Мак и как самостоятельно слезть с иглы

МарияN

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Впервые пишу здесь. Мне 24 года и я начала употреблять два года назад. Два года ровно вот недавно стукнуло как я употребляю мак. Все началось с того что решила попробовать, далее как и у всех, понравилось, хотелось больше и больше. Спустя 3 месяца не было никаких кумаров. Спустя уже полгода что то началось но не сильно. Была просто сильная слабость сонливость.

Дальше больше. На данный момент если я не употребила спустя 12 часов, то спустя это время у меня начинается кумар сильный. С меня каплями течёт пот, по лицу, по рукам, ногам.. Сильный озноб. Ночами спать не могу, сильно крутит ноги и руки. Особенно ноги. Ужасная боль в суставах. Были ночи когда меня кумарило. Я даже не могла спать на диване. То на полу посплю, то снова на диван.. Если уснула то просыпалась от постоянных таких нервных тиков руки или ноги вздрагивали, дёргались..

Я могла бы потерпеть температуру и упадок сил, но это тяжелое тело, сильны сильные боли в ногах и впринципе психика страдает это для меня невыносимо.. Озноб тоже тяжело для меня и ещё перед началом сильных кумаров, сначала я осень сильно хочу спать, могу много много спать и ничего не хочется делать.. Но я не могу себе этого позволить.. Мне все это очень надоело это очень плохо влияет на мою жизнь.. Каждый день доза выравнивает самочувствие но я понимаю что я просто оттягиваю момент чтобы наконец то слезть.. В больничку бесплатно лечь я не могу, там поставят на учёт.. Денег на капельницу за 10 тысяч, тоже знаете нет такой возможности...

А прокапаться наверное нужно дня 4 точно.. Слышала что кто то берет определённые лекарства, вызывают медсестру на дом и капаются.

Если покупать самостоятельно лекарства, это дешевле как я слышала. Ребята, подскажите, как быть как пережить эти кумары без вот этих мук без всего что я выше описала?? Подскажите как вы завязали... Как мне поступить... Как прокапаться эффективно и менее затратно потому что 10 тысяч каждый день на капельницу я никак и нигде не смогу найти.. Помогите советом. Я хочу жить так же как я жила два года назад. Надоело это состояние больного человека каждое утро эти муки, с потом на лице искать эти деньги на очередную дозу. Надоело устала. Я жила спокойную счастливую жизнь.

Я вставала утром и у меня ничего не болело, психика не страдала, сил было вагон.. А сейчас даже если поставилась, то энергии нет уже такой как раньше и хочется спать целый день.. А целыми сутками я спать не хочу, я хочу жить как раньше, делать дела важные, работать и так далее.. А ещё когда кумарит сильно, когда прямо уже вообще сильно закумарит, я начинаю блевать желчью сильно блевать, сначала кислая выходит как будто пена, потом горькая.. И сильный сильный кашель мучает когда кумарит, как бы сильно сильно першит горло и постоянно кашель.. Замучало все, уже не в прикол.. Уже даже эта доза не даёт эйфории той что была в начале, эта доза просто даёт мне прожить целы день нормально и на ногах.. Мне не хочется больше колоться.. Надоело.. Кумаров боюсь каждый раз когда ложусь спать.. Зная что утром мне крышка... Прошу помогите мне советом... Я хочу нормально жить..

Хотя-бы дайте советы как можно чувствовать себя человеком когда кумарит, как себе в этот момент помочь, чтобы не было рвоты, озноба, боли в ногах?? Какие нужны лекарства? Или можно постепенно слезть с мака, допустим каждый день понижать дозу и свести вообще на нет? Если я буду понижать дозу, то возможно что у меня таких сильных кумаров не будет??

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Всем привет. Впервые пишу здесь. Мне 24 года и я начала употреблять два года назад. Два года ровно вот недавно стукнуло как я употребляю мак. Все началось с того что решила попробовать, далее как и у всех, понравилось, хотелось больше и больше. Спустя 3 месяца не было никаких кумаров. Спустя уже полгода что то началось но не сильно. Была просто сильная слабость сонливость. Дальше больше. На данный момент если я не употребила спустя 12 часов, то спустя это время у меня начинается кумар сильный. С меня каплями течёт пот, по лицу, по рукам, ногам.. Сильный озноб. Ночами спать не могу, сильно крутит ноги и руки. Особенно ноги. Ужасная боль в суставах. Были ночи когда меня кумарило. Я даже не могла спать на диване. То на полу посплю, то снова на диван.. Если уснула то просыпалась от постоянных таких нервных тиков руки или ноги вздрагивали, дёргались.. Я могла бы потерпеть температуру и упадок сил, но это тяжелое тело, сильны сильные боли в ногах и впринципе психика страдает это для меня невыносимо.. Озноб тоже тяжело для меня и ещё перед началом сильных кумаров, сначала я осень сильно хочу спать, могу много много спать и ничего не хочется делать.. Но я не могу себе этого позволить.. Мне все это очень надоело это очень плохо влияет на мою жизнь.. Каждый день доза выравнивает самочувствие но я понимаю что я просто оттягиваю момент чтобы наконец то слезть.. В больничку бесплатно лечь я не могу, там поставят на учёт.. Денег на капельницу за 10 тысяч, тоже знаете нет такой возможности... А прокапаться наверное нужно дня 4 точно.. Слышала что кто то берет определённые лекарства, вызывают медсестру на дом и капаются. Если покупать самостоятельно лекарства, это дешевле как я слышала. Ребята, подскажите, как быть как пережить эти кумары без вот этих мук без всего что я выше описала?? Подскажите как вы завязали... Как мне поступить... Как прокапаться эффективно и менее затратно потому что 10 тысяч каждый день на капельницу я никак и нигде не смогу найти.. Помогите советом. Я хочу жить так же как я жила два года назад. Надоело это состояние больного человека каждое утро эти муки, с потом на лице искать эти деньги на очередную дозу. Надоело устала. Я жила спокойную счастливую жизнь. Я вставала утром и у меня ничего не болело, психика не страдала, сил было вагон.. А сейчас даже если поставилась, то энергии нет уже такой как раньше и хочется спать целый день.. А целыми сутками я спать не хочу, я хочу жить как раньше, делать дела важные, работать и так далее.. А ещё когда кумарит сильно, когда прямо уже вообще сильно закумарит, я начинаю блевать желчью сильно блевать, сначала кислая выходит как будто пена, потом горькая.. И сильный сильный кашель мучает когда кумарит, как бы сильно сильно першит горло и постоянно кашель.. Замучало все, уже не в прикол.. Уже даже эта доза не даёт эйфории той что была в начале, эта доза просто даёт мне прожить целы день нормально и на ногах.. Мне не хочется больше колоться.. Надоело.. Кумаров боюсь каждый раз когда ложусь спать.. Зная что утром мне крышка... Прошу помогите мне советом... Я хочу нормально жить..
Хотя-бы дайте советы как можно чувствовать себя человеком когда кумарит, как себе в этот момент помочь, чтобы не было рвоты, озноба, боли в ногах?? Какие нужны лекарства? Или можно постепенно слезть с мака, допустим каждый день понижать дозу и свести вообще на нет? Если я буду понижать дозу, то возможно что у меня таких сильных кумаров не будет??
Привет Мария, меня Дима зовут.
Кумары пройдут со временем или с помощью детокса облехчат твою жизнь, я так же как и ты мучался в 2005 когда сидел на героине. Чай с лимоном и сладкое может немного тебе помочь. Но понижение дозы это не вариант даже не думай, только полный отказ от вещества может тебя спасти. Но физическое состояние если ты поправишь, то через какое то время мозг тебя снова разведет на небольшую дозу (для расслабления, снятия стресс и т.д. и т.п.) поэтому после снятие физической ломки надо заниматься головой. Здесь на форуме ты можешь пройти программу бесплатно.

