Ложное благородство

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
я разобрался с фбр силой мысли . все теперь я здоров . мать молю хорош уже завтра девятый месяц пойдет

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
мне так пофиг на этот форум я того всё

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,476
я больше не попаду в дженелидзе потому что нашел ключик из за чего оно было . меня травило фбр
Шапочку из фольги пробовал надевать? Ну чтоб не могли отследить и найти! Никит, хватит бред уже писать, какому фбр ты нужен? Инагент

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube
с течение принимаегого алкоголя личность человека меняется до неузнаваемости . его черты характера и личностные качества меняются настолько что человек начинает представлять из себя совершенно другое , ни то чем он был раньше . более того есть даже случаи когда человек меняет полюса своего поведения и начинает становится своей противоположностью во многих вопросах . другими словами это называется сдвиг психики когда на почве алкоголя человек меняется до неузнаваемости . человек этот начинает обрастать многими нехорошими чертами которые явно не красят человека . есть люди которым мир начинает казаться жестоким у они уходят в бутылку , есть те кому начинает нравится играть на публику а кто то превращается в тирана . это лишь самые известные из существующих отклонений личности поэтому думаю они касаются абсолютно всех людей населяющих землю что грустно конечно но как есть
вывод - алкоголь вызывает деградацию личности которая влияет на характер
мысль - бухать опасно

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
747
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Шапочку из фольги пробовал надевать? Ну чтоб не могли отследить и найти! Никит, хватит бред уже писать, какому фбр ты нужен? Инагент
А он слушать нас не хочет. Мечтает выйти из РЦ и прятаться голым в кустах на улицах. Может и отрежет себе пару частей тела в процессе. Тем самым будет прятаться от фбр)))

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
747
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
короче я все сказал . звездочки пропали . фбр не ищет

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
в кустах зачетно можно белку трахнуть меня все устраивает

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,181
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,818
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
315
Семья
Парень - Артём С

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube
астенический вид деградации наиболее легкий из всех остальных . это тихие люди которые печально бухают и все равно им на весь остальной мир . такие люди обществу в общем то удобны и никто ничего с ними делать не будет . то в кого превратится тот или иной любитель выпить спрогнозировать заранее просто невозможно . это вообще абсолютная рулетка и выстрелить она может абсолютно непредсказуемо . в статье также приводится 2 исследования с довоенных времен повествующий нам о том насколько все же может измениться человек в своих приоритетах и жизненных позициях . повествуют они в целом о том насколько сильно может повлиять алкоголь на человека наделенного изначально целым букетом положительных **** характера при чем разных , но по итогу все скатывается к одному и тому же - к бессилию и явному нежеланию смотреть на мир более развернуто с положительным углом
вывод - алкоголь меняет человека в нехорошую сторону в перспективе
мысль - довоенные клинические исследования поражают своей точностью

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube
есть еще истерический тип деградации . называется он так не потому что эти люди впадают в истерики а скорее из за их нравов и подачи себя . складывается впечатление что этим живется повеселее чем прошлому психотипу ведь этим людям хочется все же показать свои нравы - они хвастливы и горделивы , считают себя умнее всех и им нравится возвышать себя перед другими . но есть и другая сторона этих **** - они меркантильны и двуличны . в общем основная черта этих людей в том что они стараются выставить себя в хорошем свете и желают выделить себя в обществе но при этом обладают рядом недоброжелательных **** характера , связанных с отношением к людям
вывод - этот тип повеселее но все равно очень нехороший со стороны
мысль - алкоголь меняет черты поведения даже в трезвом состоянии

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,210
Семья
Мать- monkey- king 886
Обиды у меня нету, просто воспитателей многих самих надобно воспитывать, надеюсь они трезвые люди). А так, конечно, это ради себя и сына , так бы меня здесь не было, свое время и ресурсы я бы нашла на что потратить
Здесь все трезвые, и много даже не пробывшие наркотики никогда. Жесткое обращение , по другому нельзя , но Вам никто не хамил в отличие от Вашего сына.Да он болен , но читать его опусы тоже неприятно, но деваться некуда

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
не пробовали наркотики ... ну вам есть что сказать определенно

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
125
Семья
Мать - Марго Роби
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube
эксплозивный тип это самое нехорошее проявление деградации при забухивании . здесь человек уже приносит ущерб обществу и его трудно держать в узде . от него можно ожидать чего угодно он вспыльчивый может подраться обижает слабых у них также проявляется постоянное раздражение и они его всем показывают . в такого вида деграданта может обратиться абсолютно любой психотип людей бывали даже совершенно неожиданные перевоплащения когда человек из божьего одуванчика превращается в исщадие ада . эти люди могут начать создавать острые ситуации из вполне обычных вещей где в общем то можно спустить все на тормоза их перестают узнавать близкие и родные люди ведь они со временем становятся будто бы бездушными и люди как таковые в хорошем добром ключе их перестают волновать вовсе . им присуща излишняя агрессия и недоброта ко всему что их окружает - они ссорятся со всеми с супругами детьми и сослуживцами но по факту кроме запойной выпивки их мало что интересует
вывод - нехороший вид деградации , неадекватные люди
мысль - не хотел бы я с таким человеком дел иметь

Сверху