- 15 Янв 2022
- 52,268
- 40,519
Чертенок Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
По очереди читай, не переходя по ссылкам внутри статей ( они для поисковика)
По очереди читай, не переходя по ссылкам внутри статей ( они для поисковика)
Спасибо!По очереди читай, не переходя по ссылкам внутри статей ( они для поисковика)
Всё равно читай, конечно. Пригодится. Инфа полезная. Обычно на чтение уходит 2 недели.Просто меня не касалась эта проблема напрямую. Тогда почитаю. Все прям читать?
Я еще надеюсь, что может в выхи зайдет...
Я почитаю статьи и подумаю, что делать тогда. Спасибо.Есть РЦ в Питере - позвони Владимиру, уточни:
+7 921 400-50-58
Либо, если удобнее в Мск - Антону:
+7 925 103-24-23
Прочту. Посмотрю на его поведение. Надеюсь все же, что он тоже на форум придет.Тем более если хочешь ему помогать. Особенно обрати внимание на 9 раздел.
Не затягивай, у нариков либо лечение, либо три пути - тюрьма, больница, кладбище.Я почитаю статьи и подумаю, что делать тогда. Спасибо.
Да знаю. У него уже была попытка суициднуться. На отходах депрессии. Общалась мало, еще не в курсе, что там с кукухой и насколько она уехала.Не затягивай, у нариков либо лечение, либо три пути - тюрьма, больница, кладбище.
У солевых очень быстро едет, и самое страшное, что помимо себя, они калечат окружающих.Да знаю. У него уже была попытка суициднуться. На отходах депрессии. Общалась мало, еще не в курсе, что там с кукухой и насколько она уехала.
Мне его отца жалко и страшно.У солевых очень быстро едет, и самое страшное, что помимо себя, они калечат окружающих.
Да, никогда не предугадаешь, что у солевых в башкеМне его отца жалко и страшно.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Любимый мужчина и лучший друг | Переговорный пункт | 4K |