- Реакции
- 4,427
Да Бога ради))) поправлю твоё желание, к сексу без обязательств со старушками, на раз!константин , если вдруг захочу чью то мать склеить , сразу к тебе на прием
Да Бога ради))) поправлю твоё желание, к сексу без обязательств со старушками, на раз!константин , если вдруг захочу чью то мать склеить , сразу к тебе на прием
Нападать, как свора собак, на зависимого, странная тактика лечения…Очень удобно переложить ответственность
Ответте ,пожалуйста,на ранее заданный вопрос.Если не составит Вам сложности.Нападать, как свора собак, на зависимого, странная тактика лечения…
Ну так вы ж прочитали условия , методы и принципы лечения по данной методике прежде чем зависимого сюда запихать! Даже экзамен сегодня почти сдали, хотя это должны были сделать ещё месяц назад. Не фиг то и кусочек лакомый чтоб нападать на него.Нападать, как свора собак, на зависимого, странная тактика лечения…
Правила культуры и уважения для всех | Анонимный форум для алко и наркозависимыхНападать, как свора собак, на зависимого, странная тактика лечения…
Вам - нетМаргоМарина можно да? Тоже будем обращаться -мать?
Дим, где тут буря то? Так…. Подстилает соломки чтоб МАТЬ, не думала что он конченый, и не ругалась когда заточит опять, когда заберёт. Вот и «заступается»Nikitoz разбушевался ))
Пожрать энергии у 22- летнего парня, прикольно ведь?Ну так вы ж прочитали условия , методы и принципы лечения по данной методике прежде чем зависимого сюда запихать! Даже экзамен сегодня почти сдали, хотя это должны были сделать ещё месяц назад. Не фиг то и кусочек лакомый чтоб нападать на него.
Скажите правду, Марина, только честно: какова цель вот этого перфоманса, что Вы устраиваете уже несколько дней? Манипуляция видна, как бы не хотелось это скрытьНападать, как свора собак, на зависимого, странная тактика лечения…
Евгения, я вам вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Возможно ли поменять воспитателя?Скажите правду, Марина, только честно: какова цель вот этого перфоманса, что Вы устраиваете уже несколько дней? Манипуляция видна, как бы не хотелось это скрыть
Перестаньте все время на меня нападать…Евгения, я вам вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Возможно ли поменять воспитателя?
Жаль, а то по мнению вашего сына -я вас хочу!Вам - нет
какой энергии? Откуда у него энергия? Вы подпитываетесь сами, заступаясь за торчка, нам такая энергия не нужна! Нас энергией наполняют ВЫРВАВШИЕСЯ из того мрачного круга где находятся , их слова благодарности и их родителей( которые , некоторые, вели себя так же как вы)Пожрать энергии у 22- летнего парня, прикольно ведь?
Я просто фильм вспомнил про фантомаса )Дим, где тут буря то? Так…. Подстилает соломки чтоб МАТЬ, не думала что он конченый, и не ругалась когда заточит опять, когда заберёт. Вот и «заступается»
Готов взяться! Меняем?Евгения, я вам вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Возможно ли поменять воспитателя?
Прекрасно, что так бывает…Жаль, а то по мнению вашего сына -я вас хочу!
какой энергии? Откуда у него энергия? Вы подпитываетесь сами, заступаясь за торчка, нам такая энергия не нужна! Нас энергией наполняют ВЫРВАВШИЕСЯ из того мрачного круга где находятся , их слова благодарности и их родителей( которые , некоторые, вели себя так же как вы)
Готов взяться! Меняем?
Марина,всем понятна Ваша материнская забота о своем сыне.Нападать, как свора собак, на зависимого, странная тактика лечения…