Matthew
2-й месяц курса
- Реакции
- 717
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Привет Игорь!Барни
Привет Бьёрн!
Скоро уже конец второго семестра, а там третьего и программа окончена!
Расскажи о своих планах.
останусь, так как мне это надо и на самом деле не охота опять срываться.Собираешься ли оставаться на соц. программу
нет не поедуили же поедешь домой?
Нужна ли вообще эта соц. программа, как считаешь ?
Никогда не хотел попробовать себя в роли воспитателя?нужна конечно, так как первое время когда ты выходишь одному очень сложно
Ну во 1 еще рано, а в 2 не особо над этим задумывался, так как еще нету возможности работать, так как я не совершеннолетний.Никогда не хотел попробовать себя в роли воспитателя?
А кем бы вообще хотел стать? Или ещё не определился?Ну во 1 еще рано, а в 2 не особо над этим задумывался, так как еще нету возможности работать, так как я не совершеннолетний.
мне надо еще с начало школу закончить.А кем бы вообще хотел стать? Или ещё не определился?
Книга о не совсем здоровом человеке, гиперфиксации на собственных желаниях, которая довела до сумашествия и убийства и нравах уездного городишки. Немного абсурдно, немного смешно, немного пошло. Есть ассоциация у меня с *Реквиемом по мечте*, там тоже были гиперфиксы на своих желаниях, которые довели персонажей до дурки/тюрьмы/дна, только не без участия ПАВ. У Сологуба как-то без наркоты обошлось.Жанна Д’Арк Добрый Вечер, я прочитал уже почти урок мелкого беса и до сих пор не понимаю о чем он и что он хочет, и вообще о чем книга?
Можете рассказать пожалуйста для понимания ?(❁´◡`❁)