МаргоМарина
1-й месяц курса
- Реакции
- 63
В школе « Конфуций» в конкурсах участвовалМама писала, что занимался
В школе « Конфуций» в конкурсах участвовалМама писала, что занимался
Так тебя послушать, так ты наркоманил с младенца, а не с 13 лет….ну занимался а к чему это щас
Потому что все родственники- дерьмо, Один ты- молодец- наркоман…, отброс обществаТак тебя послушать, так ты наркоманил с младенца, а не с 13 лет….
Никита, кал только в нечистом сознании наркомана, я с удовольствием почитала Драгунского, Носова, Осеева и др. Статьи тоже познавательные, интересно написаны. Ты давно интеллектуально так не трудился, так что развивайся, глядишь голова прояснится… во благо.с количества кала который надо прочитать
Никит , алкоголизм начинается с влечения . И бутылка вискаря в 10 дней ,как ты выразился . Это уже 1 стадия!не бухал же я . при чем здесь даже первая стадия
То , что нужно прочитать облагораживает наш ум и заставляет мозг работать. Образует новые нейронные связи , заставляет задуматься о моральных качествах , которые мы потеряли из-за употребления .А кал это то , что ты сюда спамишь .с количества кала который надо прочитать
какие привилегии у тебя от сдачи экзамена ? почему спрашиваешь ?Никита, кал только в нечистом сознании наркомана, я с удовольствием почитала Драгунского, Носова, Осеева и др. Статьи тоже познавательные, интересно написаны. Ты давно интеллектуально так не трудился, так что развивайся, глядишь голова прояснится… во благо.
Потому что ты не выносишь конструктивную критику поэтому тебе и не нравится.мне не нравятся ниги биги в диалоге . когда палату снимут
Привет. Все зависит от тебя, тут невозможно подтасовать результат, ответы выбираешь ты.мне возможно эти 14 еще переписывать придется . тут вон по второму разу все пишут никто не сдает я в печали
да эт понятно димарик . я маме уточняю что еще не точно с первого сдам , тут это редкостьПривет. Все зависит от тебя, тут невозможно подтасовать результат, ответы выбираешь ты.