечисленно в статье.
Мысли: статья интересная, еще больше узнала о последствиях употребления наркотических средств.