Ложное благородство

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,542
константин , если вдруг захочу чью то мать склеить , сразу к тебе на прием
Да Бога ради))) поправлю твоё желание, к сексу без обязательств со старушками, на раз!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nikitoz разбушевался ))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,542
Нападать, как свора собак, на зависимого, странная тактика лечения…
Ну так вы ж прочитали условия , методы и принципы лечения по данной методике прежде чем зависимого сюда запихать! Даже экзамен сегодня почти сдали, хотя это должны были сделать ещё месяц назад. Не фиг то и кусочек лакомый чтоб нападать на него.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,829
Правила культуры и уважения для всех | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Марина, правила форума прочитайте пожалуйста для больных и родственников, там вы найдёте ответы на вопросы, которые у вас возникли

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,542

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Ну так вы ж прочитали условия , методы и принципы лечения по данной методике прежде чем зависимого сюда запихать! Даже экзамен сегодня почти сдали, хотя это должны были сделать ещё месяц назад. Не фиг то и кусочек лакомый чтоб нападать на него.
Пожрать энергии у 22- летнего парня, прикольно ведь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,377
14,198
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Скажите правду, Марина, только честно: какова цель вот этого перфоманса, что Вы устраиваете уже несколько дней? Манипуляция видна, как бы не хотелось это скрыть

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Скажите правду, Марина, только честно: какова цель вот этого перфоманса, что Вы устраиваете уже несколько дней? Манипуляция видна, как бы не хотелось это скрыть
Евгения, я вам вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Возможно ли поменять воспитателя?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,097
6,542
Жаль, а то по мнению вашего сына -я вас хочу!
Пожрать энергии у 22- летнего парня, прикольно ведь?
какой энергии? Откуда у него энергия? Вы подпитываетесь сами, заступаясь за торчка, нам такая энергия не нужна! Нас энергией наполняют ВЫРВАВШИЕСЯ из того мрачного круга где находятся , их слова благодарности и их родителей( которые , некоторые, вели себя так же как вы)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,692
4,558
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дим, где тут буря то? Так…. Подстилает соломки чтоб МАТЬ, не думала что он конченый, и не ругалась когда заточит опять, когда заберёт. Вот и «заступается»
Я просто фильм вспомнил про фантомаса )

МаргоМарина

Посетитель
3 Авг 2025
1,164
318
Жаль, а то по мнению вашего сына -я вас хочу!

какой энергии? Откуда у него энергия? Вы подпитываетесь сами, заступаясь за торчка, нам такая энергия не нужна! Нас энергией наполняют ВЫРВАВШИЕСЯ из того мрачного круга где находятся , их слова благодарности и их родителей( которые , некоторые, вели себя так же как вы)
Прекрасно, что так бывает…👍🏻

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,607
1,132
Марина,всем понятна Ваша материнская забота о своем сыне.
Только Вы очень глубоко заблуждаетесь....
На данный момент Вы защищаете не СЫНА ,а НАРКОМАНА. Вам обязательно нужно в этом разобраться.Это два совершенно разных субъекта.
Если Вы этого не поймете,возможно,будет уже поздно...

Сверху