я хоть 100 дней в палате просижу а мнения о шайке вашей не поменяю . а к матери или ко мне продолжится что то подобное я вас начну матом крыть
Никита , привет . Рассказать , что тебя может ждать ,если ты не поменяешь своего отношения к наркотикам ? Ведь сколько верёвочка не вейся , а наркоман может попасть в тюрьму . Не думал об этом ? А если ты еще и наркоман , то суд может направить тебя в учреждение лечебного характера .там тебя будут связывать , колоть галоперидолом , тебя будет корёжить от него во все стороны. И если НоуНарко это действительно лечение , то там будет лютая жесть . Там ломают психику. Ты уже не будешь так себя привольно вести как в своей палате ,Я видел парня , который оттуда приехал … он сидел весь день на стульчике и боялся на кровать присесть до 22:00. Был очень боязливый , вздрагивал по каждому шороху. Почему я это знаю ? Я жил в Москве и начал употреблять наркотики . Ты в СПБ жил и думаешь всегда всё будет окей.Но мир изменчив ….
И я никогда не думал , что могу попасть в тюрьму , но наркотики это такое дело … вот захочешь ты пойти за адресом , а тебя примут , например . И всё дружок ты попался … ну у тебя еще есть вариант чтобы не сидеть поехать на СВО , но зеки там это расходный материал и дай Бог если ты пару месяцев там продержишься . А так как ты слабенький , то можешь и застрелиться прям на полигоне не доезжая до военных действий.
А вообще ты наркоман . Попадаешь ты на зону . Помимо того что вокруг одни акулы , которые хотят с тебя что-то поиметь , то тебя будут все дрочить кому не лень . Ты нарк ! Ты отброс . Как ты не можешь этого понять . Я тоже думал , что меня это не коснётся и я за МКАД ни ногой… а видишь как бывает …
А так как ты такой весь отрицалово , то ты попытаешься наворачивать своё , но тебе быстро чешки подпилят . И разобьют лицо и что угодно могут сделать . А могут и убить . В заключении напишут : бросился на сотрудника .Никого даже не привлекут за тебя ….Вокруг одни рецидивисты … и как ты думаешь хочешь ли ты себе такого исхода ? Может перестать строить из себя хрен пойми кого . Не гневи судьбу . Проходи нормально программу !!!