- 13 Авг 2022
- 23,367
- 14,197
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Как и твою, в общем. Не тебе решать кому писать тут, а кому нет. Пришел человек, хочет помочь, для чего ты на всех гонишь?а пока можно только твою палату со слезами почитать
Как и твою, в общем. Не тебе решать кому писать тут, а кому нет. Пришел человек, хочет помочь, для чего ты на всех гонишь?а пока можно только твою палату со слезами почитать
Никит , ты начинаешь переводить стрелки. Это хорошо описано в одной из статей .нельзя реагировать на твои манипуляции так как ты сам не понимаешь почему ты себя так ведешь . А ведешь ты себя так потому , что у тебя сейчас преобладает больное мышление . Ты думаешь , что весь форум тебе враги и РЦ и даже мама ,которая тебя «упекла» и ты очень этому недоволен. Ты думаешь , что желание употреблять это твое личное и ты имеешь право , но это не так . Ты находишься в ловушке психозащит и своего мозга. Твой мозг хочет изменения сознания , но не ты. Потому как ты настоящий в ловушке .да я тоже так то с ремиссии и че с этого
Иди уроки делайя ваш шлак не читаю мне по барабану
Тебе все говорят, что тебе нельзя выходить)) итог известен.а нига бига с месяцем дай бог трезвости говорит нельзя мне выходить
Тоха главный твой враг раз так говорит . А ты цепляешься за ниточку .тоха главарь тут явно круче вас всех он сказал выходить мне пора
Первое я переживаю за тебя. Потому как понимания у тебя на данный момент нет от слова совсем поэтому и нельзя выходить тебе .всё логично и не из-за того , что я хочу чтобы ты там вечно лечился .я забыл трех котов спросить что мне можно а что нельзя