Малолетний наркоман

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
16. Цель не забывается никогда - 11 мин
Изложение:
В статье пишется про то что надо иметь свою цель и никогда ее не забывать. Цель должна быть такая что вы в итоге можете сказать что вы все правильно сделали и то что вам это надо и то что это то о чем вы бы хотели вспоминать. Если цель не важная и она ставиться на показ, то и ничего не выйдет из этого, так как из за того что вы не верите в нее и ничего не делаете с ней потому что показывается на показ, то она и не сбудется.
Есть у тебя цель? Или такая же, какая и миссия?
25. Пессимисты, берегитесь - 5 мин
Изложение:
Из за наших внутренних склонностях и из за того что мы воспринимаем не так как все надо у нас появляется пессимизм. Это много где есть и многие люди так делают так как они так уже привыкли и не могут находит + и вообще что то хорошее в том что они делают. Они не понимают т находят оправдание и все критикуют так как они не согласный с чем то, но напрямую сказать не могут. Если этого понимать и видит то это все можно поменять, увидит и сделать лучше с помощью того что вы будете находить какие то положительные качество в чем либо (в конструктивном)
К кому себя можешь отнести?? Пессимист/оптимист/реалист?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
24. Четыре сценария - 4 мин
3. Плохое прошлое привело к хорошему настоящему.
Это пока что у меня еще в процессе, но с каждым днем все лучше и лучше становиться и цель все больше и ближе достигается для меня, так как не только трезвый остаюсь, но и отношение улучшаются и понимание всего что происходит и вообще только один похитив сейчас идет по жизни.
Не растеряй этот позитив, Бьерн, и умножай его. Только от тебя будет зависеть его количество.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Страсть, страсть, страсть! - 1 час 4 мин
Вы должны любить то, чем занимаетесь, — иначе вы никогда не преуспеете в жизни.
Не важно, какую работу вы выполняете сейчас. Делайте ее со всей страстностью — и чудо произойдет.
Идеи рождаются в их головах — но никогда не добираются до их сердца.
Еще один ключ к успеху — ваше умение противостоять давлению.
У каждого бывают хорошие времена — и времена плохие. Каждому доводится заключать хорошие сделки — и сделки невыгодные. С этим надо просто жить
Лучший способ учебы — изучение истории успехов и неудач в сфере твоего бизнеса.
если вы хотите преуспеть, то сдаваться нельзя никогда — ни при каких обстоятельствах
ВЫХОДИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СВОЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА
Мечтать о большом — прекрасно. Вы не добьетесь успеха, если не будете мечтать с размахом
Чтобы делать что-то хорошо, надо это «что-то» любить.

Найдите в себе страсть и любовь к тому, что вы делаете
Придайте своим целям неденежную ценность.
Испытывайте радость от хорошо проделанной работы
Концентрируйтесь на решении, а не на проблеме
Выдерживайте давление, научившись не поддаваться негативным мыслям и мнениям других
Обретите внутреннюю прочность и никогда не сдавайтесь. Заставьте себя выйти за пределы «зоны комфорта»
Привет! Расскажи, что в трезвой жизни больше всех приносило радость?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И что у тебя в статусе написано?😳 Я совсем немецкий не знаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
44 урок
Носова "Психопокер"

Введение
У меня в жизни тоже очень часто применялась манипуляция и я бы не сказал что безуспешно, та как мне это даже нравилось и я получал с помощью них того что я хотел.
С точки зрения морали тебя это не смущало?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Игра в поддавки
Я тоже всегда просто маме обещаю того что я что то сделаю, но никогда чего то конкретного не обещал, и получалось так что не то чего было докопаться.
Обещаешь? Или обещал? А как на будущее? Будешь ли обещать и выполнять это?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Привет! Расскажи, что в трезвой жизни больше всех приносило радость?
мне больше всего нравился спорт, он приносил мне много разных и насыщенных эмоциях.
Думаю о том что либо возвращаться в него или либо же поступать в эту сторону.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Обещаешь? Или обещал? А как на будущее? Будешь ли обещать и выполнять это?
Не так формулировал. Конечно же имел ввиду то что обещал, а в будущем отвечать а свои слова и делать то что от меня просит Мама.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
1 урок
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"

