Похвально. Если ты имеешь в виду прохождение программы.я щас концентрируюсь как бы выйти от сюда и чтоб ко мне 2 цветка не лезли
Не переживет твой нарик внутри. А ты сам переживешь. Время нужно и усилия.я имею ввиду что меня уже на 2 жизни вперед профильтровали структуры ан и вашей программы я уже просто не переживу
Никит, вся КФ это волонтеры, и работают абсолютно бесплатно,чтобы помочь выбраться из дерьма и наркоты таким как ты. Не всё в этом мире измеряется деньгами.вам платят чтоб вы это говорили
Никит , и так будет всю жизнь и по кругу пока не примешь четкое решение бросить . Это твоя кармическая петля. Повторяющиеся действия . Вот и пробуй прожить программу , а не переживать . А то ты пытаешься пережить и укрепляешь рефлекс только . Мечтаешь , что выйдешь и «заживёшь» … но разве это жизнь? И насколько она будет долгая , если продолжишь себя травить ?!я имею ввиду что меня уже на 2 жизни вперед профильтровали структуры ан и вашей программы я уже просто не переживу
Никит , прошло 6 часов почти … я успел уже поспать . Ты так кричал чтобы тебе дали учиться… и вот за этот период тебя никто не досаждал , а работы кот наплакал .а теперь дайте учиться наконец
Ну лги , обманывай. Уедешь с этого Рц , поедишь в другое. Так и будешь скитаться от ребцентров к психушкам., права качать. А жизнь идет .все что я хотел сказать я сказал . отныне мне проще вам солгать чем продолжать эти дебаты , ну как большинство делает на ребах . по личным вопросам к матери она любит личную жизнь разбазаривать
все что я хотел сказать я сказал . отныне мне проще вам солгать чем продолжать эти дебаты , ну как большинство делает на ребах . по личным вопросам к матери она любит личную жизнь разбазаривать
Никита, если будешь ехать на маске реабилитацию, то твой план дожить до 60-ти может осуществиться совсем другим образом, который в твои планы не входит, т.е. не дожить и до 30-ти. Или до 60-ти кататься по ребам, что маловероятно т.к. мама твоя не для того трудится, чтоб свою жизнь положить к твоим ногам.Ну лги , обманывай. Уедешь с этого Рц , поедишь в другое. Так и будешь скитаться от ребцентров к психушкам., права качать. А жизнь идет .