VK

Команда форума
Реакции
2,921
Привет. Давненько не было опиумных историй! Думаю сможем помочь, если сама реального этого хочешь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,625
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Перетерпеть. От кумаров никто не помер. Сделаешь детокс, тяга накроет сильная, не справишься.
С кем живёшь?
Тебе лечиться надо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,548
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет. Давненько не было опиумных историй! Думаю сможем помочь, если сама реального этого хочешь
Пора в Красную книгу заносить таких пациентов

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,548
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всем привет. Впервые пишу здесь. Мне 24 года и я начала употреблять два года назад. Два года ровно вот недавно стукнуло как я употребляю мак. Все началось с того что решила попробовать, далее как и у всех, понравилось, хотелось больше и больше. Спустя 3 месяца не было никаких кумаров. Спустя уже полгода что то началось но не сильно. Была просто сильная слабость сонливость.

Дальше больше. На данный момент если я не употребила спустя 12 часов, то спустя это время у меня начинается кумар сильный. С меня каплями течёт пот, по лицу, по рукам, ногам.. Сильный озноб. Ночами спать не могу, сильно крутит ноги и руки. Особенно ноги. Ужасная боль в суставах. Были ночи когда меня кумарило. Я даже не могла спать на диване. То на полу посплю, то снова на диван.. Если уснула то просыпалась от постоянных таких нервных тиков руки или ноги вздрагивали, дёргались..

Я могла бы потерпеть температуру и упадок сил, но это тяжелое тело, сильны сильные боли в ногах и впринципе психика страдает это для меня невыносимо.. Озноб тоже тяжело для меня и ещё перед началом сильных кумаров, сначала я осень сильно хочу спать, могу много много спать и ничего не хочется делать.. Но я не могу себе этого позволить.. Мне все это очень надоело это очень плохо влияет на мою жизнь.. Каждый день доза выравнивает самочувствие но я понимаю что я просто оттягиваю момент чтобы наконец то слезть.. В больничку бесплатно лечь я не могу, там поставят на учёт.. Денег на капельницу за 10 тысяч, тоже знаете нет такой возможности...

А прокапаться наверное нужно дня 4 точно.. Слышала что кто то берет определённые лекарства, вызывают медсестру на дом и капаются.

Если покупать самостоятельно лекарства, это дешевле как я слышала. Ребята, подскажите, как быть как пережить эти кумары без вот этих мук без всего что я выше описала?? Подскажите как вы завязали... Как мне поступить... Как прокапаться эффективно и менее затратно потому что 10 тысяч каждый день на капельницу я никак и нигде не смогу найти.. Помогите советом. Я хочу жить так же как я жила два года назад. Надоело это состояние больного человека каждое утро эти муки, с потом на лице искать эти деньги на очередную дозу. Надоело устала. Я жила спокойную счастливую жизнь.

Я вставала утром и у меня ничего не болело, психика не страдала, сил было вагон.. А сейчас даже если поставилась, то энергии нет уже такой как раньше и хочется спать целый день.. А целыми сутками я спать не хочу, я хочу жить как раньше, делать дела важные, работать и так далее.. А ещё когда кумарит сильно, когда прямо уже вообще сильно закумарит, я начинаю блевать желчью сильно блевать, сначала кислая выходит как будто пена, потом горькая.. И сильный сильный кашель мучает когда кумарит, как бы сильно сильно першит горло и постоянно кашель.. Замучало все, уже не в прикол.. Уже даже эта доза не даёт эйфории той что была в начале, эта доза просто даёт мне прожить целы день нормально и на ногах.. Мне не хочется больше колоться.. Надоело.. Кумаров боюсь каждый раз когда ложусь спать.. Зная что утром мне крышка... Прошу помогите мне советом... Я хочу нормально жить..

А что после капельниц будет? Здорова и независима?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,548
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Жень, метадонлввх много но они все по норам сидят )) это солевеки и мефедронщики носиться как везде и всюду.
Привет, Дима! Метадоновых - тьма. Ну, тут про мак речь идет.. ширку что ли сама варила?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,705
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дима! Метадоновых - тьма. Ну, тут про мак речь идет.. ширку что ли сама варила?
Да тоже интересно, если она сама срезала мак и собирала молоко то этого пациента реально надо в музей.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,548
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да тоже интересно, если она сама срезала мак и собирала молоко то этого пациента реально надо в музей.
Давайте еще «Со***ан» вспомним. В Украине вижу иногда в чате, что варит кто-то

Сверху