1 часть - 41 мин
Дэнни Фишер: Талантливый, уверенный, потому что он мог ответить Мардже и мог устоять против Пола в итоге.
Мириам, Мими (Сестра Денни): не понимающая то что у денни такой возраст где нормально смотртеь на женщин.
Пол: Высокомерный, самодовольный, потому что он думал то что он круче всех и может себе все позволять в сторону других.
Марджори Энн: уверенная, честная, потому что она призналась Денни то что он ей нравиться.
Отец Денни: понимающий, умный, потому что он хочет как лучше для Денни и чтобы ему было хорошо.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
1 урок
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"

2 часть - 25 мин
Готкинс: Понимающий, видящий, потому что он видит талант в Дэнни и собирается его тренировать.
Понимающий, потому что он взял Дэнни на работу и помогает ему.
Дэнни Фишер: Понимающий, умный, так как он видит то что ему предлагают и верит в это и согласен тренироваться.
Трусливый, потому что он не может сказать не нет и не да Мардж того чтобы она ушла или то что она ему нравиться.
Уверенный, прямой, честный, потому что он сказал Мардж все как он думает, и он осень старается в работе.
миссис Шиндлер: Уверенная, заинтересованная, потому что она так же узнала про бой и смогла Готкинсу ответить на то что он говорит и требует так как она считает нужным.
Мардж: Уверенная, потому что она понимает то что она нравиться Дэнни и она этим пользуется.
Истеричная, упрямая, потому что она хочет очень сильно Дэнни и в итоге этого добилась.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
3 часть - 22.5 мин
Дэнни Фишер: Понимающий, послушный, потому что он все делает что от него просят.
Сесилия, Сил Миссис Шиндлер: Истеричная, нервная, не понимающая, потому что она так обращалась с Дэнни плохо и потому что она все не могла успокоиться.
Мириам: Честная, прямая, потому что она Дэнни говорит так как она думает и то что лучше для него.
Готкинс: Злой, агрессивный, не понимающий, потому что он скидывает ответственность на Дэнни из того что у него не получилось с Сесилией.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
4 часть - 51 мин
Дэнни Фишер: Уверенный, глупый, легкомысленный, потому что он смог подкатить и успешно пойти на свидание с Нелли, но он совершил преступление ограбив магазин со своими дружками.
Мама Дэнни: волнующая, переживающая, доброжелательная потому что она хочет как лучше для Дэнни и чтобы с ним все нормально было.
Отец Дэнни: унижающийся ради того чтобы прокормить свою семью.
Мистер Гольд: Высокомерный, не понимающий потому что он так обращается с Отцом Дэнни хотя он старается.
Спит: глупый, потому что он он согласился на такое преступление.
Нелли: Легкомысленная, не понимающая, потому что она пошла на свидание так сказать с бандитом.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
5 часть - 35 мин
Дэнни Фишер: не справедливый, потому что он так обращается с отцом, хотя он очень сильно старается.
Рискованный, легкомысленный, потому что он согласился на такое ограбление и на все риски.
Глупый, не понимающий, потому что он из за преступление подставил отца в том плане то что он теперь без работы останется.
Гарри (Отец Дэнни): переживающий, не понимающий потому что он не понимает и не может ничего сделать со своей работой что его огорчает и еще + сын давит на него.
Мери (Мама Дэнни): переживающая за сына, так как он как то стал говорит не уважительно.
Мириам: истеричная, потому что она не хочет говорить на тему по поводу мальчика и пытается отмазываться, но в итоге не получилось.
Нелли: наивная, добродушна, потому что она так влюблена в Дэнни и все верит в то что он говорит.
Солли: глупый, потому что он так же пошел на ограбление.
Спит: глупый, потому что он так же пошел на ограбление.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
6 часть - 33 мин
Дэнни Фишер: Уверенный, наивный, потому что тон говорит про то что он думает и что хочет но верит всем словам и утверждениям Готкинса.
Уверенный, правильный, потому что он отстоял правду и сказал отцу все как есть и то что его девчонка вообще не Шл.ха.
Умный, потому что он не согласился пока что и ушел от Филдса.
Зеп, Джузеппе: уверенный, понимающий, умный, потому что он говорит Дэнни про то что какие у него планы и то что он хочет сделать.
Мистер Скопас (Босс): не понимающий то что Дэнни такой человек которого не так легко переговорить.
Готкинс: Умный, хитрый, потому что у него такие же планы с помощью Дэнни заработать для себя.
Гарри (Отец Дэнни): не понимающий, не справедливый, потому что он делает и говорит так плохо про девочку Дэнни хотя это не так.
мистер Филдс: Высокомерный, чрезмерно уверенный в себе, хитрый, потому что он говорит про то что типа Дэнни обязан выиграть и манит его своими Девчонками.

Сверху