Шапочку из фольги пробовал надевать? Ну чтоб не могли отследить и найти! Никит, хватит бред уже писать, какому фбр ты нужен? Инагентя больше не попаду в дженелидзе потому что нашел ключик из за чего оно было . меня травило фбр
Сам себя ты травил, а остальное- паранойя от наркотыя больше не попаду в дженелидзе потому что нашел ключик из за чего оно было . меня травило фбр
А он слушать нас не хочет. Мечтает выйти из РЦ и прятаться голым в кустах на улицах. Может и отрежет себе пару частей тела в процессе. Тем самым будет прятаться от фбр)))Шапочку из фольги пробовал надевать? Ну чтоб не могли отследить и найти! Никит, хватит бред уже писать, какому фбр ты нужен? Инагент
Сам то веришь, в то, что пишешь?вывод - алкоголь вызывает деградацию личности которая влияет на характер
мысль - бухать опасно
Белка тебяв кустах зачетно можно белку трахнуть меня все устраивает
Какие препараты ты сейчас принимаешь?в кустах зачетно можно белку трахнуть меня все устраивает
я захочу бухать буду бухать . нет - не буду
Сизифов трудвывод - алкоголь вызывает деградацию личности которая влияет на характер
мысль - бухать опасно
Здесь все трезвые, и много даже не пробывшие наркотики никогда. Жесткое обращение , по другому нельзя , но Вам никто не хамил в отличие от Вашего сына.Да он болен , но читать его опусы тоже неприятно, но деваться некудаОбиды у меня нету, просто воспитателей многих самих надобно воспитывать, надеюсь они трезвые люди). А так, конечно, это ради себя и сына , так бы меня здесь не было, свое время и ресурсы я бы нашла на что потратить
Иди уроки делайбольной во всех смыслах ? ты через экран это поняла ? гений психологии