Ложное благородство

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
я захочу бухать буду бухать . нет - не буду . я вам навяливать тут как все не буду , хоть год вы меня держите
А вот так не работает - захочу буду, не захочу не буду.
Зависимость алкогольная и наркотическая - это рефлекс, читай статьи. И однократное опьянение напомнит мозгу как з.бсь получать дешёвый мышиный кайф. И система мигом возобновится. Ты чё особенный какой -то, у тебя кровь может голубая ?
Если б всё так было просто, то и проблем бы с точками и алкашами не было.
Это нейропсихофизиология организма. Так человек устроен. И хрен что ты с этим сделаешь, кроме как воздержания, пока не уйдет рефлекс и осознание всей пагубности употребления.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
подход у вас у всех тут ублюдский . я своего мнения не поменяю - вы шайка роботов-манипуляторов . дайте уроки делать нормально
А тебе какой подход нужен?
Ты ведь никакой подход не примешь, в любом подходе будешь искать лазейки, чтоб зацепиться за гнилые мысли своего мозга.

Ты ведь когда торчал, у тебя всё здорово было. И к барыгам подход у тебя был и к соуплтребам. И вообще продуманный такой чувак весь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
мать мою кошмарили я решил поспорить теперь в палате . смотри мою ветку
А чё ты за мать впрягаешься?
Ты её сам уже накошмарил, вторую ребуху за тебя оплачивает. А теперь мамочку твою обидели строгим словом?
Ну и лицемерная же ты недоличность. Мелкодушный , эгоистичный, инфантильный человек.
Скользкий и двуличный.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
никакой подход мне уже не нужен . я разный повидал - третья реба за один подход , я всю вашу сетку увидел .
новый год здесь мне точно не светит . дайте спокойно двигаться

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
ты бы за мать не вступился . че за вопрос бредовый

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
прошу поменьше текста . я не читаю весь этот шлак , мне ваших статей достаточно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,714
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,714
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
А вот так не работает - захочу буду, не захочу не буду.
Зависимость алкогольная и наркотическая - это рефлекс, читай статьи. И однократное опьянение напомнит мозгу как з.бсь получать дешёвый мышиный кайф. И система мигом возобновится. Ты чё особенный какой -то, у тебя кровь может голубая ?
Если б всё так было просто, то и проблем бы с точками и алкашами не было.
Это нейропсихофизиология организма. Так человек устроен. И хрен что ты с этим сделаешь, кроме как воздержания, пока не уйдет рефлекс и осознание всей пагубности употребления.
Согласна. Никита, это так…, даже в простых вещах

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,208
Семья
Мать- monkey- king 886
Согласна. Никита, это так…, даже в простых вещах
Зря Вы спорите и обвиняете воспитателей и Кф , что Вам грубят и унижают. Вы должны быть в одной связке со всеми кто Вам помогает. А Вы развязываете руки и язык своему сыну , больному человеку во всех смыслах.Но заберете Вы его на обиде, и что , Вы ж его не удержите. Слушайте воспитателей и делайте как говорят. Никто Вам плохого не желает. Но то , что Вы не видите очевидного это плохо, застряли в своей обиде.

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
Зря Вы спорите и обвиняете воспитателей и Кф , что Вам грубят и унижают. Вы должны быть в одной связке со всеми кто Вам помогает. А Вы развязываете руки и язык своему сыну , больному человеку во всех смыслах.Но заберете Вы его на обиде, и что , Вы ж его не удержите. Слушайте воспитателей и делайте как говорят. Никто Вам плохого не желает. Но то , что Вы не видите очевидного это плохо, застряли в своей обиде.
больной во всех смыслах ? ты через экран это поняла ? гений психологии

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64
Обиды у меня нету, просто воспитателей многих самих надобно воспитывать, надеюсь они трезвые люди). А так, конечно, это ради себя и сына , так бы меня здесь не было, свое время и ресурсы я бы нашла на что потратить

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
я на обиде выйду в любом случае . завтра 8 месяцев как меня от дома оторвали . мне вообще плевать будет как на мать так и на вас всех тут . я выйти хочу и все тут . мне просто тупо срать че вы тут пишите

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
идите вы все вообще к чертям . я б с вами срать на одном поле не сел а тут на форуме вам отвечай на бред ваш несусветный

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
мне оно нах надо то

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
про выздоровление от вашей программы затирайте дегенератам . статистика умному человеку понятна итак

МаргоМарина

1-й месяц курса
Реакции
64

Nikitoz

Палата № 6
Реакции
130
Семья
Мать - Марго Роби
про выздоровление от вашей программы затирайте дегенератам . статистика умному человеку понятна итак

Сверху