Знаю людей, которым зашла 12- шаговая программа, всё индивидуально…9 урок 103 статья
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
-двенадцатишаговая программа сейчас применяется повсеместно . упор там делается больше на психологию и умение понимать свои мысли и чувства в определенный момент . независимо от того что она применяется в большинстве реб центров статистика выздоровления там совершенно не впечатляет ., всего 3-4 процента ... из 100%
абсурд начинается с самого начала ведь данная программа утверждает что болезнь неизлечима и может лишь возникнуть ремиссия при чем по срокам там в основном все печально . уклон двенадцатишаговой программы заключается в религии и упор на поиск своей высшей силы нежели на заключения врачей и разные научные факты . компания нонарко считает глупостью убеждать наркомана уверовать в высшую силу . подведу это тем что данная программа подходит именно тем людям кто пришел туда по своей воле и изъявил желание выздороветь ., во всех остальных случаях данный метод может показаться абсурдным
вывод - 12-шаговая программа как и все в общем то остальные нацелены больше на то что бы временно разнообразить жизнь наркомана а не вылечить его
мысль - неприятно читать что потратил 11мес впустую
Большую часть времени занимало употребление и последствия употребления, чистоты сознания не наблюдалось….да когда . у меня либо работа либо я в ребе
9 урок 102 статья
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости - 10.5 мин - YouTube
-в статье говорится что болезнь созависимость это чепуха и профанация что такой болезни официально не зарегистрировано в книге болезней . то то есть зависимое расстройство личности это типа че то немного другое но с похожими проявлениями. в общем есть множество подвидов этого зависимого поведения к наркоманам и их жизни , люди при этой болезни часто ведут себя неправильно и здесь учат как с этим совладать
вывод - созависимость это бред
мысль - статьи в последнее время выводят меня из себядумаю, что созависимое поведение все- таки есть, что провоцирует зависимость у зависимого9 урок 103 статья
Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов - 18.5 мин - YouTube
-двенадцатишаговая программа сейчас применяется повсеместно . упор там делается больше на психологию и умение понимать свои мысли и чувства в определенный момент . независимо от того что она применяется в большинстве реб центров статистика выздоровления там совершенно не впечатляет ., всего 3-4 процента ... из 100%
абсурд начинается с самого начала ведь данная программа утверждает что болезнь неизлечима и может лишь возникнуть ремиссия при чем по срокам там в основном все печально . уклон двенадцатишаговой программы заключается в религии и упор на поиск своей высшей силы нежели на заключения врачей и разные научные факты . компания нонарко считает глупостью убеждать наркомана уверовать в высшую силу . подведу это тем что данная программа подходит именно тем людям кто пришел туда по своей воле и изъявил желание выздороветь ., во всех остальных случаях данный метод может показаться абсурдным
вывод - 12-шаговая программа как и все в общем то остальные нацелены больше на то что бы временно разнообразить жизнь наркомана а не вылечить его
мысль - неприятно читать что потратил 11мес впустую
Привет! Отвечай, пожалуйста, через кнопку «ответить»настоятельно
Привет! Отвечай, пожалуйста, через кнопку «ответить»
Ой, ну, поправляйся(. Что еще беспокоит!у меня температура я слег
Выздоравливай, сын.у меня температура я слег
Познавательно....В 2025 году Осеннее равноденствие наступило 22 сентября в 21:19 мск. Это астрономический момент, когда Солнце пересекает небесный экватор, переходя из северной полусферы в южную, и длительность дня приблизительно уравнивается с длительностью ночи. Для большинства наблюдателей в Северном полушарии это событие сигнализирует о формальном начале астрономической осени.
После этой даты продолжительность дня начнет сокращаться — в среднем на четыре минуты ежедневно. Это продлится до 21 декабря — дня зимнего солнцестояния, когда день станет самым коротким в году.
Затем Солнце снова начнет подниматься выше над горизонтом, дни постепенно станут длиннее, и весной снова наступит момент равенства света и тьмы и день начнет удлиняться.