- Реакции
- 3,854
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Да, я тоже не с первого сдал ))да эт понятно димарик . я маме уточняю что еще не точно с первого сдам , тут это редкость
Да, я тоже не с первого сдал ))да эт понятно димарик . я маме уточняю что еще не точно с первого сдам , тут это редкость
уж кто бы говорила пока можно только твою палату со слезами почитать
Не знаю, если честно, просто это еще одна ступенька, преодолев, порадовалась, пошла дальше… и так всё. Вообще остеопатию учить надобно, анатомию, биомеханику костей, взаимодействия и их соединения и где какой нерв и артерия проходит в отверстиях черепа, вот это реально сложно, а я здесь вот…время провожу.какие привилегии у тебя от сдачи экзамена ? почему спрашиваешь ?
Добрый день экзамен показывает на сколько вы усвоили материал, что бы в будущем не вредили тем кто проходит программу.Не знаю, если честно, просто это еще одна ступенька, преодолев, порадовалась, пошла дальше… и так всё. Вообще остеопатию учить надобно, анатомию, биомеханику костей, взаимодействия и их соединения и где какой нерв и артерия проходит в отверстиях черепа, вот это реально сложно, а я здесь вот…время провожу.
пи#@&%$ на свободу он собрался .....у меня точек 50 из которых гной идет постоянно при чем тут крем вообще
Не поняла я, где мне написать надобно, что я мама Никиты?
Сообщение в теме 'Кто чей мальчик?' Кто чей мальчик? | Страница 8 | Анонимный форум для алко и наркозависимыхНе поняла я, где мне написать надобно, что я мама Никиты?
Спасибо, ДимСообщение в теме 'Кто чей мальчик?' Кто чей мальчик? | Страница 8 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Давай- ка сам, аллервэй вроде есть там в запасе…пачку алервэя и 2 пачки ватных дисков покачественнее . деньги там есть еще на счету
Никит , вот ты писал , что мама такая сякая . Хочет там отжать у тебя что-то или выселить или что-то в этом роде.Поздно взялась за воспитание и бла-бла-бла . Но! Есть одно «но» . Если бы она действительно была бы такой плохой , то как думаешь она стала бы изучать программу ? Сдавать экзамен !?. Да ты уже был бы в психушке , а не в РЦ. Тебя бы связывали санитары и докололи бы до овоща. И ты бы пикнуть ничего не мог ! Потому как кляп был бы во рту! Ты башкой своей понимаешь вообще ?что ты порой несёшь ? Сидит он тут кремы обсуждает какие ему . И собрался видите ли принц датский на свободу .Карету может тебе еще подогнать ? Вот ты реально смешной. Но только плакать хочется здесь . А не смеяться .мать ты смешная
окей понял . тебя возможно бы они услышали быстрееДавай- ка сам, аллервэй вроде есть там в запасе…
А что, должны были быть? Ваты не было обычной?чет тут аптека вообще странная по близости . я угараю не было ватных дисков
Вот выздоровеешь, можешь взять на себя ответственность, чтоб у реабилетантов были диски ватные в аптеках поблизости, поставки возьмешь под свой контроль. Благое дело!чет тут аптека вообще странная по близости . я угараю не было ватных дисков