Ложное благородство

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
у меня в реверсе 5 мес . в опоре 2 мес . поэтому с вашей программой я на вы

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
если мать адекватка то я тут и половины не пройду

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
920
Семья
дочь Косинус, муж mika

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
я имею ввиду что меня уже на 2 жизни вперед профильтровали структуры ан и вашей программы я уже просто не переживу

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
про дедушку ленина читать по кайфу конечно но всего в меру надо

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
920
Семья
дочь Косинус, муж mika
я имею ввиду что меня уже на 2 жизни вперед профильтровали структуры ан и вашей программы я уже просто не переживу
Не переживет твой нарик внутри. А ты сам переживешь. Время нужно и усилия.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
вам платят чтоб вы это говорили

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
короче бред меня цветки учат

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
"Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013 г.

четенький фильм . он о мечтательном человеке с хорошим воображением . фильм повествует о том что даже в приклонном возрасте нужно постоянно себя пересиливать и идти туда где заканчивается зона комфорта . человеку из фильма явно везет и так сложились карты что он все таки устроил путешествие о котором он так давно мечтал . я бы сказал что этот фильм про то как могут сложиться карты у прикольного чела который просто любит свое дело . ну и также про внутренний мир и про то как может работать воображение . фильм крутой могу посоветовать оценка 8

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,017
вам платят чтоб вы это говорили
Никит, вся КФ это волонтеры, и работают абсолютно бесплатно,чтобы помочь выбраться из дерьма и наркоты таким как ты. Не всё в этом мире измеряется деньгами.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Никит , и так будет всю жизнь и по кругу пока не примешь четкое решение бросить . Это твоя кармическая петля. Повторяющиеся действия . Вот и пробуй прожить программу , а не переживать . А то ты пытаешься пережить и укрепляешь рефлекс только . Мечтаешь , что выйдешь и «заживёшь» … но разве это жизнь? И насколько она будет долгая , если продолжишь себя травить ?!

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
а теперь дайте учиться наконец
Никит , прошло 6 часов почти … я успел уже поспать . Ты так кричал чтобы тебе дали учиться… и вот за этот период тебя никто не досаждал , а работы кот наплакал .

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
поспал красавчик я тоже спать хотел

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
все что я хотел сказать я сказал . отныне мне проще вам солгать чем продолжать эти дебаты , ну как большинство делает на ребах . по личным вопросам к матери она любит личную жизнь разбазаривать

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
а я если б мог то с вашим форумом никогда бы не коммуницировал впредь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Семья
Мать- monkey- king 886
все что я хотел сказать я сказал . отныне мне проще вам солгать чем продолжать эти дебаты , ну как большинство делает на ребах . по личным вопросам к матери она любит личную жизнь разбазаривать
Ну лги , обманывай. Уедешь с этого Рц , поедишь в другое. Так и будешь скитаться от ребцентров к психушкам., права качать. А жизнь идет .

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
829
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Ну лги , обманывай. Уедешь с этого Рц , поедишь в другое. Так и будешь скитаться от ребцентров к психушкам., права качать. А жизнь идет .
Никита, если будешь ехать на маске реабилитацию, то твой план дожить до 60-ти может осуществиться совсем другим образом, который в твои планы не входит, т.е. не дожить и до 30-ти. Или до 60-ти кататься по ребам, что маловероятно т.к. мама твоя не для того трудится, чтоб свою жизнь положить к твоим ногам.
Вариантов не много: тюрьма, психушка. Там до 60-ти не доживают точно.
Когда человек себе ставит цель, он активно трудится для достижения этой цели. Пока твои слова-это просто вода.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
не ласт реба . я съезжаю от родителей

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья