Ложное благородство

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Спасибо 🙏🏻 Можно и с водой…., вы пробовали? К сожалению, курил очень много и с малых лет, сейчас это регламентировано, так меньше, а легкие слабые с детства , кстати, на востоке считают, что кожа- показатель здоровья легких, возможно такая проблема и есть с ногой, такое очищение через кожу, несильно приятное….
Да помимо общего благополучия моего состояния. У меня еще пропали высыпания . Но их было не так много , но всё же . Печень чистилась . Завтра начну опять курс овса . Вы мне напомнили . Я заказывал на озоне и он очень качественный пришел и недорогой .Лучше всего брать овес для проращивания . На воде пишут , что лучше для желудка и печени , а на молоке для легких . И да чувство сытости когда пил овес было сильнее . И я пережил бросание курения без сильного скачка синдрома «поедания» всего что есть в холодильнике . Да в начале было такое , но потом прошло .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
МаргоМарина прочитал еще раз ветку и нашел подтверждение, что вы мама Никиты .
Мне 29 лет и я не могу смотреть безучастно на то как родители переживают за своих детей. Очень хочется видеть работу Никиты и его рост . И ваше счастье по этому поводу . Я просто как представлю свою маму и хорошо , что она не видела того как я вляпался в наркоманию . Потому как я жил не с родителями. Сейчас она всё знает .И я хочу чтобы мы больше к этому не возвращались.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
120
Семья
Мать - Марго Роби
Никит , привет . Когда я бросал курить , то мне очень помог настой овса на молоке . Кстати, овес является самым лучшим вариантом из народных рецептов для очищения легких и печени .через неделю как будешь пить начнется отхаркивание . Будет мокрота выходить . Ты куришь , кстати? Лучше конечно бросить и пить отвар.
  1. Подготовка:
    Промойте 1 стакан (или 10 г на 1 л воды) овсяного зерна.

2. Варка:
    Залейте зерно 1 литром воды или молока и варите на медленном огне 15-30 минут или до тех пор, пока объём жидкости не уменьшится вдвое.

3. Настаивание:
    После варки снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте отвару настояться ещё 30 минут или несколько часов.

4. Процеживание:
    Процедите отвар.

5. Применение:
    Принимайте в тёплом виде, по 100-200 мл 3 раза в день или на ночь.
от души . да я не курю пока

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
120
Семья
Мать - Марго Роби
мне на ребе твой способ не применить к сожалению))

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
120
Семья
Мать - Марго Роби
дня 3 может)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
120
Семья
Мать - Марго Роби
мне сегодня тоха главарь сказал что выписка походу скоро)))

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
120
Семья
Мать - Марго Роби
Ну вот это «пока» говорит о том , что ты не хочешь бросать . Легкие говорят слабые , а ты их и себя совсем не жалеешь? Как так ?
бл паря не делай мозги . я легенда как паша техник мне по

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
У тебя ложные ориентиры . Ты смотришь на Техника как на икону, но по факту он был больным человеком с зависимостью и всеми вытекающими . Я сейчас ничего не говорю про творчество . И он умер в 40 и даже удивительно, что с таким образом жизни он дожил до такого возраста.

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
63
У тебя ложные ориентиры . Ты смотришь на Техника как на икону, но по факту он был больным человеком с зависимостью и всеми вытекающими . Я сейчас ничего не говорю про творчество . И он умер в 40 и даже удивительно, что с таким образом жизни он дожил до такого возраста.
Я про техника узнала только потому, что он лежал в больнице в длительной коме…

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Знаешь , я раньше тоже слушал песни Мукки и прочих . «Девочка с каре» которая любит меф%дрон . Так романтично это звучало в моей больной голове . Казалось это круто , но сейчас я песни эти не слушаю . Когда Техник умер я решил послушать , что у него были за песни , но не нашел ничего в них . Может быть если бы я был в употребе , то мне бы это зашло , но сейчас такого эффекта нет. Я посмотрел на это всё с другого ракурса .

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
120
Семья
Мать - Марго Роби
да это шутка вообще . я выйду себе таблов заводских с сертификатом куплю чем бабкиными методами упарывться

Сверху