TvistoFalse
1-й месяц курса
- Реакции
- 106
- Семья
- Сестра - @lera7kaz
- Бросил
- 19.04.2025
Никита, а почему все время мысли? Вместо мыслей примеры пиши. У тебя богатая биография, можно найти.74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
эксплозивный тип это самое нехорошее проявление деградации при забухивании . здесь человек уже приносит ущерб обществу и его трудно держать в узде . от него можно ожидать чего угодно он вспыльчивый может подраться обижает слабых у них также проявляется постоянное раздражение и они его всем показывают . в такого вида деграданта может обратиться абсолютно любой психотип людей бывали даже совершенно неожиданные перевоплащения когда человек из божьего одуванчика превращается в исщадие ада . эти люди могут начать создавать острые ситуации из вполне обычных вещей где в общем то можно спустить все на тормоза их перестают узнавать близкие и родные люди ведь они со временем становятся будто бы бездушными и люди как таковые в хорошем добром ключе их перестают волновать вовсе . им присуща излишняя агрессия и недоброта ко всему что их окружает - они ссорятся со всеми с супругами детьми и сослуживцами но по факту кроме запойной выпивки их мало что интересует
вывод - нехороший вид деградации , неадекватные люди
мысль - не хотел бы я с таким человеком дел иметь
Конечно же есть. Ты тому живой пример.не пробовали наркотики ... ну вам есть что сказать определенно
сделал вывод что общение с поддержкой форума нонарко может идти мне во вред
Может стоит пересмотреть свой взгляд? Команда форума борется за твое выздоровление и за изменение твоего взгляда на проблему. Я пересмотрел всю ветку и нигде оскорблений не увидел.сделал вывод что общение с поддержкой форума нонарко может идти мне во вред
Во вред наркоману?? Конечно, не только может но и идет! Выгоняем бесовсделал вывод что общение с поддержкой форума нонарко может идти мне во вред
Нет дорогой. Ты тут надолговыгоните уже беса с ребы я тебе памятник в воронеже поставлю
а ты у мамы спроси, дорогой ты или дешевыйда что ты блин . дорогих в пастеле ищи
Ты мне свои фантазии не пересказывай пожалуйста. Если тебя зовут то можешь сходить, не задерживайся только. Уроки ждут!дорогой так на койку зовут жахаться держу в курсе
Никит, 2 тысячи чего? Рублей? Ты на бюджете там что ли?я итак знаю . 2 тысячи в неделю трачу сам подумай