- Реакции
- 9,085
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Торчать не надо быломеня роботы за наркоманию отчитывают . вот до чего я докатился
Торчать не надо быломеня роботы за наркоманию отчитывают . вот до чего я докатился
Хорошо. Тогда я расскажу, если Вы сами ни себе, ни КФ не можете признаться. Вы собираетесь Никиту забрать. Было? Было. Вам написали, что парень не сможет сам пройти программу и долечиться до конца. После этого Вы начали цепляться и срываться на всех, кто писал в вашей теме. Также Вы провоцировали на конфликт воспитателей в доме. Вы боитесь сами принять решение? И ждете, что вас попросят покинуть РЦ? Чтобы потом переложить ответственность за срыв сына на центр? Вы же понимаете, я надеюсь, что по выходу из РЦ будет? Цель какая этого скандала?Евгения, я вам вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Возможно ли поменять воспитателя?
С этим согласнаМарина,всем понятна Ваша материнская забота о своем сыне.
Только Вы очень глубоко заблуждаетесь....
На данный момент Вы защищаете не СЫНА ,а НАРКОМАНА. Вам обязательно нужно в этом разобраться.Это два совершенно разных субъекта.
Если Вы этого не поймете,возможно,будет уже поздно...
Разумеется, на Константина.Евгения, я вам вообще удивляюсь, что вы тут делаете? Возможно ли поменять воспитателя?
Вы бредете?Хорошо. Тогда я расскажу, если Вы сами ни себе, ни КФ не можете признаться. Вы собираетесь Никиту забрать. Было? Было. Вам написали, что парень не сможет сам пройти программу и долечиться до конца. После этого Вы начали цепляться и срываться на всех, кто писал в вашей теме. Также Вы провоцировали на конфликт воспитателей в доме. Вы боитесь сами принять решение? И ждете, что вас попросят покинуть РЦ? Чтобы потом переложить ответственность за срыв сына на центр? Вы же понимаете, я надеюсь, что по выходу из РЦ будет? Цель какая этого скандала?
Поверьте-бывает! Когда КФ и родители действуют в одной упряжке, а не кода КФ СЫНОЧКЕ ПО ЩЕКАМ НАДАВАЛА , а мамочка бежит жопку подтирать… держись сынок, не ведись… он торчек МАТЬ, у него крыша напрочь улетела, а ваши сюсюкание его только подпитывают и якорях в том состоянии! Вы похороните сына такими действиями, ПОНИМАЕТЕ??????? И себя на алтарь обслуги торчка положите!Прекрасно, что так бывает…
Прекрасное поговорила с Денисом и многое мы прояснили, спасибо за участиеВы бредете?
Мне нравится, как вы со мной общаетесь, не болееПоверьте-бывает! Когда КФ и родители действуют в одной упряжке, а не кода КФ СЫНОЧКЕ ПО ЩЕКАМ НАДАВАЛА , а мамочка бежит жопку подтирать… держись сынок, не ведись… он торчек МАТЬ, у него крыша напрочь улетела, а ваши сюсюкание его только подпитывают и якорях в том состоянии! Вы похороните сына такими действиями, ПОНИМАЕТЕ??????? И себя на алтарь обслуги торчка положите!
Я Вам выше уже ответила, что я в адеквате. Вас же опять прошу выбирать выражения. Вам здесь никто не хамит и общаются с Вами уважительно.Вы бредете?
Это вы ещё в живую не общались! ПРЫНЦ!Мне нравится, как вы со мной общаетесь, не более
Тогда поймите-всё ,что здесь происходит-это не стёб,не желание поизмываться над торчком.С этим согласна
Марина, а что именно вас так обидело, задело? Какие то конкретные слова или ситуация в общем. Чета не вкурю ни как ))Не нравится *
Это по тому что в живую не общались! ПРЫНЦНе нравится *
Здравствуйте. Не сразу смог принять участие в данных диалогах.Прекрасное поговорила с Денисом и многое мы прояснили, спасибо за участие
Не сомневаюсьЭто вы ещё в живую не общались! ПРЫНЦ!
Марина,я ещё раз повторю свой вопрос-мне не сложноНе нравится *
Хотелось бы понять-для Вас хамское,потребительское отношение сына к Вам-это нормально?
И не сомневайтесь! Все дети знают, все мамы советуют! …. Правда так раньше былоНе сомневаюсь
Спасибо за участие, уже… ко сну, завтра постараюсь ответить…Здравствуйте. Не сразу смог принять участие в данных диалогах.
Могу я просто послушать в чем причина недопонимания и разногласия?
Именно вашу сторону.
Если это возможно, то конструктивно, отбросив эмоции возникшие в спорах.
Торчать хочешь?я просто хочу выйти ., мне так похер что вы мне тут на уши садитесь ., скажу честно и бесповортно