Ложное благородство

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Nikitoz
Друг мой, привет!
Ты сделал хоть какие нибудь выводы после помещения в палату?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,817
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
эксплозивный тип это самое нехорошее проявление деградации при забухивании . здесь человек уже приносит ущерб обществу и его трудно держать в узде . от него можно ожидать чего угодно он вспыльчивый может подраться обижает слабых у них также проявляется постоянное раздражение и они его всем показывают . в такого вида деграданта может обратиться абсолютно любой психотип людей бывали даже совершенно неожиданные перевоплащения когда человек из божьего одуванчика превращается в исщадие ада . эти люди могут начать создавать острые ситуации из вполне обычных вещей где в общем то можно спустить все на тормоза их перестают узнавать близкие и родные люди ведь они со временем становятся будто бы бездушными и люди как таковые в хорошем добром ключе их перестают волновать вовсе . им присуща излишняя агрессия и недоброта ко всему что их окружает - они ссорятся со всеми с супругами детьми и сослуживцами но по факту кроме запойной выпивки их мало что интересует
вывод - нехороший вид деградации , неадекватные люди
мысль - не хотел бы я с таким человеком дел иметь
Никита, а почему все время мысли? Вместо мыслей примеры пиши. У тебя богатая биография, можно найти.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube
есть также вид алкашей которые становятся замкнутыми . они начинают не любить общество , им больше предпочтительно сидеть в одного грустить и думать о жизни . они лишены агрессивных **** характера и склонны к тихому умиротворенному быту . но как мы знаем спокойная личность это не призвание и таким людям даже еще сложнее проявлять себя в обществе . у таких людей как будто бы совершенно пропадает интерес к жизни и они вяло и плавно текут по течению . у этих людей нет хобби в общении они абсолютно безучастны с людьми как таковыми не видят себя в общей упряжке . у этих людей проявляется абсолютное нежелание участия в общественной жизни они можно сказать домашние пьяницы которых мало что вообще интересует . они тихие скромные безучастные и ничего не хотят
вывод - этот психотип максимально удобен любому алконавту ведь что бы его достичь не нужно применять никаких усилий
из жизни - смешариков смотрел в детстве там бараш что то вроде этого

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
сделал вывод что общение с поддержкой форума нонарко может идти мне во вред
Может стоит пересмотреть свой взгляд? Команда форума борется за твое выздоровление и за изменение твоего взгляда на проблему. Я пересмотрел всю ветку и нигде оскорблений не увидел.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,476

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 11

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
выгоните уже беса с ребы я тебе памятник в воронеже поставлю

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
да что ты блин . дорогих в пастеле ищи

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
я итак знаю . 2 тысячи в неделю трачу сам подумай

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
хорошо хоть паста появилась

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
дорогой так на койку зовут жахаться держу в курсе

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,476
дорогой так на койку зовут жахаться держу в курсе
Ты мне свои фантазии не пересказывай пожалуйста. Если тебя зовут то можешь сходить, не задерживайся только. Уроки ждут!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,541
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1757611877644.png